- Нет... Я сам - Скашал маркус и выпрямился, при этом был слышен хруст костей - вы двое, рассказывайте свою историю и будем решать, что делать - Сказал немного в приказаном тоне Маркус так как еще не полностью отошел от перевоплощения и внем еще бурлил феникс и дракон
+ Ответить в теме
Показано с 27,901 по 27,910 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.08.2012 01:57 #27901

-
08.08.2012 03:14 #27902
- В любом случае придется. - Девушка снова вздохнула. - Пойдем, расскажу по дороге.
Уйдя с поляны Саюри начала свой рассказ.
- Я, точнее мы, родились в Долине Семи Водопадов. Это место не отмечено ни на одной карте. Попасть туда можно только через подземную реку выходящую за грани карты. Эту деревню основал истинный Старейшина города Оборотней, тот кто сейчас называет себя Старейшиной и моим приемным отцом всего лишь наместник, жаждущий безграничной власти. Наш настоящий отец управлял тайной организацией - Орден Грифона и был старостой деревни. Может быть ты слышал это название, оно довольно известно в кругах наёмников. Старейшина отыскивал способных беженцев, изгнанников, убийц, преступников, которые хотели получить второй шанс, и отправлял в Долину. Так образовалась довольно сплоченная и мирная деревенька. Почему о ней ничего не известно? Потому что Старейшина Торр обучал там элитных воинов, которые могли бы обращаться со всеми видами оружия. Ты видел как я обращаюсь с кинжалами, хотя это не свойственно для друидов, поэтому не буду вдаваться в подробности. Элитная армия создавалась на случай Великой смуты и Хаоса, для защиты обычных людей и помощи более слабым воинам.
Нас трое : Люк - старший из нас, я - старше сестры всего-лишь на полторы минуты, мы близнецы. Отличие только в цвете волос и силе. В возрасте четырех лет во мне первый раз проснулась демоническая кровь.
- Меня в тот день слегка сильно поколотили. - пояснил Люк.
- Слегка?! Да ты приполз домой с тремя сломанными ребрами, сломанной рукой, разбитым носом и легким сотрясением, я вообще удивляюсь как ты жив остался. - Девушка фыркнула.
- Юри, не ругайся. Могла бы этого и не говорить. - Парень чувствовал себя пристыженным.
- Ну так вот. Увидев эту картину я очень разозлилась и испугалась за брата. Увидев кровь и почувствовав её запах, во мне начала закипать злость и жажда мести... И тут пробудилась спящая во мне демоническая девятихвостая лиса. Представь себе как я напугала всю деревню. Удержать от убийства и остановить меня смог только Люк. С того самого дня стали готовить к обязанностям Старосты деревни без моего согласия. Военные тренировки были в десятки раз тяжелее чем у всех остальных. Проще говоря из меня готовили Главу и Защитника. Но люди очень расстроились, что я не могу призывать силу по своему желанию. Чтобы моя сущность пробудилась мне нужно нанести несколько ран, которые будут угрожать жизни, или пустить кровь дорогим мне людям, достаточно одной царапины нанесенной со злым умыслом. Если демоническая кровь просыпалась, я начинала уничтожать все живое на своем пути, в не зависимости от того друг это или нет. Вот об этом тебя хотел предупредить Люк. Сегодня мне удалось использовать силу только на половину, поэтому смогла вернуться в нормальное состояние без помощи.
Все шло своим чередом тренировки, показательные бои, домашнее хозяйство... Все было бы также спокойно, если бы в мой день рождения Старейшина Торр не решил бы нас навестить. Он для меня всегда был как родной дедушка. В тот день, его доверенный советник, являющийся его родным братом, решил захватить власть и занять место Старейшины города Оборотней. Он прислал в Долину наемников. Меня решили отослать, ради безопасности жителей деревни и своей тоже. Наместник заключил контракт с демонами, которые и являлись напавшими на нас наёмниками, но это я узнала позже. На вид это были самые обычные оборотни, но когда они изменялись то превращались в чудовищ, таких же как то, которое ты принял за волко-медведя. Только убить их могут такие как я и только тогда, когда сущность не спит. Демон убивает демона. Меня посадили на корабль силой. Многие были убиты в тот день, больше половины жителей. Выжившие спрятались и ждали пока наемники уйдут. На отплывшем корабле нас тоже поджидал такой же наемный зверёк, да и еще и взрывчатку подложили. Странно что тогда я не пробудилась. Зверь шел прямо на меня, убивая каждого кто появлялся на пути. Но добраться до меня не удалось. За моей спиной взорвалась пороховая бочка и меня откинуло за борт. Добравшись до противоположного берега я бежала без оглядки, опомнилась только когда оказалась в том лесу, где мы были вчера. Убегая от другого Зверя я залезла на дерево перед обрывом, с которого благополучно сорвалась вниз. Меня нашел Наместник около ГО на берегу реки. Тогда я уже ничего не помнила и он решил мной воспользоваться в своих целях, а именно уничтожить Долину до конца. Ну а дальше мою историю ты знаешь.
- Наместник запечатал выход из Долины, Старейшина Торр болен и ему нельзя больше надолго оставаться там, ему нужно как можно скорее вернуться на свое место. Никто не может выбраться оттуда. Сюда меня перенесла Рэя, это сестра Юри. В нашей деревне она оракул, аптекарь и жрица в одном лице. - Продолжил Люк. - Рэя сказала, что разрушить барьер может только Саюри. Вот в принципе и все.
До таверны они дошли давно, но решили договорить на улице, подальше от чужих ушей.
- Как я и думала - рассказ получился долгим. - Девушка устало улыбнулась. - Ладно, поговорим завтра. Вы как хотите, а я пойду спать. - Дриада достала ключ от своего номера и вошла внутрь Таверны."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.08.2012 03:36 #27903
- Что от нас требуется, Люк? - сказал Маркус и пустил в воздух нить из света, которая разделилась на несколько частей и улетела в разные стороны - Демона ( монстра) может убить, по настоящему убить, только человек, а среди нас людей нет, все мы уроды на которых ведется негласная охота - сказал Маркус и закурил - на тех кто хоть как-то отличается от людей, знаешь, а ведь я случайно понял,что я монстр прикрывающийся сказками из детских книжек. Мою мать не насиловал дракон, а отец не трахал феникса, все проще, Мать - спецназовец в запасе, отец - шпион при королевском дворе, и тоже в запасе... И все из-за меня, может они уже тогда знали, что за монстра они создали?! - Маркус рассказывал это сидя на лавке, куря сигарету и смотря на дерево в дали - когда мне было десять, я закончил школу экстерном, пошел в военную академию, где на учениях, убил в рукопашной парня... Спалив его память, через два года уничтожил шпану из другого взвода, которая нелестно отзывалась о моей матери... Так я открыл силу феникса... Позже, на одном из заданий, когда я уже сформировал F.G.A , я стал драконом. Когда моих ребят приготовили к казни ( бандиты) меня пырнули ножом в ногу и прямо у меня на глазах начали жечь клеймом грудь Милы.... Вот моя история в картце ,- сказал Маркус и выкинул сигарету

-
08.08.2012 08:34 #27904
- Да уж. Вам обоим не легко пришлось. - Сказал Люк. - А требуется не от вас, а от Юри. Помогать или нет - решение твоё. Но тут все просто: найти проход, сломать барьер, вернуть Старейшине законное место.
- Угу. А еще выяснить, что от меня надо было тем двоим. - раздался голос из открытого окна. По мокрым волосам было понятно, что девушка только вышла из душа."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 09:01 #27905
- Я имел ввиду, что будет нужно от F.G.A. - Сказал Маркус и в это время вернулась одна из ниточек. Маркус на одних лишь руках забрался на окно Саюри - и методом простого сложения, можно понять на кого работали те придурки..... Неплохо - прокомментировал с издевкой Маркус обнаженную ( ну и Саюрили в полотенчики)

-
08.08.2012 09:08 #27906
- Нравиться халатик? Могу дать поносить. - съязвила девушка и пошла одеваться за ширму. - Что требуется говоришь... С этим разберемся по ходу. Вы хоть отдохнули не много? До Города Оборотней дорога не близкая.
Пс Доброе утро=)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 09:13 #27907
Маркус так и висел на подоконнике - знаешь, а Саарталы могу смотреть сквозь стены и предметы - сказал Маркус и положил руку под голову - милая родинка на левой ягодице
ПС доброе -_- эх... На работу собираться
ППС пусть она будет)))
-
08.08.2012 09:21 #27908
- Что за... - дриада смутилась. - Ну мне стесняться нечего. Спасибо. Люк, что ты там говорил про защиту старшего брата, а? И мог бы не исчезать, я все равно чувствую что ты тут.
- Прости-прости. Мне было интересно, что ты делать будешь.
- Люк!
- Ладно-ладно. Маркус пойдем вниз. Пусть оденется спокойно. А то она нас в фарш превратит. - Парень засмеялся.
- Что за дурная манера - лезть в окна к полуголым девушкам... - проворчала, покрасневшая от смущения, Саюри.Последний раз редактировалось ksana101090; 08.08.2012 в 09:30.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 09:31 #27909
- Помню был я Кремаеуке... Там такие дриады и друидочки были, а делом жарко,.окна открыты - говорил маркус с издевкой выходя из комнаты. Когда он спустился вниз, то сел за столик возле сцены

-
08.08.2012 09:40 #27910
- Сестренка тебе не говорила, что сегодня вечером будет тут танцевать? - спросил Люк. - Советую посмотреть. Это дорогого стоит.
Девушка оделась быстро. Решила немного поменять стиль в одежде и заменила бриджи весенней юбкой, ботфорты - туфлями феи и пиджак - на блузку бабочки. Единственное не стала менять чёрную цветовую гамму. Спускаясь по лестнице, дриада отыскала глазами Маркуса и Люка. Не смотря на ранний час, в Таверне было довольно оживленно."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская