Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 283

Цитата Сообщение от Mirimon3709 Посмотреть сообщение
    Я бы всех заставил пасть ниц перед нами. Х))))
    да ты не просто смешной, ты ущербный
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Мотя снова срать на нивале начал =))
    Что с тобой в Контроллах сделали

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Мотя снова срать на нивале начал =))
    Что с тобой в Контроллах сделали
    да срачь не начинал просто некоторые личности доводять до истерического смеха, по поводу комента пасть перед нами, сделал вывод что человек написавший его морально слабая личность в ем то ущемленная и мечтающая наверно и в реале о мировом господстве ))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Объясните,что же всё таки случилось?о_О Кого Мурры привели в ГД?...вообще не поэтому поводу,но Мурр,не смотря на то что вы топ,вы часть сервера,и лучше быть сильными и уважаемыми,,,иногда стоит подумать какие будут последствия...ну вообще то одна из ваших друль льёт на месте респра мишек,неужели на 100+ нет другой возможности зароботка кроме отбирания петов?Эти действия не плюс к вашему имиджу...а кому мешают коты?да,которые толкают пуху на 30лвл +1 за 2кк никому не нужны,но большинство пригодятся другим игрокам.Приходя в гд начинаешь тормозить и ругаться,но если задуматься,куда мы идём если захотели стиль,формы или броню?В згд...можно поискать на ауке,но там не всегда найдёшь,да и купить рупор проще у кота на дороге,чем у аукциониста.
    Не воспринимайте мои слова в штыки,желала бы зла,промолчала.
    P.s:а вот такие игроки как Quiza,которые могут помочь и провести в данж способствуют появлению доброжелателей(не уверенна что есть такое слово,но думаю смысл понятен)гильдии.

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    в следующий раз зафрапсите нубасы ) всем охота посматреть. ПК подропались, котэ улетели. АДМИН! ДАЁШ БАН КЛАНУ Murr ЗА ТЕРАКТ В ГД 02.02.12. Негодяи.
    Лол,ну да,чем то это похоже на теракт...если ваш гд,значит всё можно?я прочитала и поняла что произошло.По гд ходят люди,и иногда опыт очень важен.Никто не смеет вот так его отбирать.Идёт маленький,наконец таки апнувший 20 лвл нупасик,думает что попал в сердце игры,теперь он богкороль пв,у него крутая пуха и ещё 10 апов и он нагнёт мир,и тут гадкие мурры,для развлечения и демонстрирования кто здесь хозяин приводят этого босса который как Гадзилла разносит всё и убивает главного героя моего поста.Лежит бедняга и думает,Господи,за что,я же ещё ничего не сделал!...и вот психанёт и уйдёт в весёлую ферму играть.А ведь в будуйщем он и правда мог всех нагнуть,апнув 100 и создав свой мегаклан,считайте убили потенциального соперникаЧто же вы делаете....

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

Slowepoke is sooo slooow...

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Кто-то слоу. И всем все равно уже, кстати, ибо дело было полгода назад.
    Последний раз редактировалось SteavieRay; 09.08.2012 в 03:23.

Не стоит говорить что всем уже всё равно,уже как минимум есть я).Да и к тому же,то что прошло полгода не может быть причиной того,что я не напишу в этой теме.Или может быть по меркам пв полгода срок давности этакого преступления,и больше об этом говорить нельзя?...Админы,закройте тему,люди забыли,а я случайно прочитала и высказалась...ну не играла я тогда в пв,и не читала форум

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Кто-то слоу. И всем все равно уже, кстати, ибо дело было полгода назад.

Talking

Цитата Сообщение от TimeOn16 Посмотреть сообщение
    Slowepoke is sooo slooow...
    .......эхх=="

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Привёл бы кто-нибудь что-нибудь мощное на ЗГД Миры)
    Я бы им в горны гимн пела
    А то надоело там виснуть =.=

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права