мда кончилась та Тобиша, которая была тут, когда я пришла в игру, обмельчала, скоро тут будет обсуждать кто какой стиль одел и почему.
эх печалька, хотя о чем я, мне плевать
+ Ответить в теме
Показано с 27,951 по 27,960 из 30460
Тема: JAS
-
23.05.2013 09:59 #27951
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
23.05.2013 10:05 #27952
-
23.05.2013 10:11 #27953
Для КОГО мне сосредотачиваться? Для какой-то непонятной бабки, строящей из себя мегатрусуперпупер умного мудрого шерлока холмса, рассуждающей об игре, хотя не имеет о ней никакого понятия, порицающей людей играющих в игру нормально на форуме ИГРЫ, итить, кричащей про свой реал, но сидящей 24\7 на оффоруме, караулящей его как старая, обозленная от собственной бесполезности собака. Ты серьезно? Ты правда считаешь, что ты этого стоишь? Читай мой вчерашний пост, для чего ты тут нужна, разрешаю тебе его даже процитировать, лично мне лень делать это для тебя
Последний раз редактировалось ally69; 23.05.2013 в 10:14. Причина: запятушки >.<
-
23.05.2013 10:16 #27954У наставника
Первое выделенное. Просто пустой бред. Кто-нибудь знает, как комментировать бред?
Второе выделенное. Зачем нам "распускать слухи", если на сайте Миракла четко изложена функциональность вашей проги. Скорее уж вы про нас слухи распускали, пока не купили бота на клан.
Третье. Бред, но, в отличие от вервого, хотя бы понятный (обычный троллинг). Это все равно, что я напишу, будто вы с Тобишей, лежа в постели, дружно похихикивая, пишите друг про дружку гадости с соедних ноутов. Мол это вас заводит.
Не пори херню, короче, если обо мне речь вести, зашел на сайт перевести подарки и ткнул форум.
Четвертое. Ну, сравнил отличаются, буквы разные. Это что касается отличий. Схожи тем, что оба утверждения верны:
Дангор (Ланзар) был в Дамнед и я ее в курсе, использует ли он проги, он не докладывал;
инсы, представленные на форуме - жалкие лицемеры (тут надо было бы, конечно, отметить, что речь идет о жалкой горстке уродцев, но есть и достойные люди, не желающие мараться в форумных говнах). Что-то еще?
Да, и насчет "получили предлог вас упрекнуть" - да вы состоите из этих предлогов, постоянно косячите. Ну а ныть нас не с руки не только теперь, а всегда. Мы тупо не нытики, если кто еще не заметил.Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 23.05.2013 в 10:20.
-
23.05.2013 10:35 #27955
Для начала тебе сосредотачиваться нужно для себя, чтобы в очередной раз не писать бред на форуме=)
Это ты свою полную непутевость и ненужность пытаешься скрыть, проводя 24/7 в игре и участвуя там в том, в чем только можно участвовать....
"Играющие в игру нормально" - это точно не про тебя... Нормально - это когда игра идет в перерывах между реальной жизнью, а не наоборот =)
Прошлой осенью посетила турцию, этой весной чехию, сейчас как раз планирую новый летний отдых (видимо снова турция). А ты? =) Так кто из нас еще обозленый и бесполезный? =)
З.Ы. Наверно хив отчасти прав про мое эго, ибо даже набивая сей пост, я думала о том, что куда важнее иметь людей, полезных для себя, чем быть самой полезной этим людям =))Последний раз редактировалось Humilit; 23.05.2013 в 10:38.
Inside No. 9
-
23.05.2013 10:42 #27956
ты свою полезность измеряешь в отдыхе? мде, все ясно =))))))
-
23.05.2013 10:42 #27957
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=1
Хазе и на омеге ухитряется дротить? О_оInside No. 9
-
23.05.2013 10:44 #27958
я же сказала, скоро Тоби тут будет стили обсуждать
-
23.05.2013 10:45 #27959
Ты снова ничего не поняла...
Я свою жизнь не измеряю в полезности... Это твоя ниша, помогать всем и вся, и чтобы потом о тебя вытирали ноги и садились на шею =)) Так что дальше продолжай быть "полезной" в игре =) Для окружающих это так удобно =))
Я всего лишь дала тебе понять, что пока ты фармишь свои гтз/гвг и проч я путешествую и отдыхаю =)
Могу себе позволить, заработала =))Inside No. 9
-
23.05.2013 10:46 #27960

мда кончилась та Тобиша, которая была тут, когда я пришла в игру, обмельчала, скоро тут будет обсуждать кто какой стиль одел и почему.
эх печалька, хотя о чем я, мне плевать