Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 562
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Мы не ишли на НВО за победой, развечто пофанится и посмотреть что изменилось у нас с прошлой гвг против НВО.
    П.С, Я Ватанедамажная, запомни это!))
    )))))))хДД
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

не по фен-шую было гвг. (цы)

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Давай уже видео Спартак

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

РЕНДЕРИТЬСЯ)) я незнаю кто там еще чего наснимал, но ржач в вт стоял оглушительный)))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    РЕНДЕРИТЬСЯ)) я незнаю кто там еще чего наснимал, но ржач в вт стоял оглушительный)))
    ты посмел смеяться над миридой? покайся неверный, они нашлют на тебя своих идиотов-"троллей" и задавят тупыми отмазками, от которых хочется сделать так.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника DJ-LamerOK житель Идеального Мира

Я тут редкий гость в вашем чатике, но всё же отпишусь, пусть и не совсем по теме гвг)
    Думал, в мирчате после гвг весь мусор выходит..) Ан нет, ещё и для оф.форума у многих хватает) Многие даже не догадываются, как себя опускают в чужих глазах своими постами, брызгая слюной в монитор и печатая гневные словечки) Увы, порой и своих соклан замечаю за этим) вот это печалит..
    Насчёт гвг, в которых довелось участвовать..)
    Трипл конечно обсуждать можно долго и со всех сторон, и верного ответа всё равно не будет) Интересно гвг с обновлённым составом маджей 80 на 80) хотя лично мне интересно, стоило ли такое сомнительное усиление одного клана разграбления и деградации двух других?) Эти переводы поначалу ассоциировались с игрой помещиков в карты) Будто Спартак выиграл у КЕССа и СергАлиена и забрал крепостных себе)
    Насчёт гвг Мирида - НВО..) Ожидал от нво более достойных действий, например 6-7 минутный раш. А эти попытки "принизить", поставив десяток торговых котов в своём замке, пока есть время, смотрятся убого, честное слово. Когда НВО только начинали бороться с Доминионом, а дальше со флеймом, я смотрел на вас с уважением. Сейчас в ваших рядах столько быдла и хамов, что в дрожь бросает. Есть конечно у вас десяток светлых и приятных людей, не унижающихся до срачей и относящихся к любому противнику с уважением, но увы, они либо молчат, либо к ним мало кто прислушивается.
    Что-то я увлёкся) Извините за многабукаф) Не удивлюсь, если раздерёте этот пост на цитаты и будете активно обсирать) Жаль, что больше сюда не загляну и не увижу этого)

P.S. Забавно было здесь увидеть кучу постов от тех, кто в общий чат и пм брызгал слюной и посылал на форум, называя форумной крысой)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Я так понял, Мирида проиграла.
    Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 22.04.2012 в 23:17. Причина: Политкорректность, ага.
    obscure/

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а я знаю. спасибо автор, это было круто.
    Шелл умеет скрывать самое интересное.
    кому памятник ставить?(

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Даша,а можно автора ник в лс? :3

У наставника NotSex житель Идеального Мира Аватар для NotSex

Ну ладно свинарник с курятником срутся, ревенжи то тут каким боком?) какие то обидки или просто троллить больше негде?

Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права