+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3046 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,951 по 27,960 из 30460

Тема: JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

мда кончилась та Тобиша, которая была тут, когда я пришла в игру, обмельчала, скоро тут будет обсуждать кто какой стиль одел и почему. эх печалька, хотя о чем я, мне плевать
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мда кончилась та Тобиша, которая была тут, когда я пришла в игру, обмельчала, скоро тут будет обсуждать кто какой стиль одел и почему. эх печалька, хотя о чем я, мне плевать
    Боже, хватит писать бред! При чем тут стили? Ты можешь хотя бы постараться сосредоточится на диалоге и не терять его нить? Соберись, тряпка....
    Inside No. 9

Для КОГО мне сосредотачиваться? Для какой-то непонятной бабки, строящей из себя мегатрусуперпупер умного мудрого шерлока холмса, рассуждающей об игре, хотя не имеет о ней никакого понятия, порицающей людей играющих в игру нормально на форуме ИГРЫ, итить, кричащей про свой реал, но сидящей 24\7 на оффоруме, караулящей его как старая, обозленная от собственной бесполезности собака. Ты серьезно? Ты правда считаешь, что ты этого стоишь? Читай мой вчерашний пост, для чего ты тут нужна, разрешаю тебе его даже процитировать, лично мне лень делать это для тебя
    Последний раз редактировалось ally69; 23.05.2013 в 10:14. Причина: запятушки >.<

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой вот только не рассказывай мне, что у вас все такие разумные. То что ваши не вылазиют на форум, говорит лишь о том, что они двух слов связать не могут. Причем в прямом смысле, а не придирки о низкой литературности слога. Или у вас внутри клана не распускают бредовые слухи про то, что якобы может наше ПО и кто его нам дал?

Да что ты говоришь? А не вы ли вылезли сразу на офф по "зову Тобиши"? Получили более менее удобный предлог, чтобы упрекнуть и тут как тут. Да и ныть вам в открытую как то не с руки теперь.

Ну и напоследок сравни два своих высказывания, которые я выделил жирным.
    Первое выделенное. Просто пустой бред. Кто-нибудь знает, как комментировать бред?
    Второе выделенное. Зачем нам "распускать слухи", если на сайте Миракла четко изложена функциональность вашей проги. Скорее уж вы про нас слухи распускали, пока не купили бота на клан.
    Третье. Бред, но, в отличие от вервого, хотя бы понятный (обычный троллинг). Это все равно, что я напишу, будто вы с Тобишей, лежа в постели, дружно похихикивая, пишите друг про дружку гадости с соедних ноутов. Мол это вас заводит.
    Не пори херню, короче, если обо мне речь вести, зашел на сайт перевести подарки и ткнул форум.
    Четвертое. Ну, сравнил отличаются, буквы разные. Это что касается отличий. Схожи тем, что оба утверждения верны:
    Дангор (Ланзар) был в Дамнед и я ее в курсе, использует ли он проги, он не докладывал;
    инсы, представленные на форуме - жалкие лицемеры (тут надо было бы, конечно, отметить, что речь идет о жалкой горстке уродцев, но есть и достойные люди, не желающие мараться в форумных говнах). Что-то еще?

Да, и насчет "получили предлог вас упрекнуть" - да вы состоите из этих предлогов, постоянно косячите. Ну а ныть нас не с руки не только теперь, а всегда. Мы тупо не нытики, если кто еще не заметил.
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 23.05.2013 в 10:20.

Для КОГО мне сосредотачиваться? Для какой-то непонятной бабки, строящей из себя мегатрусуперпупер умного мудрого шерлока холмса, рассуждающей об игре, хотя не имеет о ней никакого понятия, порицающей людей играющих в игру нормально на форуме ИГРЫ, итить, кричащей про свой реал, но сидящей 24\7 на оффоруме, караулящей его как старая, обозленная от собственной бесполезности собака. Ты серьезно? Ты правда считаешь, что ты этого стоишь? Читай мой вчерашний пост, для чего ты тут нужна, разрешаю тебе его даже процитировать, лично мне лень делать это для тебя
    Для начала тебе сосредотачиваться нужно для себя, чтобы в очередной раз не писать бред на форуме=)
    Это ты свою полную непутевость и ненужность пытаешься скрыть, проводя 24/7 в игре и участвуя там в том, в чем только можно участвовать....
    "Играющие в игру нормально" - это точно не про тебя... Нормально - это когда игра идет в перерывах между реальной жизнью, а не наоборот =)
    Прошлой осенью посетила турцию, этой весной чехию, сейчас как раз планирую новый летний отдых (видимо снова турция). А ты? =) Так кто из нас еще обозленый и бесполезный? =)
    З.Ы. Наверно хив отчасти прав про мое эго, ибо даже набивая сей пост, я думала о том, что куда важнее иметь людей, полезных для себя, чем быть самой полезной этим людям =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 23.05.2013 в 10:38.
    Inside No. 9

ты свою полезность измеряешь в отдыхе? мде, все ясно =))))))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=1
    Хазе и на омеге ухитряется дротить? О_о
    Inside No. 9

я же сказала, скоро Тоби тут будет стили обсуждать

ты свою полезность измеряешь в отдыхе? мде, все ясно =))))))
    Ты снова ничего не поняла...
    Я свою жизнь не измеряю в полезности... Это твоя ниша, помогать всем и вся, и чтобы потом о тебя вытирали ноги и садились на шею =)) Так что дальше продолжай быть "полезной" в игре =) Для окружающих это так удобно =))
    Я всего лишь дала тебе понять, что пока ты фармишь свои гтз/гвг и проч я путешествую и отдыхаю =)
    Могу себе позволить, заработала =))
    Inside No. 9

я же сказала, скоро Тоби тут будет стили обсуждать
    Какая связь между переводами денег от хазе с сервера на сервер и стилями? Расскажешь?=))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2796 из 3046 ПерваяПервая ... 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права