+ Ответить в теме
Страница 2793 из 3046 ПерваяПервая ... 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,930 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как сказал бы один знакомый, мой малыш тебе... .

Это дело Тобиши слушать или нет.
    И часто тебе твои знакомые говорят "мой малыш тебе"?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    И часто тебе твои знакомые говорят "мой малыш тебе"?
    Это наверно был бича =) Чувствуется его коронная фраза для управления кланом =)
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если ты презираешь стороннее ПО, то можешь плюнуть вжикам в лицо за его распространение =*
    Ну почему сразу презираешь? Не так давно тут на форуме я написал мнение по поводу прог, что это как использовать суперсовременный гаджет, который облегчает тебе жизнь. Тогда меня все заплевали....
    Так вот, я остаюсь при таком же мнении. Любые проги облегчают жизнь... И использование или неиспользование их - это личное дело каждого. И не за что тут презирать. Ну и так же как есть люди, которым просто не нужны гаджеты, так и с прогами... Есть игроки, которые просто не видят в них необходимости... И зачем мучаться с кучей прог, если запустил игру и все равно получаешь удовольствие...

Но совсем другое дело, когда люди кричат, что использование прог - самый страшный возможный грех, создают 100500 тем на всех возможных форумах, клепают доносы администрации.... А потом, бац, и со спокойной совестью начинают делать тоже самое...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Но совсем другое дело, когда люди кричат, что использование прог - самый страшный возможный грех, создают 100500 тем на всех возможных форумах, клепают доносы администрации.... А потом, бац, и со спокойной совестью начинают делать тоже самое...
    Ты чуток сгущаешь краски. Но как ты сам сказал у тебя была изначально определенная точка зрения. И тебе ее менять не нужно было. А далее люди просто приняли точку зрения аналогичную твоей. Всего и делов. Не факт что она нравится всем принявшим, но так заведено. Опять же замечу, это уже не хорошо и не плохо. Просто закономерный итог.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу презираешь? Не так давно тут на форуме я написал мнение по поводу прог, что это как использовать суперсовременный гаджет, который облегчает тебе жизнь. Тогда меня все заплевали....
    Так вот, я остаюсь при таком же мнении. Любые проги облегчают жизнь... И использование или неиспользование их - это личное дело каждого. И не за что тут презирать. Ну и так же как есть люди, которым просто не нужны гаджеты, так и с прогами... Есть игроки, которые просто не видят в них необходимости... И зачем мучаться с кучей прог, если запустил игру и все равно получаешь удовольствие...

Мне до сих пор не ясно, с чего ты взял, что кто-то что-то юзает? Да и люди кричали (в том числе я), что мудак тот, кто это первый затеял.

Но это не так важно, как, например, честная игра. Если ты считаешь, что бот в играх - это нормально, ободряешь это дело. Неуместно сравниваешь (намного правильнее сравнить с допингом на соревнованиях, а не с супер современным кухонным комбайном). Сам провоцируешь, пытаешься объяснить другим, что это норма. Тогда я действительно не понимаю, что у тебя в голове. И о чем ты думал, когда все это поддерживал. Ведь очевидно же, что будут антимеры. Любые доступные. Начали естественно с более гуманных.

А для тех, у кого мозг не способен сделать подобного вывода, эта тема поднималась не раз и об этом тут катали десятки страниц. Что сейчас вас так задевает - не ясно. И рот уж точно не вам тут открывать.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.05.2013 в 20:24.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор не ясно, с чего ты взял, что кто-то что-то юзает? Да и люди кричали (в том числе я), что мудак тот, кто это первый затеял.

Но это не так важно, как, например, честная игра. Если ты считаешь, что бот в играх - это нормально, ободряешь это дело. Неуместно сравниваешь (намного правильнее сравнить с допингом на соревнованиях, а не с супер современным кухонным комбайном). Сам провоцируешь, пытаешься объяснить другим, что это норма. Тогда я действительно не понимаю, что у тебя в голове. И о чем ты думал, когда все это поддерживал. Ведь очевидно же, что будут антимеры. Любые доступные. Начали естественно с более гуманных.

А для тех, у кого мозг не способен сделать подобного вывода, эта тема поднималась не раз и об этом тут катали десятки страниц. Что сейчас вас так задевает - не ясно. И рот уж точно не вам тут открывать.
    Первым это затеял дамнед. Значит половина твоего клана - мудaки?

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Первым это затеял дамнед. Значит половина твоего клана - мудaки?
    упрлся?
    во время дамнеда не то,что кликеры не юзали,даже несколько окон-то не юзали

Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    упрлся?
    во время дамнеда не то,что кликеры не юзали,даже несколько окон-то не юзали
    Да ладно? Какая удивительная новость. Ты можешь утверждать это на 100%?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

То есть Ланзара, например, который юзает проги издревле ты сейчас приписал к Дамнеду тоже? или других бегунков, которые развлекались програмулинами ты записал именно в Дамнед, а не в Стронги/Альянс/Судей?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть Ланзара, например, который юзает проги издревле ты сейчас приписал к Дамнеду тоже? или других бегунков, которые развлекались програмулинами ты записал именно в Дамнед, а не в Стронги/Альянс/Судей?
    А разве ланзар в свое время не состоял в дамнеде? Или я его с кем то путаю?
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2793 из 3046 ПерваяПервая ... 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права