Закрытая тема
Страница 279 из 906 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 9056
    Первые шаги ladypopka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    У админов. Они например темы закрывают в этом разделе.

Может ник им не понравился?
    если б еще ник админа)))))

Фани,ну я надеюсь всё решится.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Итак, мой обзор конкурсанток на Мисс PW. =) Начнём.
    beautifullfairy – Первая же девушка очень симпатичная, глазки прелесть =)
    sisirasi – Ну, чего, респект за смелость. О_О
    lisyonok666 – Такая добродушная улыбка, даже тепло на душе. ^__^ Ничего лишнего, замечательно.
    Sneshana – Уютная, светлая обстановка, красивая девушка, и, конечно же…КОТ! *О*
    skovoroda – Если она не окажется в 30ке, я сильно удивлюсь О_О Потрясающе красивая.
    supertormoz – Тут прямо-таки косплей.. Респект за ушки, костюм, и, опять же, кота xDD Девушка прелестна.
    kaneo – Самопиар не помешает xD Я злобнэ няшко :3 И я рада, что меня пустили на конкурс ^^
    jane1353 – Ничего прекрасней в жизни не видела О___О ХДД
    fatumsmerch – Хорошее освещение, фон и девушка ^^ Что еще нужно для красивой фотографии?
    demon-kamikadze Сказочная зимняя фотография. Поднимает настроение =) Плюсик, красиво.
    TheMysticalPanther – Охэ-вахэ, какая дэвущщкаа аай Слов нет, фигурка идеальная.
    AlphaLegion – Вот случай, когда полнота красит девушку. Женственно и ярко =)
    JuliaMartos – Потрясающе, одна из самых качественных работ, такая нежная, образ чудесный!
    Kottenok – Как всегда, неподражаемая. =) Аплодисменты.
    Murka17 – Бросается в глаза, однако. оО Что-то в этом есть необъяснимое и очаровательное.
    TERPSIHORA111 – Такой взгляд, и рисунок на теле красивый..ня =)
    AngelAlice – Потрясающая выносливость и умение красиво при таком холоде сфоткаться..Стильно =)
    JuliaNova – Улыбка обворожительная *_*
    a_NG_y – Наташк, ну даёшь =) Русская красота во всей своей силе )) Позитивно.
    nastenasmehnova – Хороший костюм, девушка прелестная. Видно, что старались )
    Vanilla_Tea – Волосы такие красивые =) Качество бы чуть получше, было бы супер.
    ksenia-silence – Давайте дадим Ксюше сразу 500 голдов, зачем конкурс вообще устраивать XDD Оригинально, как всегда! Очень понравилось, похихикала от души))
    FeIo – Зря так не уверена в себе, фотка шикарная, фигура просто изумительная, вообще большой плюс =)
    SoNeSbKo – Такая няшка *О* Правда, интересно, как она выглядит без парика..Но фотка однозначно прекрасна.
    NG2568 – Наконец-то я увидела как выглядит мастер рисования *О* Милашка, однако.
    Sirenikka – Зачем личико то скрывать, это же конкурс красоты =(
    black-lynx99 – Детская невинность в глазах..Умиляет ))
    xMizuumix – На лицо упало слишком много света, но в целом очень красивый образ ^^
    candentia – Улыбка отпадная, так и хочется в ответ улыбнуться =)
    -puella- – Ухх, а я уж думала она в этом году не будет участвовать, я даже испугалась)) Но нет, вот она, снова во всём блеске ^__^
    kepamictka – Хорошая задумка, и завораживающая красота девушки. =)
    awesomedi – Нет, ты все таки как то округлила лицо xDD В этом году фотография наиболее удачно выбрана, красочно вышло =)
    earriell – Мне кажется, самая женственная конкурсантка. Безумно красиво, думаю один голос отдам ей. =)

Вот, знаю точно, что кого то пропустила. о_О В общем, потом еще прокомментирую, думаю =0
    Cha!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Я тоже. Хорошо бы что бы сегодня, завтра мне на работу бежать до упора. И никого из админов сейчас он-лаин ((((((((

У наставника Me4enblu6745 житель Идеального Мира

прикольная чтука))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Итак, мой обзор конкурсанток на Мисс PW. =)
    Маш, среди такого списка тольк рядом с моим ником смеющийся смайл по4ему?)
    спасибо)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный Sonnia20 житель Идеального Мира Аватар для Sonnia20

Итак, мой обзор конкурсанток на Мисс PW. =) Начнём.
    beautifullfairy – Первая же девушка очень симпатичная, глазки прелесть =)
    sisirasi – Ну, чего, респект за смелость. О_О
    lisyonok666 – Такая добродушная улыбка, даже тепло на душе. ^__^ Ничего лишнего, замечательно.
    Sneshana – Уютная, светлая обстановка, красивая девушка, и, конечно же…КОТ! *О*
    skovoroda – Если она не окажется в 30ке, я сильно удивлюсь О_О Потрясающе красивая.
    supertormoz – Тут прямо-таки косплей.. Респект за ушки, костюм, и, опять же, кота xDD Девушка прелестна.
    kaneo – Самопиар не помешает xD Я злобнэ няшко :3 И я рада, что меня пустили на конкурс ^^
    jane1353 – Ничего прекрасней в жизни не видела О___О ХДД
    fatumsmerch – Хорошее освещение, фон и девушка ^^ Что еще нужно для красивой фотографии?
    demon-kamikadze Сказочная зимняя фотография. Поднимает настроение =) Плюсик, красиво.
    AlphaLegion – Вот случай, когда полнота красит девушку. Женственно и ярко =)
    JuliaMartos – Потрясающе, одна из самых качественных работ, такая нежная, образ чудесный!
    Kottenok – Как всегда, неподражаемая. =) Аплодисменты.
    Murka17 – Бросается в глаза, однако. оО Что-то в этом есть необъяснимое и очаровательное.
    TERPSIHORA111 – Такой взгляд, и рисунок на теле красивый..ня =)
    AngelAlice – Потрясающая выносливость и умение красиво при таком холоде сфоткаться..Стильно =)
    JuliaNova – Улыбка обворожительная *_*
    a_NG_y – Наташк, ну даёшь =) Русская красота во всей своей силе )) Позитивно.
    nastenasmehnova – Хороший костюм, девушка прелестная. Видно, что старались )
    Vanilla_Tea – Волосы такие красивые =) Качество бы чуть получше, было бы супер.
    ksenia-silence – Давайте дадим Ксюше сразу 500 голдов, зачем конкурс вообще устраивать XDD Оригинально, как всегда! Очень понравилось, похихикала от души))
    FeIo – Зря так не уверена в себе, фотка шикарная, фигура просто изумительная, вообще большой плюс =)
    SoNeSbKo – Такая няшка *О* Правда, интересно, как она выглядит без парика..Но фотка однозначно прекрасна.
    NG2568 – Наконец-то я увидела как выглядит мастер рисования *О* Милашка, однако.
    Sirenikka – Зачем личико то скрывать, это же конкурс красоты =(
    black-lynx99 – Детская невинность в глазах..Умиляет ))
    xMizuumix – На лицо упало слишком много света, но в целом очень красивый образ ^^
    candentia – Улыбка отпадная, так и хочется в ответ улыбнуться =)
    -puella- – Ухх, а я уж думала она в этом году не будет участвовать, я даже испугалась)) Но нет, вот она, снова во всём блеске ^__^
    kepamictka – Хорошая задумка, и завораживающая красота девушки. =)
    awesomedi – Нет, ты все таки как то округлила лицо xDD В этом году фотография наиболее удачно выбрана, красочно вышло =)
    earriell – Мне кажется, самая женственная конкурсантка. Безумно красиво, думаю один голос отдам ей. =)

Вот, знаю точно, что кого то пропустила. о_О В общем, потом еще прокомментирую, думаю =0
    Меня пропустили)))

Опытный Sonnia20 житель Идеального Мира Аватар для Sonnia20

А что, уже фото выставили??? Что, как??? Я ожидала завтра как минимум, а максимум к субботе!!! УЖАС,я морально не подготовлена!!!!!!!!!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

[
    А я что - а я не против Не от меня зависит все равно ))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

У кого только выставили, а у кого уже удалили....
    Жизнь коварна - ушла смотреть фотографии Мистеров

Закрытая тема
Страница 279 из 906 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права