Люку стало смешно.
- Где сестра я тебе не скажу. Да и к папаше я могу пешком дойти.
Тут глаза юноши расширились от разнесшейся по лесу волны гнева.
- Вот чёрт... Хреново... - закрыв глаза, парень глубоко вдохнул и повернул голову на звук женского голоса.
- Зачем ты пришла?! - крикнул он. - Уходи пока не поздно!
- Люк, ты в порядке? - девушка даже не взглянула на него, ей взгляд был прикован к существу, нависшему над братом - Уйти? И пропустить такое веселье? Ну уж нет. Меня искали - я пришла.
Дриада огляделась. Заметив дракона, немного удивилась, но все вопросы потом, сейчас её больше беспокоила безопасность брата.
Девушка обратилась. Её лисоформа разительно отличалась от обычной. Огромная лиса-демон немного уступала размером стоящему на поляне дракону, да и окрас совершенно другой. По всему телу вился замысловатый узор, сплетающийся с древние магические слова.
Молнией лиса рванула к брату и отбросила тень, нависшую на ним. Зубы щелкнули в опасной близости от горла. Отскочив ближе к Люку, лиса загородила его своим телом. Саюри пригнулась к земле готовясь к новой атаке, оскалилась, обнажая белоснежные клыки и зарычала.
Пс приблизительно как-то так. Ну не могу я без образов=)
+ Ответить в теме
Показано с 27,891 по 27,900 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.08.2012 23:09 #27891
Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 23:31.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.08.2012 23:44 #27892
.Дракон взвыл в небо и после легкой паузы ( изучал лису) обдал огненной струей тень.
- GUI grtyik gesa vjiol - вырывалось из пасти дракона. Это был драконий язык в перемешку с фениксовым... Только друли знающие язык феникса могли понять малую часть предложения ( подскажу, это был такой мат, что самый последний дегинерад и быдло не решился бы сказать такое
-
07.08.2012 23:50 #27893
Увидев что Маркус разбирается с тенью, Саюри накинулась на волка. Придавив вырывающееся существо лапой, лисица прорычала:
- Найдя меня, ты нашел свою погибель.
Вцепившись в горло врагу, лиса наслаждалась вкусом крови. Оставив неподвижное тело лежать на земле, девушка приняла человеческую форму, продолжавшую пылать демоническим пламенем. Немного успокоившись и угомонив кипящую кровь, дриада бросилась к Люку.
- Ты в порядке? Ранен? Как ты мог не заметить? - посыпался град вопросов на парня.
- Нормально все. - пробурчал Люк, поднимаясь на ноги. - И снова ты меня спасаешь. Так не честно...
- Нашел время жаловаться. - Фыркнула девушка.
Саюри подняла глаза на спускающегося дракона.
- Понимаю, что ты зол, но выбирал бы выражения в присутствии девушки. - Пробормотала она с улыбкой. - Надо убираться отсюда, пока не поздно. Чувствую, что все только начинается.
ПС Люком и Старейшиной города Оборотней можете пользоваться, персонажи второстепенные=)Последний раз редактировалось ksana101090; 08.08.2012 в 00:01.
-
08.08.2012 00:32 #27894
ПС просил Маркуса? нашла, добавила=)
-
08.08.2012 00:35 #27895
ПС дракон небыл в воздухе
ППС как-то без мимохода неудобно
ПППС раскидали его персонажей не дав ответить
ППППС продолжу сюжет если возьмешь на себя ответствен)))
Пламя вокруг дракона утихло и через минуту на земле валялся Маркус в прерванной одежде. В его взгляде небыло ни ужаса, ни страха, ни злости.... Лишь ощущение, что весь привычный мир рухнул и все знают его " грязный секрет" ( он не грязный, просто для сравнения). Его взгляд был полон стыда. Маркус так сидел на коленях смотря в землю
ПС а я коментнул)Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 08.08.2012 в 00:44.

-
08.08.2012 00:52 #27896
ПС да думаю ничего страшного. Вроде персонажа не убили, а так...подпалили немножко) думаю отыграется потом на нас =D
Саюри подошла к пристыженному другу и опустилась на колени. Нежное прикосновение к подбородку заставляло поднять лицо и встретиться взглядом с глазами дриады.
- С тобой все в порядке? - тихо спросила девушка. Голос был взволнован. Но взгляд зеленых глаз излучал тепло.
Обратив наконец внимание на порванную одежду Маркуса, Саюри накинула на его плечи шерстяной плащ, предусмотрительно захваченный из Таверны перед уходом.
- Вставай. Земля холодная. Простудишься. Не лето все таки. - Дриада мягко улыбнулась.
- А обо мне ты так не беспокоишься... - подал голос Люк.
- Ты взрослый мальчик, сам справишься. - Девушка хихикнула.
- А он, стало быть, маленький. - Съехидничал ассасин.
- А вот это не твоё дело, братик. - На щеках Саюри появился легкий румянец.
ПС добавила 2й вариант)Последний раз редактировалось ksana101090; 08.08.2012 в 00:57.
-
08.08.2012 01:06 #27897
ПС вот описание Маркуса при появлении " По лесу шёл парень который явно забрел не туда. Выглядел он вполне нормально, кожаный плащ, жилетка с разными карманчикамидляножейи ост мелкого оружия, кирзачи и черные джинсы. За спиной у него красовалась два меча, а на ноге был закреплен небольшой арбалет. Внешность парня была тоже обычной. Побритаяголова ( под единичку) ( причем недавно), небольшой, еле заметный шрам на щеке, трех дневная щетина.... и трехцветные глаза ( сине-зелёно-карие)"
- Нет... Не все - маркус встал с земли опираясь на Саюри - моя фляга еще при тебе? Это не просто дурная настойка которая лечит раны, она помогает сдерживать чужую память и силу.... Если бы я её не пил, то стал бы наверно шизофреником - сказал Маркус и выплюнл неа землю уменьшенный драконий зуб - все... Конец моему секрету... Теперь начнется охота на Саартала ( ну рожденный от сами знаете кого)
-
08.08.2012 01:13 #27898
- Держи. - Девушка протянула заветную бутылочку. - Конец не только твоему секрету. Так что мы с тобой в одной лодке. Как же я не хотела тебя во все это втягивать. Извини. - Саюри опустила взгляд и грустно улыбнулась.
ПС описание я помню) ладно поищем еще..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 01:30 #27899
- я кажется сам предлагал пожениться - сказал Маркус и начал пить из фляги и пил долго, минуты две, так как фляга была заколдована - читая вопрос в твоих глазах, то говорю да - она бесконечная и если хочешь могу научить этому фокусу.
ПС попробую))
1) что-то близкое к маркусу
http://pwonline.ru/forums/fredirect....michelle84.jpg
2) Саюри с фениксом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6_by-oione.jpg
3) а такую я бы хотел её видеть))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lf-d4zkg01.jpg
4) Маркус мутируя в дракона
http://pwonline.ru/forums/fredirect....11_420_max.jpg
5) ну эт.уже полностью Саюри
http://pwonline.ru/forums/fredirect....teveargyle.jpg
-
08.08.2012 01:38 #27900
- Я про свадьбу не говорила. - Девушка была задумчива. - Ну что пойдем? А то тут что-то не уютно. Да и горячего хочется. Люк ты с нами?
- Юри, какие вопросы. Конечно с вами. Маркус можешь на меня опереться. - предложил он свою помощь.
ПС Мой 2й вариант близок к твоему первому. Когда выбирала внешность персонажу последняя картинка была в тройке кандидатов=)
ППС а с феней я её вот так представляла http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_c92ee370.jpgПоследний раз редактировалось ksana101090; 08.08.2012 в 01:47.