+ Ответить в теме
Страница 279 из 1369 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 13683
    Banned Flareonka житель Идеального Мира

Я очень зла. Скачала с сервера Tfile по торренту клиент 72 версии, хотела раздать на torrents.ru, но клиент торрента почему то начал докачивать клиент Perfect World, обьясните мне пожалуйста, почему так произошло? Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Flareonka Посмотреть сообщение
    Я очень зла. Скачала с сервера Tfile по торренту клиент 72 версии, хотела раздать на torrents.ru, но клиент торрента почему то начал докачивать клиент Perfect World, обьясните мне пожалуйста, почему так произошло? Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.
    это надо спрашивать там а не тут почему хэш несовпадает ) возможно с клиентом чтото мутили

Первые шаги Buccaneerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flareonka Посмотреть сообщение
    Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.
    Установочные файлы клиента версии 1.4.1(72) в официальных раздачах на трекерах - полностью идентичны.

Первые шаги nechto22 житель Идеального Мира

наверное я чтото не понял.запускаю установочный файл появляется надпись-пока устанавливается клиент игры хотите посетить сайт и зарегистрироваться?если нажать нет то можно создать перса и играть.вновь созданный логин и пароль нового перса автоматически что ли регистрируется на сайте и форуме?

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

nechto22, сам-то понял, что сказал? оО
    Тебе заходить и регистрироваться само собой не надо, а тем, кто первый раз игру запускает, надо зарегиться на сайт зайти и только после этого они смогут заходить в игру и играть.
    Вам только кажется.

Первые шаги nechto22 житель Идеального Мира

обожаю умников...значит ты хочешь сказать что без регистрации игрового аккаунта первый раз войти в игру невозможно? может тогда съумничаешь для меня как человек 2 раза при установке отложил рег игрового аккаунта создал сразу перса и вошел в игру?

Сколько времени рассматриваются в саппорте проблемы с пополнением счета?

И как быть с ситуацией если после перевода денег через кабинет на сайте мне в игру пришло в 2 раза больше голда? При этом в истории платежей отображались лишние несуществующие платежи. После обращения в саппорт лишние платежи из истории пропали, деньги в игре остались и саппорт молчит грозит ли мне что-нибудь за все это =/

Цитата Сообщение от nechto22 Посмотреть сообщение
    обожаю умников...значит ты хочешь сказать что без регистрации игрового аккаунта первый раз войти в игру невозможно? может тогда съумничаешь для меня как человек 2 раза при установке отложил рег игрового аккаунта создал сразу перса и вошел в игру?
    Такое возможно только не на официальных серверах. Для игры на руоффе обязательно создавать игровой аккаунт на сайте.
    Последний раз редактировалось DonnaNoble; 16.06.2009 в 20:56.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

8.   #2788

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Сколько времени рассматриваются в саппорте проблемы с пополнением счета?

И как быть с ситуацией если после перевода денег через кабинет на сайте мне в игру пришло в 2 раза больше голда? При этом в истории платежей отображались лишние несуществующие платежи. После обращения в саппорт лишние платежи из истории пропали, деньги в игре остались и саппорт молчит грозит ли мне что-нибудь за все это =/
    Сообщите мне номер запроса в ЛС, пожалуйста. Я Вам завтра отвечу.

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Цитата Сообщение от nechto22 Посмотреть сообщение
    Сам такой... оО Хочешь сказать, ты установил клиент, зашел в него, ввел наобум логин\пароль и стал играть? Ога, конечно. Чтобы что-то ввести в клиенте, надо это что-то сначала где-то зарегистрировать. Хочешь оспорить? Оо
    Вам только кажется.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

nechto22

Интересно, как он вошел в создание перса без входа в игру , ведь для входа в игру нужно зарегистрироваться!!!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

+ Ответить в теме
Страница 279 из 1369 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права