+ Ответить в теме
Страница 2792 из 3046 ПерваяПервая ... 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,911 по 27,920 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты увидела одинаковые слова в посте и решила, что разговор про одно и то же? Неужели все так грустно. С тобой на самом деле сильно не интересно что-то обсуждать. Ты не Предел, не Альтерия, не Хаванчик, не Грулл, не Пендальф(хотя порой он слишком фанатичен).
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты увидела одинаковые слова в посте и решила, что разговор про одно и то же? Неужели все так грустно. С тобой на самом деле сильно не интересно что-то обсуждать. Ты не Предел, не Альтерия, не Хаванчик, не Грулл, не Пендальф(хотя порой он слишком фанатичен).
    Видимо по ссылкам ты не утруждал себя пройти =) А зря =)
    Во второй именно ты пишешь, что "гонка вооружения"- это донат на тру пухи проч, в противовес моему мнению, что вооружения - это не только пухи, но и все проги, включая автопоты, средства связи и проч =)
    Как видишь, тогда я оказалась права даже в такой мелочи...
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И снова из личного опыта игры в пв... Как только тот или иной чит появляется у одной стороны, в скором времени он доходит и до другой.
    Вы не долго заставили себя ждать =)
    З.Ы. "сильно не интересно".... У вас какое то весеннее обострение бредовофразовой болезни? Пробуйте что ли проговаривать свои посты, чтобы ощущать весь ужас их звучания...

А это как звучит...
    Ты не Предел, не Альтерия, не Хаванчик, не Грулл, не Пендальф(хотя порой он слишком фанатичен).
    Ты прав, тысяча чертей.... Я не являюсь ни одним из перечисленных тобой мужчин =) Я Катя (Тобичка) =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 18:22.
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А зачем Оре рисовать таблички? Вроде как незачем...
    Вот и получается, что самый рукастый маг (после Самира, конечно же), заспамивший всю маговскую ветку форума обвинениями в юзанье программ и макросов, сам крепко на нее подсел...
    Хотя Может просто Бича заставил? Грозился, например, выгнать и его и жену из клана?
    Если тебе интересно, с одним из магов я общался и в ЛС. Он сам ко мне туда заглянул с намеком (по его словам) на то, что прога фейлится и никто такие вещи у них не юзает. Разве что один клан в орг. целях. Я ему рассказал, кто и что юзает у них на сервере. Объяснил, что если они (он в том числе) будут продолжать рисоваться своим владением прог, то и их сервер (в лучшем случае) постигнет та же учесть, что и наш. И все по полочкам разложил. В частности то, как твой клан провоцирует другие использовать незаконные методы. И будущее использование подобного ПО другой стороной очевидно. Что есть неинтересно.

1. Это же я и говорил раньше тут. За результат можешь благодарить свое руководство и только. Если ты презираешь стороннее ПО, то можешь плюнуть вжикам в лицо за его распространение =*
    2. Не помню, что бы я утверждал, что никогда не стану что-то использовать. Вроде как наоборот предупреждал, что если будете продолжать в том же духе, полюбому последует ответ.
    3. Для статистики не нужно в проге юзать ничего. Это для справки.
    4. Кто там сделал эту табличку - фз. На форуме больше всех больна наголову тобиша, она же и выложила, что намекает...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Для того, чтобы можно было продолжить разговор, скажи какое утверждение ты доказываешь в данный момент?
    Выбери снова.

Для того, чтобы можно было продолжить разговор, скажи какое утверждение ты доказываешь в данный момент?
    Эм...Не совсем поняла вопроса...
    Вроде как я уже все утверждения разложила по полочкам и расжевала....
    Попробую сформулировать вкратце.
    1. Я утверждала и даже была на 100% уверена, что всякое стороннее ПО (модернизированное) появится и у вас(ибо старые автоподы и прочие локаторы у вас уже были) не смотря на все ваши крики и визги по поводу ботов.
    2. Я утверждала, что к вооружению для пв относятся не только пухи и шмот, но и проги (любые). И модернизация всех этих военных девайсов и составляет значительную часть гонки вооружений.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    4. Кто там сделал эту табличку - фз. На форуме больше всех больна наголову тобиша, она же и выложила, что намекает...
    А еще Тобиша выложила полный отчет по активности внутри клана бриллиант... На что это должно намекать7 =))
    Только вот жаль, что оно скорее намекнуло на болезнь головы у кого то из руководства брюликов....
    Inside No. 9

Эм...Не совсем поняла вопроса...
    Вроде как я уже все утверждения разложила по полочкам и расжевала....
    Попробую сформулировать вкратце.
    1. Я утверждала и даже была на 100% уверена, что всякое стороннее ПО (модернизированное) появится и у вас(ибо старые автоподы и прочие локаторы у вас уже были) не смотря на все ваши крики и визги по поводу ботов.
    2. Я утверждала, что к вооружению для пв относятся не только пухи и шмот, но и проги (любые). И модернизация всех этих военных девайсов и составляет значительную часть гонки вооружений.

Genius!!!!
    Выбери снова.

Genius!!!!
    Приму это за чистую монету =)
    Inside No. 9

Приму это за чистую монету =)
    Не вопрос, вряд ли это будет твоим самым глупым поступком за сегодня.
    Выбери снова.

Не вопрос, вряд ли это будет твоим самым глупым поступком за сегодня.
    Думай, как знаешь, главное не нервничай =)
    Или лучше поиграй в шутер на компе, а то в пв нет спасения от прог, что у джаса, что теперь и у вас =)

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.
    Кто-то должен определиться с терминологией =)
    Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.
    Начиная использовать сторонее по, а тем более такими именитыми людьми, как Локтар, автоматом очень сильно все это дело популяризируется, рождая в итоге гонку вооружений. И, когда все это дело запущено, уже никто не остановится. .
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.05.2013 в 18:58.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2792 из 3046 ПерваяПервая ... 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права