- Это не проблема для Ловца душ. Кому как не тебе знать это. - Люк смотрел Миле в глаза не мигая, проникая в само её существо. В глазах ассасина вспыхнули зеленые огоньки, когда он дотянулся до души девушки. - Запомни - внешность обманчива. Цени свой второй шанс. - Тихо сказал он и, отпустив не большой комочек света, растворился в воздухе.
_______
- Какого черта ты творишь! - Юри трясло от ярости. - Рада знакомству, - бросила девушка, стоявшему за спиной Маркуса, отряду. И продолжила сверлить парня взглядом полыхающих глаз.
Внезапно, где-то поблизости, Юри почувствовала чью-то сильную темную энергию и насторожилась. Резко развернувшись, она стала вглядываться в черноту леса и прислушалась. Девушка понимала, что если ей придется драться с этим существом, то в этой форме не выжить. Демоническая сущность потихоньку начала просыпаться. Юри научилась управлять этой силой, призывая её тогда, когда ей было нужно, а не на краю смерти (спасибо тренировкам). По лесу прокатила волна ужасающей демонической энергии, исходящей от дриады. Этим девушка предупреждала тёмное существо не приближаться.
+ Ответить в теме
Показано с 27,931 по 27,940 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.08.2012 22:31 #27931
Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 00:24.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
08.08.2012 23:11 #27932
- Моя душа принадлежит капитану, но не мне - шепотом сказала Мила и телепортировалась к отряду.
- простой поцелуйчик, а покраснела-то как - с издевкой саказад маркус и начал представлЯть отряд - начнем с прекрасных дам... Это Сайми, наша друля и хранительница одного из десяти великих фениксов ( первые десять).
Фурри пантерка лишь помахала лапкой.
- идем дальше, наша заводила и сорви голова, Зои. - Сказал Маркус и указал на длинноволосую блондинку мечницу, которая кивнула в знак приветствия - третья красавица у нас Летиль, наша последняя линия обороны и щит от неприятностей, она жрец из расы сидов...первая кто прошла в одиночку и рай м ад... Есть ещё Мила, ты ее видела, она наш ассасин и душа кампании, если вдруг что, то сразу у ней....
- А теперь о некрасивых парнях? - Спросил солдат в темно-оранжевой броне ( все сеты брони потом выложу).
- Вот это у нас Кир - сказал Маркус и указал на аргонианина ( ну из скайрима раса чешуйчатых) с серой кожей - наш диверсант, вор, мошенник и обладатель самой тихой походки в мире...
Тут появилась Мила.
- Ну про милу я тебе рассказал, это наши братья, Шайран и Смиша - сказал Маркус указав на близнецов в броне цвета грязного хакки - арбалетчик и лучник.. Спокойный и безумный - тут братья шепотом начали шутить кто какой - ну и последний...Моя душа. - Сказал Маркус и указал на длинноволосого парня в самурайской броне и кардинально другими чертами лица - это долгая история... В общем, бездушная я тварь - сказал Маркус с легкой улыбкой, в то время как Мила опустила глаза - ну тепе...какого черта?! - Сказал Маркус почувствовав тоже самое, что и Саюри
-
08.08.2012 23:27 #27933
Махтен упрямо не желала ничего слышать. Нет, кричать она тоже не собиралась и даже вникала в смысль сказанного, но близко к разуму эти слова не подпускала.
Она и сама знает, что затея опасная. И людям-то она как раз сейчас не доверяла (как ей казалось), потому что Сариг действительно служит её отцу и вряд ли станет выгораживать, когда за преступлением последует настоящее наказание, а не просто очередная громкая ссора. А значит и следовать за ним в замок - самоубийство.
- Я уже хорошенько подумала. Я сюда добралась, смогу и смыться. - К тому же, она надеялась на близнецов. Те сами вызвались помогать ей, когда узнали, что она затеяла. Пожалуй, единственные в замке, что служат скорее ей, нежели герцогу. Они тоже были причиной ярого нежелания возвращаться - их могут наказать хуже, особенно если они будут слишком честны.
К сожалению, Махнет было по пути с Саригом, когда она тоже встала и пошла к палатке. Поэтому она не удержалась, чтобы выговориться до конца.
- К тому же, это действительно не ваше чёртово гвардейское дело, что происходит в моей семье. Отец не отдавал вам приказа возвращать меня домой при первой же возможности. А когда вы вернётесь и он таковой приказ отдаст (а он это сделает, причина будет), - тут Махнет уже подошла к палатке, слегка вздрогнула и не по-женски ругнулась, когда поняла, что говорит, - тогда и пытайтесь меня вернуть, а до тех пор оставьте меня в покое.
Она живо нырнула в палатку, раскрасневшись окончательно. Волк, стоящий на страже, пока Махнет не видела, бросил в сторону Сарига понимающий и уставший взгляд и улыбку. Похоже, ему и самому затея девушки доставляла мало удовольствия.
В палатке Махтен, попросив близнецa никого к ней не пускать (или обязательно предупреждать!), решила ещё раз взглянуть на то, ради чего убежала. Фамильный меч был прекрасен и стоил, наверное, не меньше их имения. Герцог показывал его лишь самым... приближённым людям (сказать слово "близким" у Махтен даже мысленно не повернулся язык) и ключи от ящика носил всегда при себе, если только не желал вымыться. А Махтен была единственной, кто мог зайти в предбанник, пока герцог очищает тело, дух и что там у него ещё есть... так что он сразу поймёт, кто вынес семейную драгоценность.
Зачем ей это, казалось бы? Ну, уж точно не просто для того, чтобы позлить - это можно сделать и без подобных ухищрений и опасностей. Наверное, ей хотелось доказать всем, что она чего-то стоит и без платьев с золотой тесьмой, тем более, что они ей, такой широкоплечей, не особо-то идут. Герцог давным-давно, когда ещё впервые показал ей этот меч, любил рассказывать историю своей бабушки, которая стала когда-то легендой. Быть только частью этой легенды, да ещё и незаконной - противно, пошло, нестерпимо гадко!
Вытащив оружие из ножен, Махтен осмотрела руны. Что они значили? Для неё это оставалось загадкой. Единственное, что она знала про их свойства - это то, что они способны отражать почти любую магию. Но проверять, естественно, не хотелось, да и не было возможности сделать это сейчас. Вспомнив о том, где она находится, Махтен поспешно спрятала меч и принялась укладывать все остальные вещи.
- Шрен, просыпайся, мы уходим.
Шрен, один из близнецов, чуть более серьёзный, чем его брат Ньяр, недовольно перевернулся на бок и, понимая, что спать ему не дадут сегодня, присел на земле, тихонько ворча."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
08.08.2012 23:38 #27934
Волна энергии Юри дошла даже до Таверны. Люк чертыхнулся и ринулся к сестре в лесную чащу. Чем ближе он подбегал, тем сильнее была демоническая аура. Тут он почувствовал причину пробуждения Кьюби. Тёмная аура смешалась с энергией сестры, раздражая её и заставляя обороняться. Люк появился за спиной дриады и положил руку ей на плечо.
- Успокойся. - сказал он тихим голосом. - Он слаб и пока нападать не станет..
Ярость моментально угасла и девушка обмякла.
- Спи, сестрёнка. - Сказал ассасин, беря Юри на руки.
- Вынужденны откланяться, - произнес он, бросая взгляд на собравшуюся компанию и растворился в сгущающемся мраке.
Возникнув в своей комнате, Люк положил дриаду на кровать, а сам остался стоять у окна и охранять её беспокойный сон.Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 00:26.
-
09.08.2012 08:50 #27935
-
09.08.2012 08:51 #27936
ПС Доброе утро. Аналогично=)
-
09.08.2012 09:05 #27937
Проснувшись в комнате брата, и не обнаружив его рядом, Юри решила вернуться обратно в лес, на тоже самое место. Девушка горела желанием выяснить, что же это такое она вчера почувствовала. Оставив Люку записку, в которой просила не волноваться, девушка выскочила через окно во двор и направилась к пункту назначения.
Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 09:11.
-
09.08.2012 09:25 #27938
ПС доброе.... Ну значит уходим в подполье на год

-
09.08.2012 09:27 #27939
ПС =) Ну будем надеяться, что не так долго =D
Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 09:38.
-
09.08.2012 10:12 #27940