Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 312
    Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    У нас с сервера (Проц) вообще все струсили и никто не пошёл на турнир. Тепеь есть чем попрекнуть топ кланы.
    Вообще Процион какой - то тухлый сервер, везде люди как люди а у нас... зверинец дикий.
    +1 согласен с тобой

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

рейты как приз за турнир одно, а обычные мартовские другое, можно было сделать так напрмиер 3-4 дня рейты на все сервера и допольнительно удленить на серверах выигравших турнир.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    А ведь и впрям боюсь теперь из дома выйти... А ну как найдут меня игроки с других не рейтовых сервов...
    каждый все понимает в меру своей испорчености... бить не бить, а вот зависть есть

Развивающийся smak43 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    А вообще огромное спасибо ги Raidzin с сервера Сириус! Благодаря таким игрокам и живут топ серверы! Недовольные гоните на себя за лень и на свои "топ кланы" хехе)
    Присоединяюсь и благодарю ги Raidzin. Рейты вышли более чем удачными.

Любопытный 3dtoxa житель Идеального Мира

А как по мне вполне справедливо вон Мира сервер слакеров и крабов ((( не пошли на турнир и крабить им не положено )))
    Lex dura lex

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
    1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
    Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)
    никто не против донатов призов и коллективного сэкса в топ клане просто приз надо было делать конкретно им а то на их серваках до х**** нубов которые меч от палки отличить не могут им то за что?

Цитата Сообщение от Zdbuht3 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток игроки!
    Несколько мыслей по поводу рейтов, сегодня все торговые компании (а майл такая же торговая компания как и остальные), в предверии, кризиса который ожидается после выборов президента, стараются выкачать как можно больше денег с клиентов (для того чтобы жирок нагулять). Поэтому вполне закономерен итог с "обламыванием" рейтов для остальных серверов, так как будут меньше "донатить". Так как "обломить" с весенними рейтами было бы совсем уж дико, поэтому они "красиво" привязали их PVP-турниру. Жаль что в руководстве майла похоже сидят программисты, и нет ни одного толкового бизнес - аналитика, который бы объяснил им, что сейчас выигрывают экономическую битву только клиентоориентированные компании.
    PS.
    Прошу извинения за корявую стилистику.)
    ты где програмистов там увидел? они ж лаги и баги которые годами висят убрать не могут , а бизнес план для них это как полёт в космос

Цитата:
    Сообщение от Knefmix
    У нас с сервера (Проц) вообще все струсили и никто не пошёл на турнир. Тепеь есть чем попрекнуть топ кланы.
    Вообще Процион какой - то тухлый сервер, везде люди как люди а у нас... зверинец дикий.
    +1 согласен с тобой
    а на проце топ кланы могут только возле тп лить нейтралов в афке да по углам куба шастать

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Хватит ныть. Я вот что-то этих рейтов вообще не ощутил. Ходил выбивать главы в 89 твинку на скилл, итого за фулл проход 3 главы, рейты такие рейты . Аж смешно. Я ведь ходил в одну харю

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Хватит ныть. Я вот что-то этих рейтов вообще не ощутил. Ходил выбивать главы в 89 твинку на скилл, итого за фулл проход 3 главы, рейты такие рейты . Аж смешно. Я ведь ходил в одну харю
    А мы жене пуху засансарили, и осталось 40кк на мой грейд пухи... Но ты то реал шаришь в фарме
    "Рига"

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права