+ Ответить в теме
Страница 2799 из 3046 ПерваяПервая ... 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 27,990 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну вот, наконец-таки Тоби призналась, что она сама не знает о чем говорит. Ура, товарищи, правда раскрыта, можно распускать тут все.
    Это наверно потому, что в пв я играю для удовольствия...А 100500 окон этому явно не способствуют =)
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Немного объяснений не повредит, а то распугаете потенциальных клиентов.

Все просто. Было около 100 голда на аккаунте. Вроде за фермы, выдаваемые бонусом за покупку сундуков, уже не помню. При открытии Омеги было очевидно, что там соберется довольно много людей и обороты будут достойные. Ввел этот голд туда и начал приторговывать по отработанной на Проционе схеме в фоновом режиме, уделяя коту по 1-2 минуте в неделю. Вот и вся история. Все законно.

Для чего? Очевидно, надо быть идиотом, что бы не понять этого: https://pwonline.ru/forums/showthread....18#post8250618

собственно, о чем я и говорила, за исключением пары деталей
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Немного объяснений не повредит, а то распугаете потенциальных клиентов.

Все просто. Было около 100 голда на аккаунте. Вроде за фермы, выдаваемые бонусом за покупку сундуков, уже не помню. При открытии Омеги было очевидно, что там соберется довольно много людей и обороты будут достойные. Ввел этот голд туда и начал приторговывать по отработанной на Проционе схеме в фоновом режиме, уделяя коту по 1-2 минуте в неделю. Вот и вся история. Все законно.

Для чего? Очевидно, надо быть идиотом, что бы не понять этого: https://pwonline.ru/forums/showthread....18#post8250618
    Какой у нас темочка продуманный =) Проционовская/омеговская торговля покорена... Пора начинать осваивать биржу =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это наверно потому, что в пв я играю для удовольствия...А 100500 окон этому явно не способствуют =)
    Да что ты несешь! ха ха ха прекрати...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да что ты несешь! ха ха ха прекрати...
    Несу мудрость =) Как обычно =)
    Думаю ты тоже знаешь особенности интернета от мегафона, ну или должен догадываться о них...
    Так вот, я лучше музыку онлайн послушаю, чем тратить трафик на кучу окон... =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Несу мудрость =) Как обычно =)
    Думаю ты тоже знаешь особенности интернета от мегафона, ну или должен догадываться о них...
    Так вот, я лучше музыку онлайн послушаю, чем тратить трафик на кучу окон... =)
    На Большой земле с этим проблем нету.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На Большой земле с этим проблем нету.
    Ну не все же в этой жизни нужно мерить по себе =))
    Иногда надо вставать на место писавшего, чтобы ты мог понять суть его послания =)
    Inside No. 9

Бедняжка, на Турцию заработала, а на нормальный интернет, для своего же комфорта, не заработала, или на нормальное жилье, чтобы туда можно было провести нормальный интернет, а не ныть про мегафон, это никого не волнует.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Бедняжка, на Турцию заработала, а на нормальный интернет, для своего же комфорта, не заработала, или на нормальное жилье, чтобы туда можно было провести нормальный интернет, а не ныть про мегафон, это никого не волнует.
    Шиня.... Ты думай, прежде чем писать =)
    На жилье я заработала, имею собственную квартиру, которая находится в тюмени ( и в ней кстати есть проводной интернет), но как известно работаю я на севере... Инет тут не самого высокого качества и думаю стоит дороже аналогов из центральной части России... При всем при этом у меня модем с максимальной скоростью для данного региона =)
    З.Ы, А на что заработала ты? Омни вот скоро поинтересуется, в состоянии ли ты хотя бы едой себя обеспечить =)
    Inside No. 9

ты мне кто, что б я перед тобой отчитывалась? Если до тебя не доходит, что на форуме игры никого не волнует, что у тебя в реале происходит, то это не значит, что все такие же тугие как ты. спасибо, что отчиталась передо мной, мб еще смету о своей зарплате предоставишь (сгодится и ксерокс, как говорится "скрин или балабол", можешь еще фотки себя на фоне разных комнат квартиры выложить, только своей квартиры, а не где-нибудь в гостях), ну чтобы мы совсем отмели все сомнения по поводу твоего "ума".
    Да и Даня, если вдруг и спросит у меня подобное, то это будет в личку, а не на всеобщий стеб

П.С Чтобы тебя опустить, даже и думать не нужно, ты сама прекрасно справляешься =)))))
    Последний раз редактировалось ally69; 23.05.2013 в 11:39.

+ Ответить в теме
Страница 2799 из 3046 ПерваяПервая ... 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права