Моё видение соло ТВ это: когда нет дабла-трипла-четверипла с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН. Больше кланов не вспомнил. Кто в список не вошёл, значит я сам виноват, если пройдёт дабл и мы вам проиграем. Раскол мы таскать не собираемся, это позиция клана. Пускай его Ербе тоскают, им с пустым кристалом ТВ интереснее (с) Шишка.
Пока пари такое:
Я (50кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Призовой фонд 50кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 337
-
09.01.2012 22:48 #271

-
09.01.2012 23:03 #272
Понятно, других вопросов нет.
Поскольку мой соклан уже принял пари, то я не буду его ставку сбивать.
Могу предложить только увеличить его ставку на свои 50кк, если ты, соответственно, принимаешь ее и увеличиваешь свою ставку до 100кк (50 против его ставки в 50, и 50 против моей ставки в 50).
Если же ты не готов увеличить свою ставку, то пари я принимаю, но без ставки.
Просто в случае твоего выигрыша я компенсирую своему соклану эти 50кк. А в случае выигрыша нашей ставки не буду претендовать на призовой фонд.
Решай - ты увеличиваешь свою ставку или нет?
-
09.01.2012 23:10 #273
Дед, твоя жалкая попытка подражания джоли, когда от него балласт срулил, кроме улыбки ничего не вызывает. Оскорблениями ты ничего не добьешься.
Твои попытки прицепиться к заявкам бесполезны. Большая часть вышедших и в адах в раздел заявок заглядывала в год по обещанию.
А уж о том кто чье мнение слушает тебе с твоей колокольни точно не разгледеть. Ведь это ваше руководство забивает на все мнения людей. И политика ад давно свелась к "валите все несогласные ...., без вас обойдемся". Люди от вас уходили недовольные вашими решениями. И вы знали что им ваши решения не нравятся. И вы создали комфортные условия для... не, не для игры. для выхода из ад. На этой неделе мы увидели как вы без всех вышедших обходитесь. Впервые проиграли ризенам 1х1. Грац. Немногим меньше года понадобилось Эльке и ко для такого оглушительного успеха.
Да союзника на форуме в лице майка ты нашел зачетного. Тоже грац
Я то думаю, чего это ад на АТН цветочки копает. Оказывается ивент держит. Очнись дед, корме ремесла баланс на всех ивентах качается от неделе к недели. Вы, как и мы, тоже не держите ни атн ни гтз. И если ербы действительно борятся, то вы вообще сдались.1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
-
09.01.2012 23:10 #274
-
09.01.2012 23:11 #275
Легко, я уверен, что Реборн в нынешнем составе АДу не проиграет ни при каких условиях.
Тогда 4х4 каты, т.к. за 100кк рашем в 8кат всякое бывает. Устраивает?
Пока пари такое:
Я (100кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Дед (50кк) - победа АД
Условия: соло ТВ без даблов/триплов и расколов 4х4 каты.
Призовой фонд 100кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
-
09.01.2012 23:19 #276
Ну наверно всетаки истинный ГЛ видя что творится в его ГИ которую он вел 3 года, всетаки взял бы дела в свои руки и разгоналбы всю ту шешуру что надо, а не , уж извените за мой французский, не подлизывал у *совета*
зы Верните ТВ кома ГРизу или МастерМу =)
Франци ты вчера(позавчера, сори выходные слилсь в 1 день))) была на рейде на 18 томе?)))
за 5 минут до / после этого скира прилтел Адун и набил 12 часов ПК )))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1c6e14aac.jpg
зы кста я падал на питах только будучи в пвп патях))) ибо никогда в куче стоял))))Последний раз редактировалось Estarriol; 09.01.2012 в 23:36.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
09.01.2012 23:31 #277
Секундочку. Ты кое-что упустил. В данном посте, вызывая меня на пари:
ты писал е только про Реборн, но и про Ризен. Или мы видим в цитате разное?
Итак, финальные условия пари таковы:
1. ТВ АД против Реборн. Основные составы.
2. ТВ АД против Ризен. Основные составы.
3. В п. 1 и 2 речь идет о соло-ТВ. А именно, отсутствие даблов/триплов/четвериплов "с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН".
4. Срок подсчета по пари - период до 27 февраля 2012 года (включительно).
5. В случае досрочного проигрыша (до 27 февраля) ТВ со стороны Реборн (либо Ризен), пари оплачивается на следующий день после совершения данного события.
6. Утверждение Диссидента - заключается в том, что АД не выиграет, при озвученных выше условиях и за обозначенный граничной датой подсчета срок, ни одного соло-ТВ у Ризен, либо у Реборн. Утверждение Диссидента подкреплено ставкой в 100к (50кк против Литого, 50кк против меня).
7. Утверждение Литого заключается в том, что при озвученных выше условиях, за обозначенный выше период, АД выиграет, как минимум, у Реборн. Утверждение подкреплено ставкой в 50кк.
8. Мое утверждение заключается в том, что при озвученных выше условиях и за обозначенный выше период АД выиграет либо у Реборн, либо у Ризен (достаточно наступления любого из этих выигрышей). Мое утверждение подкреплено ставкой в 50кк.
Пописываюсь под данными условиями.
Подтверди свое согласие постом ниже.
ЗЫ.
Пойми правильно. Я готов заключить пари и только на Реборн, но вызов был твой (он в цитате), а не мой. И в своем вызове ты обозначил не только Реборн, но и Ризен. Поскольку за язык тебя никто не тянул, то сам понимаешь, важна точность.
-
09.01.2012 23:33 #278
-
09.01.2012 23:35 #279
оо пари я люблю, ну увы слишком далек от ситуации, в тотализаторе учавствовать не буду

-
09.01.2012 23:36 #280
И да, забыл добавить (редактирование че-т не хочет идти).
В соем вызове ты не писал про 4Х4 каты. Если, конечно, желаешь, то надо добавить и это условие.
Но, по-факту, в самом вызове этого условия нет (или только я его не вижу?
).