+ Ответить в теме
Страница 2797 из 3046 ПерваяПервая ... 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,970 из 30460

Тема: JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

только не уточняй как, ок? это точно никому не интересно, на форуме игры то.

Связь какая? связь в "интересности" и "информативности". И кто сказал, что для того чтобы переводить с серва на серв бабки нужно на обоих сервах играть и тем более ****отить?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    только не уточняй как, ок? это точно никому не интересно, на форуме игры.
    Свои деньги в реале я заработала не так, как ты свою репутацию в игре =)) Так что не переживай, срама тут не будет =)
    Inside No. 9

мне надо говорить на какой полке ты можешь взять пирожок?

другими словами (спешиал фор тобиша): Молодец, возьми с полки пирожок!

Связь какая? связь в "интересности" и "информативности". И кто сказал, что для того чтобы переводить с серва на серв бабки нужно на обоих сервах играть и тем более ****отить?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=1
    "Вся денежка честно заработанная"... Как бы намекает =) Хотя мне реально интересно как можно честно заработать 1ккк на омеге....
    Inside No. 9

мне надо говорить на какой полке ты можешь взять пирожок?

другими словами (спешиал фор тобиша): Молодец, возьми с полки пирожок!
    Кто о чем, а шиня о пирожках.... Я уже тебе не раз говорила, что пора с этим делом завязывать... Тем более лето стучится в окно =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Первое выделенное. Просто пустой бред. Кто-нибудь знает, как комментировать бред?
    Второе выделенное. Зачем нам "распускать слухи", если на сайте Миракла четко изложена функциональность вашей проги. Скорее уж вы про нас слухи распускали, пока не купили бота на клан.
    Третье. Бред, но, в отличие от вервого, хотя бы понятный (обычный троллинг). Это все равно, что я напишу, будто вы с Тобишей, лежа в постели, дружно похихикивая, пишите друг про дружку гадости с соедних ноутов. Мол это вас заводит.
    Не пори херню, короче, если обо мне речь вести, зашел на сайт перевести подарки и ткнул форум.
    Четвертое. Ну, сравнил отличаются, буквы разные. Это что касается отличий. Схожи тем, что оба утверждения верны:
    Дангор (Ланзар) был в Дамнед и я ее в курсе, использует ли он проги, он не докладывал;
    инсы, представленные на форуме - жалкие лицемеры (тут надо было бы, конечно, отметить, что речь идет о жалкой горстке уродцев, но есть и достойные люди, не желающие мараться в форумных говнах). Что-то еще?

Да, и насчет "получили предлог вас упрекнуть" - да вы состоите из этих предлогов, постоянно косячите. Ну а ныть нас не с руки не только теперь, а всегда. Мы тупо не нытики, если кто еще не заметил.
    Что ты несешь? Ваши на форуме не отписываются, потому что вашим это запрещают. О чем вообще можно говорить, если даже вашему маршалу одно время запрещено было здесь отписываться?

И да, успокойся перед тем, как писать очередной пост. Ты так нервничаешь, что допускаешь слишком много ошибок и опечаток. Одно дело, если всякие Дитрихи тут "пешут ниправельно", и другое дело ты, человек, который позиционирует себя, видимо, как "достойные люди, не желающие мараться в форумных говнах" (с)

можно задонить 1 раз небольшую сумму, вытянуть из сундулей что-нибудь вкусное, продать стоя в коте и поставить сеть из 4-7 котов торговать няшками, тратя на это в день не более 10-15 минут. А теперь иди и дальше хвастайся своей мудростью, птица говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Ваши на форуме не отписываются, потому что вашим это запрещают. О чем вообще можно говорить, если даже вашему маршалу одно время запрещено было здесь отписываться?
    Мне кажется все таки, что такие запреты распространяются не на всех, а на конкретно "отличившихся", кто своими постами может позорить себя и клан, как шиня, или люди, которые не всегда в состоянии совладать со своими эмоциями (как вжик в той ситуации про ножичек-больная тема)... Ведь мы прекрасно видим, что многие из джаса благополучно отписываются тут =)
    З.Ы. Хотя зная китти, мне кажется, что там был даже не запрет отписываться на форуме, а некая рекомендация воздержаться от этого =) Которая, поверь мне, не повредила бы части твоих сокланов и союзников.
    Inside No. 9

можно задонить 1 раз небольшую сумму, вытянуть из сундулей что-нибудь вкусное, продать стоя в коте и поставить сеть из 4-7 котов торговать няшками, тратя на это в день не более 10-15 минут. А теперь иди и дальше хвастайся своей мудростью, птица говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью
    И "внимание, вопрос"... Зачем хазе делать это на омеге? =) Ставить сеть из 4-7 котов....
    З.Ы. Лучше быть умной стервой, чем глупой шлюбкой =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Которая, поверь мне, не повредила бы части твоих сокланов и союзников.
    После недавних "отжигов" эта "рекомендация" не повредила бы "некоторым" старожилам форума.

+ Ответить в теме
Страница 2797 из 3046 ПерваяПервая ... 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права