+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3227 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,951 по 27,960 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри закатила глаза на комментарий, но предпочла сделать вид, что в этот момент на несколько секунд оглохла. Но проходя мимо, как бы нечаянно, заехала Шайрану хвостам между мог.
    - Упс, прости, я тебя не заметила. - с наигранной заботой, сказала девушка, согнувшемуся парню.
    - Маркус, я извиниться хотела. - Садясь сказала Саюри. - Не знаю, что на меня нашло вчера. Первый раз в жизни так себя веду. Мне стыдно. - Девушка потупила взгляд.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 19:20.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Я не в обиде - сказал Маркус перебирая струны.
    - Нападавших было трое - пояснила Летиль и предложила ( о чудо) копченую курицу.
    - И мой план более-менее сработал, теперь я стал более ценен как труп - сказал Маркус и начал наигрывать что-то испанское - Сайми, твой феникс на готове?
    - Да, готов и жаждет драки.
    - Пусти его по периметру так, что бы я его не ослабил
    - Хорошо - сказала Сайми и кинула свой медальон метров на тридцать

- Я рада что с тобой все в порядке. - Мягко улыбнулась дриада. Девушка вскинула голову, над деревьями парил Нэн и звал её.
    - Я на минуточку. - Юри в один прыжок оказалась на макушке дерева, феникс опустился на её плечо.
    - Госпожа, у нас проблемы. - довольно громко сказал Нэн.
    - Рассказывай. Только пожалуйста тише.
    Нэн кивнул и продолжил, уже шепотом.
    - Урау открыл охоту на господина.
    - На Люка?! - Глаза девушки расширились от ужаса. - Как он узнал что Люк здесь?!
    - Вы же знаете о его слугах. За вами следит Мрак и поимку господина - Урау тоже доверил ему.
    У Юри не было слов. Она только с ужасом смотрела на птицу.
    - Благодарю, Нэн. Будь рядом и готовым к бою. - В голове девушки лихорадочно метались мысли.
    - Да, госпожа.
    Дриада спрыгнула и вернулась на своё место, пытаясь не показывать тревоги.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 10.08.2012 в 03:38.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Волна заставила волка оскалиться. Он ожидал одного... а не столько людей. Проследив за разговором и, поняв, что его обнаружили, зверь предпочёл отступить и затаиться. Проследить за мишенью было просто, даже когда её унёс несносный братец, возомнивший себя достойным защитником... Но какое-то чувство, которое люди привыкли называть шестым, заставило волка не следовать за ними. В такой ситуации оставалось лишь скрыться, усыпляя подозрение и завоёвывая право выбирать поле боя в будущем...

Сариг спокойно воспринял речь внебрачной дочери хозяина. Всё же служба делает человека мало восприимчивым к словам и крепким выражениям, что, порой, очень полезно.
    Приказа возвращать девушку действительно не поступало, но... Что-то подсказывало, что неприятности ходят по пятам... Особенно за теми, кто хочет что-то доказать.
    Гвардеец поймал своего коня и оседлал его. Серый рысак в яблоках заржал, чуя хозяина. Сариг по молодецки вскочил в седло и крикнул:
    - Выступаем!
    Гвардейцы вскочили на лошадей и, выстроившись в походный порядок, поскакали в сторону дороги, ведущей к тому самому селу, о котором командир упоминал раньше. Сам же Сариг подъехал к палатке, у которой стоял волк.
    - Послушай, волк, - Сариг плохо запоминал имена, особенно пушистого народа, - Ты сам поплёлся за этой девочкой, - конь переступал с ноги на ногу, - Знаешь, собака, которая долго живёт с хозяином начинает думать, как хозяин. Она доверяет тебе. Уговори её идти в деревню Уэльбар. Пусть думает, что всё идёт по её плану. Надеюсь, она скоро остынет к странствиям и вернётся... Береги её, полосатый увалень, - мужчина взъерошил шерсть на голове волка, словно тот был ещё щенком.
    Сариг надел закрытый шлем, поднял коня на дыбы и поскакал вслед удалявшемуся отряду...

П.С. Как вы хорошо обо мне думаете =).
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 09.08.2012 в 20:00.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ПС ну тебя все нет и нет.... И фени тоже...

Маркус оторвал ножку курицы и начал её жевать.
    - Мила, ты идешь на охрану к Люку - сказал Маркус.
    - Слушаюсь кэп - сказала она и исчезла.
    - Если хочешь сохранить свои разговоры с нэн в тайне от меня - начал Маркус - то говоря с фениксом, держись подальше от второго.

Около Люка начала сгущаться темнота, несмотря на то что солнце еще не зашло.
    - Давно не виделись. - прошелестел голос.
    - Да уж. Четыре года прошло, Мрак, - ассасин принял боевую стойку. - Какими судьбами?
    - Хех... А то ты не догадываешься... По твою душу, конечно же.
    Люка обвил чёрный туман. Жгучая боль, а потом..... Потом темнота... Небытие....
    Мрак окинул взглядом появившуюся Милу и ухмыльнулся.
    - Ты опоздала, - прохрипел он, растворяясь вместе с бездыханным телом.

______

- Да даже если и захочу, ты все равно все узнаешь. Маркус, охоту начали не на тебя, - тихо сказала Юри. - Мне только что передали, что Урау нацелился на Люка, что бы достать меня. А я не могу с ним связаться. Как же я иногда жалею, что у нас нету той кровной связи, которая существует между родными братьями и сестрами. Хоть мы и говорим, что родные, но... это не так, - теперь дриада стала серьёзной и от неё повеяло ледяным спокойствием.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 20:23.

Возникнув в другой части леса Мрак почувствовал присутствие другого, такого же как он, темного... Ослабленного сейчас, но сильного в будущем. Ему стало интересно.
    - Я знаю что ты тут. Покажись. - Мрак вгляделся в темное пятно в глубине леса, и стал ждать ответа.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Собрав все вещи, Махнет высунула голову из палатки и, обнаружив, что её никто не поджидает и увозить в имение не собирается, глубоко вздохнула. Теперь ей не угрожает несвобода.
    - Шрен, Ньяр, давайте теперь решим, куда идти дальше. - Махтен вернулась в палатку и развернула карту, не в силах даже догадаться, где она сейчас находится.
    - А куда ты хочешь? - Пробасил недовольный Шрен, который ещё толком даже не проснулся.
    - Не знаю, но куда-нибудь подальше отсюда и от этих... - Она мотнула головой.
    - Да уж, было бы неплохо, - усмехнулся Ньяр и обиженно свёл брови, - он назвал меня увальнем! Меня, самого ловкого волка на свете!
    - Молчал бы. - Шрен показал недоумевающей Махтен, где они сейчас находятся, и помотал головой. - Ещё не поздно вернуться.
    - Поздно, да и если было бы можно, всё равно... - Махтен бросила взгляд на сумки и оскалилась. - Не хочу.
    Оборотни переглянулись и Ньяр, почесав затылок и словно что-то вспомнив, тыкнул пальцем в карту.
    - Вот, давайте сюда!
    - Уэльбар? - Возразил Шрен. - Но ведь ту...
    - Да-да, он самый. - Перебил его брат, привставая с земли. - Далековато, но я слышал от солдат, что будет нам там работёнка.
    Шрен внимательно посмотрел на него, пытаясь уловить подвох. Всю ночь простояв на страже и слушая разговоры солдат, он успел понять только одно - туда им как раз идти сейчас не стоило бы. Близнецы какое-то время смотрели друг на друга, не зная, поссориться или сначала разобраться, но Махнет их опередила.
    - Будь по вашему, Уэльбар... главное, что дальше от замка. Где он хоть на карте покажи ещё раз. Это хоть большой город? Главное, что там не будет этого придурка!

Спустя ещё двадцать минут сборов и завтраков троица выступила в путь. Либо все шли пешком, либо Махтен верхом на одном из оборотней, чего оба не любили и скидывали друг на дружку капризную ношу, как умели.

ПС
    Я правильно понимаю, что мы движемся в одно село?)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Мила появилась сзади Мрака.
    - Хоть в ад отправся, я и там оторву тебе яйца - сказала Она и обножила коготки. Тут появились Шайран и Кир.

- Ребята - сказал Маркус и махнул в сторону. Двое парней послушно встали, но за ними последовала душа Маркуса ( она веселится в Люка если Мрак заберет) - жаль, что у вас нет связи...но иногда это хорошо... Иногда

ПС мммм.... ты с мимоходом вроде как да. а мы пока в лесу застряли)

+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3227 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права