+ Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 436
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Почему вы обсуждаете тот или иной скил но не рассматриваете тактику и эффективность клинка сновидений? Неужели у "пряморуких" стражей не получается с него перекидывать драки, сохраняя поддержку стойки и метал дебафа на боссе?) вроде драки каждые 30 секунд это просто отлично, "почти" вся функциональность вара с ад драками в инте.
    лично я с клинка сновидений кидаю драки, мне так удобно и всё, поэтому бью автошотом если абилка не прошла со скилов

Почему вы обсуждаете тот или иной скил но не рассматриваете тактику и эффективность клинка сновидений? Неужели у "пряморуких" стражей не получается с него перекидывать драки, сохраняя поддержку стойки и метал дебафа на боссе?) вроде драки каждые 30 секунд это просто отлично, "почти" вся функциональность вара с ад драками в инте.

да бред, когда бросать драки то?? во первых ты не знаешь когда сработает эта абилка, во вторых драки етсь кому кидать - вар, драк саранчой, мисты с тёмными зарослями. профитнее будет если всё же будешь норм дебафать, и дамажит маг скиллами.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

абилка проходит рандомно. в 90% случаев она будет ни к селу ни к городу. гораздо эфективнее драки кидать с таблетки, дамажить магией, а каждых 30 сек переносить князя + запал.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ну.. про функционал вара я бы поспорил) с абилки драки то ли 30, то ли 50%, а драки вара-100% нехилая такая разница..)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну.. про функционал вара я бы поспорил) с абилки драки то ли 30, то ли 50%, а драки вара-100% нехилая такая разница..)
    ну абилка как 10 драки говорят, и весят тоже 6 сек, хотя я **

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Охохо, что-то я стражей не особо ценила. Сейчас в райскую ранку, 11 печати и драки вара такие криты под лучом приста мистовская тетька выдала О_______________О

Да и вообще что-то мне со стражем больше понравилось, чем с лисой. С лисой хорошо, если идешь в 1-2 миста, а у дру 11 ранка/драки. Но там и с луком хорошо))

сёня рекорд у мисто пета со мной был на 5ом боссе , 400к с чем то кританул.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    ну абилка как 10 драки говорят, и весят тоже 6 сек, хотя я **
    Там же такая же абилка как на ладони. В далеком 2009 бегал с ней и всех нагибал
    Ну там явно не 100% максимум 30-50% ибо в большинстве случаев почти незамечал прироста дамага по мне, когда вародраки висят то сразу заметишь

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    сёня рекорд у мисто пета со мной был на 5ом боссе , 400к с чем то кританул.
    Ну я нубский мист, но мой вчера выдал 270, 130, 270+ примерные цифры Хорошо, что у меня много стражей в друзьях на друле, со времен, когда мы в паре раскол перекидывали на боссов. Пойти, попинать их что ли

Мой рекорд 500к ^^ правда было без мешка на па. ибо обычно в рейты с мешком на 15 или 30 па.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.03.2013 в 12:42.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права