+ Ответить в теме
Страница 2790 из 3046 ПерваяПервая ... 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,891 по 27,900 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тобичка, ты изжила уже себя, и пытаешься изо всех сил доказать что-то кому-то, да все плевать хотели, тобой пользуются: а) выложить что-то на оффорум и не замараться самому б) просто как я, к примеру, от скуки в гуе на еже, просто развлекаюсь, выводя тебя до нереального количества скобочек =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Выводя до нереального количества скобочек"? =)) И снова очередная эпичная фраза от шини... Попроси хоть хива дать тебе пару уроков правильно построения словосочетаний.... Пишется или "доводить до..." или "выводить из..." =(( Ты такая убогая =(
    Я искренне благодарна, что ты находишь время в гуях/на ежах и проч смешить меня =))
    Не уж то ты мне будешь писать о том, что кто-то пользуется мной? ТЫ?! Тебя с пару лет эксплуатировали в амальгаме, ты батрачила там сутками на клан в игре, а тебя поливали грязью в заявках....И то же самое будет и в бриллианте...Поверь мне =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 11:11.
    Inside No. 9

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Деф..ченки)))хватит уже...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Хочу такие же рейтинги... Где их взять? =(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHf5QT8B.png
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Ого... И я такое хочу... Правда есть подозрение, что это незаконно

А правильно я понимаю, что если данная статистика собирается неким сторонним ПО, то данное ПО должно стоять у каждого клиента, то есть у всех тех парней и девченок на скрине?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты еще не видел, как я буяню =)
    "Тихая и спокойная, как вода. Но никто не может спастись от цунами" =)

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение

А правильно я понимаю, что если данная статистика собирается неким сторонним ПО, то данное ПО должно стоять у каждого клиента, то есть у всех тех парней и девченок на скрине?
    Тогда это будет самый эпичный фэйл хазе =))
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я обычно ответы на подобные посты начинаю со слов "ты там марихуаны обкололся?" и не буду делать из этого исключения. Да какая такая важная информация тут??? Чо за бред? В Вишне вообще все можно было посмотреть. Полный склад, до момента когда забили на все это и вели только баллы, а казну можно было смотреть только то, что поступало. Ссылка понятное дело была в закрытом разделе, но видели ее все кому не лень. Никак это ни на что не влияет вообще. Офигеть раздули.
    ПЫвом обкурился. В тему тебе ответил)))
    Конечно ни какой "секретной" информации нет, конечно нет.... Поэтому и попадает тут на форум разные интересные переписочки с двух сторон (к примеру о прогах..).
    Есть вещи о которых знать нужно всем, а есть вещи о которых знать вовсе не обязательно. Когда нибудь и ты это поймешь, я точно знаю что это у тебя будет, если до сего момента времени нет.
    Ни кто ни чего не раздувал, ты своим постом сам на этом делаешь акцент.
    По факту мне в ПМ написли, я спросил где это. Это называется раздули? Вы сами пищу для красования собой тут на форуме даете этой старой вешалке. Больше такой фигни и она вас "любить" еще больше будет.
    Умный просто в игнор ставит такую ...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Омник обиделся за критику о пвп турнире?? я сплю еще что ли, или она реально дура?)
    Это реальность

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Умный просто в игнор ставит такую ...
    Поставить в игнор, но писать о "такой" в каждом посте...В этом весь акелла =))

Вы сами пищу для красования собой тут на форуме даете этой старой вешалке. Больше такой фигни и она вас "любить" еще больше будет.
    Твое постоянное внимание по-любому "пищу для красования" у меня отбирает =)))
    Бойся, еще немного и я начну думать, что ты мой тайный поклонник =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 13:45.
    Inside No. 9

Это реальность
    Юношеская глупость и старческий маразм в идеальном тандеме =) Вы нашли друг друга... Зря развелись только =(
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2790 из 3046 ПерваяПервая ... 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права