Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 798
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Где пункт, "ЙА ПЕТОН!!111"?
    42

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

Общаться с друзьями
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

У наставника masterpV житель Идеального Мира

Подсел на игру,**знь без пв не представляю;(
    огорчаэт одно-мало ивентов(((За то конкурсов фатаэт...)))

Опытный lubamak житель Идеального Мира Аватар для lubamak

скачивала много мморпг)) ПВ самая лучшая по сюжету ,управлению,графики))) и вообще люди приятные попадаются чаще))))

Smile

эвентов достаточно :-).люблю на них ходить.нравится пейзажи.задания делать.общаться.хорошие друзья есть.много интересных людей нашел:-).кроме нее другие игры не нравятся такого же жанра.тут всё что есть устраивает.
    Последний раз редактировалось lait1989; 03.04.2012 в 00:11.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги koche4ka95 житель Идеального Мира

Привлекает Общение в игре, цель Добиться того, чего ты хочешь. Классный Клан, виртуальные друзья, общение думаю в этом и есть смысл игры) именно это мне нравится)

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

Perfect World стала моей первой игрой. И на ней я, пока что, и остановился. Ни один проект не может похвастаться такими красочными и отлично прорисованными локациями. Ни в одной другой MMORPG я еще не видел столь широкого редактора внешности персонажей. И нигде я еще не видел, чтобы обычных мобов можно было использовать в качестве того же танка или "катка" (лично много раз видел, как некоторые оборотни, от нечего делать, агрят на себя мировых боссов с АоЕ, и скатывают при их помощи синих лутотыров. Зрелище то еще).
    Но, как говорят умные люди, рано или поздно игры подобных жанров надоедают по той простой причине, что они уже заезжены до дыр. Прогресс не стоит на месте, и очень скоро на замену игр по типу PW придут другие проекты. Но я надеюсь, что многие еще долго будут мысленно ржать над тем, как кто-то орал чуть ли не в мировой чат: "Где найти\купить\выбить кирку?!!"

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Много чем нравится игра. Здесь присутствуют и захватывающие сражения и интересное общением с другими игроками, с некоторыми из тех, с кем я познакомился в игре мы стали хорошими друзьями. Здесь я встретил девушку которую в дальнейшем полюбил. Игра хороший способ расслабиться после после трудного дня. Для меня общение с малознакомыми людьми это один из способов побыть самим собой некоторое время... Не нужно "масок" которые большинство людей, в том числе и я "носим" в жизни большую часть времени, никто не осудит тебя за то что ты скажешь или сделаешь, главное, на мой взгляд, суметь проявить уважение и к другим, чего к сожалению не делают некоторые. Это виртуальный мир, тут не надо строить из себя того кем ты не являешься, правда порой сильно напрягает поведение некоторых игроков в чатах, но это мелочи. Игра должна приносить удовольствие и ПВ, на мой взгляд, приносит это удовольствие. Хорошая графика, разные пути развития персонажа дают возможность помечтать о том, чего никогда не будет в реальной жизни. Интересный и в том числе порой полезный способ провести свободное время - вот чем мне нравится эта игра.

У наставника cvrto4ek житель Идеального Мира Аватар для cvrto4ek

нравится графика,пейзажи,внешность персонажей,анимация скиллов и конечно же захватывающий сюжет

Любопытный gokacool1998 житель Идеального Мира

привлекает своей оргинальностью) ну где вы ещё увидите амфибию убийцу или танка панду?) по крайней мере в пв они появились первее)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права