Дык, шаман/мист/маг - и вовсе не фармеры, им даже по минимуму себя одеть проблематично.
Фарм на старых серверах очень ограничен. Все что может друлька добыть соло стоит очень дешево, а многие вещи вообще не продать. На относительно новых серверах иначе, там теперь донаторов больше чем фармеров, никто не хочет трудиться, вместо этого вливают денежки, а вы эти денежки имеете шанс изъять. Самый актуальный для фарма класс сейчас - прист.
+ Ответить в теме
Показано с 2,781 по 2,790 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
06.09.2012 11:14 #2781
-
06.09.2012 11:41 #2782
Когда игра только появилась ,начинала играть как раз пристом ,но как вспомню те времена- это был жутко затратный класс ,без хирки на ману жить было в данжах не возможно,ставишь сферу и смотришь как катится твоя хирка ,и это с учетом того что билд у меня был фул инт (бегала всегда с констой и одета по тем меркам на 90 была довольна неплохо :фул грин сет, голд руки пения и пуха голдовая хауса) но с тех времен многое изменилось...сейчас начала играть на одном из относительно последних открывшихся серверов...надеюсь с фармом мне попрет ибо честно заработанные денюжки мне больше так пригодятся ) максимус 200-500 рублей в месяц,но сейчас эти деньги в игре не о чем
-
06.09.2012 13:28 #2783
Имхо, без бавы дру как солофармер никак. Как патифармер тоже не очень. Качните мистика, в мастере соберете 90 грин и круг +4(долго, но хотя бы реально), потом магистр, за пару месяцев пуху +7-8 соберете, а там уже будут шансы попасть в инт.
Апд: если 90 сет есть, то тем более мистиком с 90+ сидеть в магистре и фармить на пуху.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.09.2012 14:29 #2784
Увы ,от 90 сета и моего старого доброго приста не осталось ничего,акк и почта канули во времени поэтому и качаю нового на новом серваке >.< взялась качать друида именно из за того что в моих воспоминаниях это был отличный соло-боец и фармер,в те времена когда фениксы и бао валились из сундуков ,а о том как пройти иней магистр или луну даже и мечтать не могли,друид летящий с фениксом внушал врагам ужас в сердца.эх где те старые времена(отбилась от темы) поэтому и хотелось знакть как сейчас дела с этим классом обстоят ,после стольких обнов ) донатом заниматься не особо хочется,хочетсяя лайтовой игры по вечерам после работы и по выходным
-
06.09.2012 14:55 #2785
Сейчас лисы тоже неплохо фармят и внушают ужас, но очень переточеные лисы. Для игры с нуля, имхо, дру далеко не лучший перс. Солофарм, тем более без бао, к сожалению не актуален. В патифарме неодетая дру не нужна, разве что есть друзья, фармщие ХХ, которые потаскают туда рыжий шарфик дебафов ради. Попробуйте восстановить акк с пристом, если есть шмот на 90+, который потянет и на 100+, то останется собрать пуху. Даже если и не захотите играть пристом дальше, то как фармочар он очень неплох. А там прокачаете кого захотите.
Присту достаточно легко попасть на ежу 100+, пристов берут в гуй и редко просят шифт, с 11 ресом и пухой от +7 есть шансы попасть в инт.
Если с пристом никак, то мистик, но опять-таки имхо.
+достаточно легко попасть на ежу и в УФ
+с руками отрывают в мастер и магистр
+от +7 берут в инт
+достаточно прост "в обращении", за счет бафов и хила достаточно живуч против мобов
- в ПВП... не то, чтобы прям слаб, но чтобы ПВПшится мистиком, нужно быть пианистомПесец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.09.2012 15:35 #2786
Приста увы не восстановить уже не как,разве только чудом ,к нему не то что пароль,я даже почту не помню....А на счет бао,меня ввели в заблуждение посты на форуме в ветке друдидов с криками о том что бао сейчас-пустая трата денег ,там где надо танкует монах ,а там где не надо, не оттанкует и бао ,и заявления типа "копите только на феню и шмот" ,но пожалуй вы развеили мои сомнения!
-
06.09.2012 15:50 #2787
Поясню немного. Сейчас солофарм пустая трата времени, т.к. нуборесы из ХХ почти ничего не стоят и продаются весьма плохо, а что-то серьезное дру не тянет даже с бао. Инт гораздо выгоднее, чем фарм ХХ, поэтому пуха +8 принесет гораздо больше пользы,чем бао. На ежах 100+ бао обычно даже не достается, разве что фею вытянуть. Плюс ко всему накопить на бао без доната очень-очень сложно. В гуй лис берут крайне неохотно, заменяя мистиком, шамом, магом. В УФ на кач лисе попасть тем более нереально. Поэтому для фарма рекомендую мистика, которому нужно только 4к ХП и более-менее сносный шмот и пуху от +7+8.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.09.2012 16:15 #2788
Спасибо за объяснения Эх,канули те времена в прошлом когда формы из 19-59 данжей были в цене! Качну пожалуй миста ,а заодно и друлю уровня до 30-40 а там решу какой класс ближе по стилю игры будет мне !По поводу накопить на бао,были мысли задонатить 20-30 золотых продавать их и скупать опять же золотыеб но уже по более дешевой цене,и опять их продавать ,либо дождатся ввода очередных сундуков когда курс голда повышается в несколько раз и побарыжить им чутка ,но не уверена что это хорошая идея :3
-
06.09.2012 20:44 #2789
Сколько мист нафармит в мастере? 500к за 3 часа. Друлька на мобах больше набьет за это же время. У миста, правда, выбора нет, на мобов идти ему убыточно, слишком большие расходы на ману.
500к за мастер с учетом того, что китай коробки вскрывать уже не выгодно, молотки больше 1кк стоят. Остается только то, что выдали деньгами, ну и камушек иногда выпадет, большей частью дешевый и бесполезный.
В иксах на старых серверах тоже больше 200к в час не особо заработаешь, сбиты цены на грин ресы, да и не продать большинство из них. На 200к в час или даже чуть больше зарабатывается убийством мобов на поверхности, и бао для этого не нужен.
Пристом фармить выгодно, если этот прист на хирки не подсел. Можно и без хирки на ману обходиться. А если пати от такого приста нос воротит, пусть ищет себе другого приста, вы то легко найдете другую.
-
06.09.2012 20:52 #2790