Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 359
    У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

набор слов и много букв
    надоело уже пустословие с вашей стороны! или признайте что вы нарушили договор первыми или предоставьте аргументы посильнее чем наши(видео Кояла, скрин с видео Юсурана)

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    набор слов и много букв
    надоело уже пустословие с вашей стороны! или признайте что вы нарушили договор первыми или предоставьте аргументы посильнее чем наши(видео Кояла, скрин с видео Юсурана)
    Ты читай то что тебе адресовано, раз читать лень) Там всего 1 предложение :-[
    Ушла пати собирать

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Мы радуемся не просто победе, а ЧЕСТНОЙ победе над жуликами. а Вы, вместо того, чтобы признать это, строите какую-то мистификацию про лям, снятый с чипа. Нет, ни доказательств, ничего. Есть много вариантов, почему вы сняли всего 1кк.
    1) котов убивали как бэ, мы не стояли и не смотрели, как вы бьете наш чип
    2) мб криво стояли каты и били не только кристалл, но и вышку (опять же, видео нет, это только предположение)
    3) На видео Антоши (да, вроде видео или скрине, не буду лезть в посты выше) вам ткнули на 2х мистов и их кусты.
    4) На этом конкретно гвг ваши коты не бегали в 4 каты, как это было всегда, а по 1му, что очень сильно облегчало их раздамаживание
    А вы все орете что мы жульничали. и ни одного доказательства. Орать все могут) А доказательств нет, потому что нет самого жульничества со стороны Мириды. ибо нам ясно сказали, что нам будет за декоров. Да и в вашей *честности* мы были уверены, бан на 10 лет никто получить не хотел. И да, мы убедились, что с врагом о честности разговаривать глупо. Если вам нравятся такие гвг по 2ч пожалуйста. что будет сегодня с вашей стороны? 3хчасовой деф с 80ю декорами у замка? XD

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    сам скрин затыкает таких как юсаран,
    ты что, упоротый?

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    ты что, упоротый?
    ну не ты ли усирался что в твоей пати декоров не было?
    Вердикт: балобол хД вставай в один ряд со спартаком =)
    на сегодняшнем гвг снова не будет спартака, и вы в срочном порядке вызвали розена =)
    будет интересно =)

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Ларис, на видео. Я его все отредактировал. Сборку начну после тв, там *** много времени понадобится моему медленному ноуту =/ У нас пока идет топтание на месте, как несколько недель назад - вот маджи с нво перевели толпы - примерно так же. С нашей стороны предоставлены скрины и обрезки с видео юсурана. Где скрины босса/виесты это ведь персика мист да?) вот их и ждем, ну или их отсутствия как доказательства болтовни. А пока спорить глупо мусоля одно и тоже и пытаясь вдолбить кому-то свою точку зрения. И вообще час до тв, пошли готовиьтся.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

виеста не персика мист
    Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    ну не ты ли усирался что в твоей пати декоров не было?
    Вердикт: балобол хД вставай в один ряд со спартаком =)
    на сегодняшнем гвг снова не будет спартака, и вы в срочном порядке вызвали розена =)
    будет интересно =)
    ну давай, покажи мне, где я усирался, что в моей пати декоров не было

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Фига мудаков повылазило :О

Эля это я не тебе :3

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Баг с декорами существует уже довольно давно, и те кто о нем знал, его активно использовали втихаря (пусть не на нашем сервере, а на других, неважно). Вместо того чтоб тут спорить друг с другом, кто первым нарушил обещание, которое кстати никак не повлияло на исход и результат самого ГвГ, примите все как есть: оставьте декоров на совести самих игроков, пусть сами используют это на свой страх и риск. Тем более если это официально объявят багом, то с каждой противоборствующей стороны найдется немало доброжелателей сдать соперников в саппорт. Если же это окажется очередным "игровым моментом", то просто придется адаптироваться под новые реалии, и ничего с этим уже не удастся поделать.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

У наставника ainisk житель Идеального Мира Аватар для ainisk

Talking

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    виеста не персика мист

ну давай, покажи мне, где я усирался, что в моей пати декоров не было
    Щас песня про другое уже пошла хД. Определитесь уже

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права