Закрытая тема
Страница 279 из 412 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4112
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Все-таки выложила один из очерков-обзоров: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=36. Надеюсь, никого не обидела и со ссылками на работы не накосячила.
    Удачи художникам Идеального Мира

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Первая из представленных в галерее работ, автором которой является известная в художественных кругах TheMysticalPanther привлекает внимание зрителей сочетанием черного и красного цветов. Изображенная в человеческий рост на стене дома, друидка в развевающемся одеянии и с посохом в руках смотрится очень стильно, а мастерство художницы не может не радовать глаз. Мало кто из жителей Идеального Мира рискнет выйти в ПвП один на один против такой опасной дамы.

Еще одна яркая и качественная работа принадлежит xMizuumix. Изображенная ей озорная адская фейка прямо таки под стать друидке TheMysticalPanther. Обе эти работы выполнены в похожем стиле и вполне могут составить конкуренцию друг другу по качеству исполнения.
    Подводя итог нашей прогулки по галерее «Городской живописи», стоит выделить трех конкурсантов, чьи работы несомненно одни из лучших - TheMysticalPanther, ksenia-silence и Wedm. Все они достойны победы. Пожелаем удачи участникам и будем ждать решения жюри. Результаты конкурса ищите в следующем выпуске нашей газеты.
    С Вами была корреспондент «Хроник Города Драконов»
    Rinna, сервер Орион.
    Во-первых, обалденный формат выбрали, Ayriana. Очень интересный получился обзор, читала с удовольствием.
    Во-вторых, спасибо за итог ^^

Персефона ничего не сказала про мой обзор Т.Т
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 17.07.2011 в 20:52.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Уф, поскорей бы уже объявление результатов=))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну вот... я спустилась на 3ю позицию в городской.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение

Подводя итог нашей прогулки по галерее «Городской живописи», стоит выделить трех конкурсантов, чьи работы несомненно одни из лучших - TheMysticalPanther, ksenia-silence и Wedm. Все они достойны победы. Пожелаем удачи участникам и будем ждать решения жюри. Результаты конкурса ищите в следующем выпуске нашей газеты.
    спасибо)) приятно)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    -Костюм можно взять в прокат, а затем дополнить нужными деталями. Парик можно взять в прокат, парик можно просто взять, а талант рисования с неба не упадет.
    Рисунок можно " украсть" , " перерисовать" " срисовать" а умение шить с неба не упадет)))
    А теперь смотри хорошая швейная машинка домашняя - от 16к рублей. Профессиональная от 20к
    Оверлок домашний хороший от 12к, проф от 40 к
    Есть еще машинки для вышивания - но они профессиональные настолько пугают что не прицинялась.
    Средненький парогенератор - от 12 к .
    Выкройки делают не на столе))) Сначала надо сделать эскиз, потом разбить его на детали.потом построить выкройки - лекала . Это не так то просто * особенно для моих знаний в математики. Стол нужен для раскроя - т.е. для работы с тканью. Ну и я не считаю всякие мелочевки необходимые - от ниток с иглами и до мела.
    Уровень костюма тоже может быть разный. Свою "Деву" я делала вручную , кроила на полу (таки отпуск был)) и все расходы были по минимому - ее можно сравнить с традиционным искусством и тем не менее время,деньги потрачены были на конкретную работу. и получился далеко не идеальный результат. Кстати если в костюм изготовленный на заказ я еще поверю в косплее, то где на ПВ в аренду сдают ?)
    -Швейную машинку можно одолжить, выкройки делать на простом столе, если уж так хочется шить.
    Не каждая машинка сможет пошить то что надо. Ткани разные, швы разные. Планшет тоже можно одолжить, так же как и комп) А если психи покупающие и планшет и комп только ради конкурса?)
    а по поводу покупок париков - ну так художники тоже краски сами не делают, планшеты сами не собирают))
    -Да, и на рисование, и на пошивку нужно обучение. Но постойте, все детали костюме можно задекорировать.
    Что ты называешь задекорировать? Процес декора в шитье намного сложнее - вышивки, драпировки, гофрировки и т.д. проще наоборот не декорировать. Я вон до сих пор плачу над свадебном стиле в ПВ - потому что понимаю чтобы его сделать мне года не хватит. там блин ууууу...
    -Можно вообще сделать только перед, например, а задом не заниматься - Это как Оо. Вот тут полностью не согласна. Это в рисунке если мы рисует персонажа спереди мы не прорисовываем то что сзади. А костюм он объемный. И человек объемный. И с этими объемами можно работать. Помнится на первом конкурсе была девочка попытавшаяся сделать так. Так вот попа торчала, даже в статичной позе. Все смеялись.
    Заметь "В рисунке важен, буквально говоря, каждый пиксель (и в традиционке, и в диджитале, и в граффити)." но ведь можно рисовать одними контурами, или штрихами. Можно вообще портрет нарисовать одной линией. Да и техник рисования столько мммм....
    Таки все-равно сравниваешь готовку и плаванье))) Сравниваешь вид искусства с синтезом искусст. Временное с пространственным. Уровень рисунка может быть профессиональным , любительским и детским, так и косплей может быть профессиональный , любительский и "из шкафа". Попробуй сравнить кино и музыку - будет то же самое) Только что бы написать музыку надо обладать талантом и музыкальным инструментом (минимум) , а что бы снять кино - совсем другие затраты.
    Я не буду, как всегда, разбивать все для наглядности и удобности по цитатам, ибо с тачпадом ноутбука мне работать неудобно. Но скажу лишь то, что работать на швейной машинке особого труда и таланта не надо Я могу это смело утверждать, поскольку мне достаточно часто было нечего делать, поэтому ходил в кружок кройки и шиться (-,- Всем было по 8 лет..Ну и ходил я туда 3 года -_-, не только же спортом заниматься). И я Вас абсолютно уверяю, что проучившись от силы год в каком-либо кружке, посвященному шитью, можно овладеть множеством техник покроя, научиться пользоваться швейной машинкой. И для этого, кстати, талант не нужен. Там только техника. Для того, чтобы научиться рисовать, надо порядка 4 месяцев изучать анатомию человека (прорисовку, разумеется), еще месяца 2 изучать светотень, затем надо изучать композицию, а потом учиться рисовать в различных стилях. И это только рисование на бумаге. Затем мы переходим на компьютер, осваиваем программу (проще освоить, имхо, Фотошоп), на что уйдет очень немало времени. Учителя вряд ли научат вас пользоваться Фотошопом, Фотошоп надо изучать самому по туториалам с различных сайтов. На это уходит, обычно, 2-3 года для полного освоения. Затем учимся рисовать мышкой простые объекты, либо сразу же переходим на планшет. К слову, мне на освоение планшета ушло полгода, некоторые осваивают планшет за пару недель. Затем учимся смешивать краски, понимать цвет, определять цвет в графическом редакторе (несильно много времени займет, ну, может, месяц). Когда все это освоено, нужно вспомнить, что начиналось все с таланта, который здесь действительно нужен.
    Теперь о времени, потраченном на работу: Вы думаете, что на шедевральный костюм уйдет больше времени, чем на шедевральный рисунок? Вы действительно все еще так думаете? Тогда вспоминайте художников со времен эпохи Возрождения. "Традиционное" искусство явно рисовалось не 1 неделю. Платья от-Кутюр (извиняйте, не знаю, как пишется правильно), создаются, обычно, за неделю, но шедевральный рисунок может рисоваться и не 1 месяц, причем даже необязательно "Традиционный".
    Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    Klarisska2, таких "тигров в пластиковых масках" и в конкурсе фанарта достаточно)
    для меня шить вообще что-то запредельное) все эти выкройки, работа с тканью брр
    бессмысленный спор, по моему) рисовать сложно, да, но это то, что мне нравится, а за косплей я никогда бы не взялась, ещё на школьных уроках труда возненавидела швейные машинки)
    я удивляюсь, как люди делают такие шикарные костюмы)
    Я бы не стал браться не потому, что как-то предвзято отношусь к сему искусству..Мне, пожалуй, нравится шить и придумывать, даже одежду, я просто категорически не воспринимаю сей жанр искусства, как фотографию.
    А к пластиковым тиграм я плюсую.
    Пантер, увы, не помню, как проходил 1-ый этап голосования, но уж дизайнеры проекта (ох, как бы их иначе обозвать без мата за столь "чудесные" дизайны сайтов) за деньги, которые они получают, могут и посидеть пару часов, повыбирать лучших из лучших.
    {офф}: А вы знаете, сколько платят дизайнерам сайтов? 1 дизайн сайта стоит, самый простенький, для крупной фирмы, от 1к $ в России. В Италии такой сайт обошелся бы в 1к евро, а сайт с флкш-анимацией, как ПВИшный, в 3к +. Лирика, но оправдательная.

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_-
    {офф}: О боже как знакомо... Меня за ник Секхмет повсеместно принимают за мужчину, хотя на самом деле это древнеегипетская богиня войны. Такладно уж, если бы так ник и писали правильно, а то ж вечно назовут Ахмед,Сахмед, Сехмент..и самый убивший меня вариант ... Сексмент...писец

Касательно голосов за работы вообще нипанятка, на диджитал я убила туеву кучу времени,а там вон вообще 26 голосов, зато в традиционке, которую я нарисовала за 3 дня 70 с лишком, О_о

У наставника wanted771 житель Идеального Мира

Удачи всем!

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

scarlett_yay, лень спорить, ибо врядли смогу убедить... просто дочь швеи-непрофессионала, которая начинала с кружков кройки и шитья, но сейчас в общей сложности шьет уже лет тридцать... талант нужен огромный, ибо одно дело - сшить по данной в журнале модели, другое - сшить то, что в голове взбрело, то есть имея образ того, что хочется получить внешне, сделать выкройку, выточки, выкроить дабы легло в узор ткани и т.д.
    так что подобные слова слышать как-то смешно и унизительно)
    рисование возможно даже немного проще, если остановиться на конкретной технике, ибо шитье многогранней. ну то есть будто пытаться уметь хорошо рисовать и гуашью, и в фотошопе, и пастелью. и маслом, и граффити на стене...

З.Ы. люблю спорить и троллить, поэтому вступаю в эту бессмысленную дискуссию..
    Последний раз редактировалось Klarisska2; 17.07.2011 в 21:48.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, лень спорить, ибо врядли смогу убедить... просто дочь швеи-непрофессионала, которая начинала с кружков кройки и шитья, но сейчас в общей сложности шьет уже лет тридцать... талант нужен огромный, ибо одно дело - сшить по данной в журнале модели, другое - сшить то, что в голове взбрело, то есть имея образ того, что хочется получить внешне, сделать выкройку, выточки, выкроить дабы легло в узор ткани и т.д.
    так что подобные слова слышать как-то смешно и унизительно)
    рисование возможно даже немного проще, если остановиться на конкретной технике, ибо шитье многогранней. ну то есть будто пытаться уметь хорошо рисовать и гуашью, и в фотошопе, и пастелью. и маслом, и граффити на стене...

З.Ы. люблю спорить и троллить, поэтому вступаю в эту бессмысленную дискуссию..
    Намного унизительнее видеть то, что внешность оценивают дороже таланта. Никогда бы не выиграла 50-ти летняя Дуня из села Идеальномировск, будучи она одета в роскошное платье от-кутюр, выполненное ею вручную. Профит всегда важнее времени, потраченного на получение этого профита.
    А техники - в рисовании куда больше техник, чем в шитье. И не обязательно в шитье использовать разные техники. Можно сделать от-кутюр из одной лишь драпировки, а портрет 1 линией.

Закрытая тема
Страница 279 из 412 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права