+ Ответить в теме
Страница 2797 из 3227 ПерваяПервая ... 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,970 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Мрак понял, что ответа не дождется и решил действовать. Ночь уже наступила. Обернувшись он встретился взглядом с Милой, ухмыльнулся увидев когти, и окинул взглядом всю компанию. Заметив Юри, он хищно улыбнулся. Значит, сам того не понимая, он оказался в их лагере. Замечательно, хоть искать не придется.
    - Интересно, как ты собираешься уничтожить то, чего нет. Хоть ты и темный ассасин - я тебе не по зубам, - прошелестел он Миле. Одним мановением руки он откинул девушку и сделал шаг в сторону Саюри.

________

К ногам дриады полетело бездыханное тело Люка, но она казалась на удивление спокойной. Единственное что выдавало проснувшуюся ярость - исходившая от неё демоническая аура.
    - Что ты с ним сделал? - прорычала она.
    - Ну конечно же забрал душу. - Мрак усмехнулся. - Если пойдешь со мной по хорошему, я её верну.
    Девушка рассмеялась, чем вызвала недоумение членов отряда.
    - У тебя видно мозги совсем тьма поглотила, Мрак. - Юри посмотрела на тело Люка. - И долго ты собираешься из себя жмурика изображать?! - требовательно спросила она у брата.
    Люк открыл глаза, поднялся на ноги и стал непринужденно отряхивать одежду от пыли и земли. Мрак был немного озадачен.
    - Как?..
    - Как и сказала моя дорогая сестрица - мозг у тебя отсутствует. Это же надо додуматься, попытаться отобрать душу у Ловца. Идиот, у меня её просто нет и не было никогда, - ассасин ухмыльнулся.
    На месте Юри уже стояла лиса-демон.
    - На сколько же меня боится твой хозяин, что посылает для убийства Адскую Гончую? А, Мрак? - прорычала Юри. Она встала так чтобы загородить отряд от сородича-демона, единственное отличие - чистокровного.
    - Мне не было приказа - убить тебя. Всего лишь нужно отловить и привести любыми способами
    - А это разве не одно и тоже?
    - Нет, я дал тебе выбор, либо пойти по своей воле, либо я тебя отнесу. - От тени не осталось и следа. Пред девушкой стояла адская псина, не уступающая размерами лисе.
    - Ну что ж, тогда повеселимся, щенок, - махнув хвостами, Юри отгородила отряд и Люка стеной синего пламени и бросилась на противника.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 21:19.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Red face

Мила прилетела в капитана, а Маркус на торчавший сук.
    - Капитан... Нет!! - Закричала в истерике Мила и попытались вытолкнуть сук назад, но Маркус остановил ее руку
    - Всем разойтись - сказал Маркус т посмотрел на свою душу - выведи всех и сохрани в живых Люка.
    - Ловца?! - Душа с презрением посмотрела на Люка - попытаюсь.
    - Не волнуйся, он бурчит, но приказ выполняет - сказал Маркус и тут на нем появились символы - разойтись!!! Быстро! - Весь отряд отошел на безопасное расстояние. А душа Маркуса отнесла Люка на безопасное расстояние. Через минуту стоял полу феникс, полу дракон ( напомню. Что в прошлый раз был просто огненный дракон). Эта помесь издала рык и перегородила путь лисе к противнику ( Маркус как не крути в размерчиках больше ) .
    - Иди!! Иди сюда собака! Иди и борись со мной! Кусайся, грызи! Регенирируй! рискни, жалкий ты кусок дерьма, потешь меня своей игрой - говорило существо страшным и древним голосом. и это точно был не Маркус - это было что-то древнее, древнее чем сказки о Саартале..
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.08.2012 в 21:55.

- О, как интересно, - прорычал Мрак. - Какие у тебя друзья-то появились, Кьюби.
    - Не зови меня этим именем! - Прорычала лиса.
    - Злая-то какая, а ведь в девятом классе ты такой не была. Когда мы с тобой были вместе, ты была нежнее. - Пёс оскалился. - Мы даже пожениться хотели. А что теперь тебе мешает быть со мной такой как прежде? - прорычал он, и смерил взглядом Маркуса и ощетинился.
    - Не вороши прошлое, щенок! - Глаза девушки пылали. - Как раньше? Раньше ты таким не был! Я ненавижу тебя! Ты предал Долину, жителей, меня! Ради того, чем ты стал сейчас! И ты еще смеешь говорить о прошлом?! Отправляйся к своему хозяину, сволочь! - Гнев Юри достиг своего апогея, в глазах загорелась жажда крови, она уже не разбирала кто друг, а кто враг. Сейчас у неё было только одно желание - убивать.
    - Проснулась. - хищно оскалившись, прорычал Мрак. Задрав голову, он издал протяжный вой. - А что на счет тебя.... Хорошо теперь ты мой противник.
    Юрь кинулась к псу, оббегая Маркуса. Услышав его вой, лиса поняла, что он зовет на помощь свою свору. На бегу, в бок Юри кинулось два адских пса, появившихся буквально из неоткуда, откидывая её на камни. Поднявшись, лиса заскулила от боли. Острый и длинный, как копьё, камень впился в бок. Саюри вырвала его зубами. Вокруг нее появилось сине-зеленое пламя и Кьюби бросилась на приспешников Мрака, разрывая их в клочья. На их месте появлялись другие.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 10.08.2012 в 03:44.

Древний ( назовем так это существо ) схватил одного из приспешников и откусив тому голову чуток пожевал его и плюнул прямо в Мрака.
    - Ну что стоишь шавка?! Яйца потерял?! Оно и заметно, раз эта грязнокровка ( на скока я понял чистокровный это Мрак, но если не так, то будем считать, сто сказал наоборот) выбрала Саартала - Сказал древний и схватив еще одного приспешника сжал его в руке - посмотрим чему научились демоны за пять тысяч лет... Хотя и на вид-то не впечатляет.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Тигр прошёл через двери собора. В его лапе была зажата ладышка магини, терроризировавшей жителей селения. Тело магини, что неудивительно, тащилось позади храмовника.
    - Ты всё же убил её, - радостно завопил староста, толпа вторила ему. Люди были до того рады избавиться от страха, что обступили грозную фигуру тигра.
    - Расскажите! Расскажите, как это было? - кричали с разных сторон, тигр же в это время что-то шептал.
    Староста произносил какую-то речь...
    - Ну, а теперь, спаситель, скажи твоё имя, - староста повернулся лицом к тигру, тот не реагировал, - Эй... Эй! - он толкнул тигра, тот, не прерывая шёпота, ударил мужчину по лицу.
    - Ай! - староста упал, изо рта его выскользнули два зуба, - Да что же ты делаешь! - взвизгнул он в полной тишине, наступившей от того, что толпа замолчала, поражённая увиденным.
    Тигр закончил шептать, его глаза вспыхнули алым пламенем.
    - Я выпускаю твою злость, тигр. Её у тебя много... Хватит на всех, - промямлил тигр удивительно неподходящим для него голосом.
    Толпа засуетилась. Некоторые решили уйти побыстрее... Не успели. Небо окрасилось алым. Из-за туч вырвались десятки раскалённых до бела камней. Они падали вокруг полосатого, тупо смотрящего куда-то вдаль. Вокруг падали замертво люди, обгоравшие под музыку стонов и криков. Спустя пару секунд всё было кончено...
    Воздух был отвратительно горьким: сгоревшая кожа и обуглившиеся кости не добавляли ему сладости. Тигр, переступая через трупы, пошёл ко входу в деревню. К тому самому месту, где его встретил староста. Как раз у того места стояли три мага в алых одеждах. Один из них, самый старый, удовлетворённо смотрел на безумно смотревшего на него храмовника. Тигр покорно протянул к нему лапы, маг коснулся из посохом: светло голубая змейка оплела запястья полосатого.
    - Вот и отлично... Мы всё подготовили, - усмехнулся он и, прочитав заклинание, исчез вместе со своими спутниками и храмовником.

Волк внимательно следил за происходившим. Ночь скрывала его от нежелательных знакомств. Он пришёл на зов собрата, но... Но вот соваться в засаду ему не хотелось. Теперь, когда пламя отделило демонов, и всё внимание было приковано к их побоищу, было самое время...
    Аккуратно подкравшись поближе, он выступил из кустов. На кого броситься? Вот он... Тот самый парень... Короткий рывок, полёт, и волк, оставляющий за собой шлейф темноты, отпихнул в сторону парня, который притащил тело братца столь желанной цели. Не теряя времени, волк придавил Люка к земле, не торопясь нападать, будто бы желая видеть страх в глазах жертвы...

П.С. GeanAmiraku, да, в одно.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 09.08.2012 в 22:42.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Душа Маркуса быстро встала и сунув руку ( а душа бестелесная. Но может воздействовать на предметы..ну фантом как бы) в пасть волка через голову, сжала язык.
    - Никогда не любил волчат..

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС И я правильно подозреваю, что в той же деревне, где магиню замяли досмерти? о_О'
    ППС, прошу прощения за столько вопросов х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Мрак тянул время, понимая что противник слишком силен, а он слишком слаб для него. К тому же очень много сил уходило на призыв призрачной своры. Все таки его целью была именно она. Но ради приличия натравил на Маркуса пару десятков своих слуг.

Юри находясь в таком состоянии, узнавала только Люка. Снова почувствовав присутствие вчерашнего существа совсем рядом, она резко развернулась и заметила его, черного волка, нависшего над её братом. Наплевав на свору Мрака, девушка бросилась к нему, пропустив при этом пару довольно чувствительных укусов, оставивших довольно глубокие раны. Окровавленная лиса отшвырнула волка, схватив зубами за шкирку, и осталась стоять над Люком. Оценив ситуацию и свое состояние, Юри поняла что все плохо. Два десятка собак с одной стороны, которые нападали все разом, да еще и множились, и волк с темной аурой - с другой, а в центре она - с сильными ранами и на пределе своих возможностей, её огонь начинал угасать. Лиса пригнулась и оскалилась, готовая к обороне.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 10.08.2012 в 03:46.

Древний просто сжег нападавших на него песиков.
    - Слабак, а еще считаешься чистокровным демоном, ты даже не годишься в подметки Репкируну ( пусть будет тоже самое, что и мрак, но старше и на пенсии), так что ты недостоин быть в этом мире - Сказал древний и пошел на Мрака.

Но команда Маркуса не спала, а начала рвать в клочья собак окруживших Саюри, а феникс Сайми сел на лисицу и начал залечивать ее раны.
    ПС я спать... Но может будет как вчера)
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.08.2012 в 23:28.

ПС Сладких=)

+ Ответить в теме
Страница 2797 из 3227 ПерваяПервая ... 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права