- Танцевать ?! Ха! Да я ее перетанцую - Сказал Маркус и заметив вопросительный взгляд Люка, указал на себя - с семи лет ходил на бальные танцы, был чемпионом ГД
+ Ответить в теме
Показано с 27,911 по 27,920 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.08.2012 09:47 #27911

-
08.08.2012 09:54 #27912
- О чем это вы тут болтаете? - спросила подошедшая девушка. - Сплетничаете, мальчики? - она улыбнулась.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.08.2012 09:58 #27913
- Да, мне тут Люк рассказал как ты в девятом классе влюбилась в обора из параллельного класса - начал Маркус так как он залез в память Люка ( читал, но не забирал и не удалял)

-
08.08.2012 10:04 #27914
- Я рассказал? - Люк округлил глаза. - Без разрешения читать чужие воспоминания - не хорошо. - Парень шутливо погрозил пальцем.
- Дааа, - протянула девушка,- было дело. - Взгляд стал мечтательным, на губах появилась легкая улыбка. - Самое главное, что он отвечал взаимностью. - она хихикнула."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 11:10 #27915
- Ну па-па!!! - протянул Маркус и показал продолговатый язык как у дракона - зараза - сказал Маркус и вытер рот - а из воспоминаний Саюри я знаю, что ты писался в постель до десяти лет - сказал Маркус и тут через головы Саюри и Люка вернулись две нити из света, ощущения для них были примерно как будто шекочат мохги

-
08.08.2012 11:34 #27916
- Хватит уже. - Девушка потихонечку начинала злиться. - Я не разрешала. Да и вообще....В голове и так мысли путаются так еще и чтение твоё. Обижусь же. - Саюри скорчила недовольную гримаску.
- Ладненько, пойду-ка я прогуляюсь.- Дриада встала из-за стола и направилась к выходу.
Оказавшись во дворе, она направилась к лесу. Нашла самое высокое дерево и оказалась на вершине в три прыжка. Подняв взгляд к небу, Саюри послала мысленный призыв Нэну. Феникс не заставил себя долго ждать.
- Как дела Нэн? Есть новости?
- Да, госпожа. И они не утешительные. Вам нельзя возвращаться в Город Оборотней.
- Что случилось?
- Наместник узнал, что к вам вернулась память и собирается действовать.
- Что?! Как?
- Вчера за вами следил один из наёмников.
- Чёрт. Потеряла бдительность. - В голове девушки мысли проносились одна за другой. - Что он собирается делать? Ты выяснил где вход в Долину?
- Извините, - Нэн пристыженно опустил голову. - Мне не удалось узнать ни о входе, ни о планах.
- Ладно. Не переживай. - Саюри погладила птицу. - Я сама во всем разберусь. Не возвращайся туда. Псевдостарейшина знает, что меня можно достать через тебя.
- Но...
- Никаких но, Нэн. Это приказ.
- Слушаюсь.
Отпустив феникса, дриада нахмурилась и начала строить догадки."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
08.08.2012 14:50 #27917
- Трое есть, осталось четверо - сказал Маркус и тут к нему подошла девушка весьма приятной наружности ( Сузи, что у мя на аватаре, ток человек) - капитан, может потанцуем?
- Мила?! Я же сказал, что соберемся уже возле точки рандеву.
- Ну да, но ведь кто-то должен присматривать за вашей задницей, тем более.. Недавно тут был замечен фениксовый дракон ... - Она знала о том что Маркус Саартал.
- Пошли уже - сказал.Маркус и выйдя на сцену начал танцевать с Милой грязное танго
-
08.08.2012 16:42 #27918
- Пойду-ка я посмотрю, куда сестричка подевалась. - сказал Люк. - Что-то больно долго её нету.
До вечера было еще далеко, в Таверну идти не хотелось. К тому же, рядом находилась чудесная полянка. Дерево, на котором стояла девушка, находилось на её окраине.
- Почему бы и нет, - она мыслила в слух. - Это поможет не на долго отключиться от всего.
Дриада спрыгнула с дерева и вышла в центр поляны. Она собиралась станцевать танец, который хотела показать в Таверне. Девушка закрыла глаза и прислушалась к окружающим звукам. Ветер, голоса птиц и животных, журчание ручья не неподалеку - все это сливалось в мелодию. Поймав ритм, Саюри закружилась в древнем мистическом танце, рассказывающую древнюю историю, которую не возможно передать словами. Было такое ощущение, что взгляд девушки устремлён сквозь время. Каждое движение было наполнено демонической грацией и притягательностью.
Люк застыл на краю поляны, затаив дыхание. Он был заворожен, заполняющей поляну, мистикой. Танец сестры заставлял его воображение перенестись в другую реальность и забыть о том кто он и где находиться. Это помогало понять, о чем рассказывает язык её тела.
На руке девушки зазвенел браслет с колокольчиком, что придавало танцу еще большее очарование. Она становилась то бурлящим водопадом, то спокойной рекой или тихим ветром. Оторвать взгляд было практически невозможно.
Закончив танец, дриада глубоко вдохнула и улыбнулась. Теперь она чувствовала себя на много лучше.
- Ну вот теперь можно и возвращаться. - сказала Саюри сама себе. Люка, в тени деревьев, она не заметила.Последний раз редактировалось ksana101090; 08.08.2012 в 16:47.
-
08.08.2012 17:55 #27919
-
08.08.2012 18:21 #27920
Пс я пока думаю=) минут через 30-40 соображу