Возникает вопрос
Выделять из какого кармана?
Тратить деньги на офицеров за счет обычных сокланов и товарищей я не буду.
Если реализовывать з.п, то из какого-то конкретного фонда.
Опять же нужна своя формула расчета - в принципе это не сложно реализовать.
Но вряд ли такое будет т.к я не хочу никакого раскола в клане на верхушку и на всех остальных.
Моих офицеров все устраивает, и мотивировать их можно по разному.Я хочу что-бы каждый в клане чувствовал себя частью всей системы и проникался своей значимостью в клане, а не придатком механизма обеспечивающий жизнедеятельность другого.
Опять же кто с этим не согласен - идет в другой клан.
Это вопрос выбора - все просто и никаких заморочек.
P.S
Извиняйте что пишу по строчкам (как стихами) - привычка из irc чатов.
Показано с 271 по 275 из 275
-
29.04.2012 16:53 #271Арманька
Лукоморье
-
29.04.2012 18:43 #272
-
29.04.2012 19:15 #273
Армань всё верно кроме 2х вещей.
1)Не стоит дарить плюшки только офицерам, человек может быть незаменим как боец, но никакой руководитель. У меня таких было с десяток, руководить просто дано не всем. И оценивать нужно не по званию а по действиям.
2) обменивать баллы мембера на деньги казны = крушение экономики клана(если конечно у тебя нет постоянного дохода в 300кк/неделя) наоборот можно и даже окупается, но тогда нужно каждую неделю(оптимально) или каждый день(идеально) мониторить рыночную стоимость камней и голда и высчитывать курс 1балл= сколько то там юаней. А в остальном всё верно.
Аксовская зарплатная система полнейший бред наркомана.MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
29.04.2012 20:27 #274
Волко
1)Офицерам ничего и не дарят.Во всяком случае у нас.Я категорически против этого и полностью разделяю твою позицию, но нужно исходить из того что каждый мастер делает клан в зависимости от своих предпочтений и взглядов.Возможно система з.п офицерам кого-то и заинтересует, но не какая-то чушь а реально действующие формулы расчета что-бы у простых соклан не было вопросов типа "Почему офицеры одеваются за счет нас"
2)Что насчет вывода юаней все намного круче.
У человека есть 100 баллов = 10кк
Он мне дает 100 баллов, которые я перевожу в фонд казны, а взамен даю деньги.
Баллы = валюта они никуда не пропадают, казна от этого меньше не станет, а человек останется доволен.
Я понимаю сейчас могут возникнуть вопросы.Подождите составляю гайд и там все распишу как работает данная схема.Все очень просто и закономерно.
В тупую менять баллы на юани и потом эти баллы куда-то просто списывать/удалять будет только дурак, который ничего не соображает.
Прошу с уважением отнестись, я не могу ответить на все вопросы т.к целостной картины этой системы вы еще не знаете.Арманька
Лукоморье
-
30.04.2012 01:10 #275Арманька
Лукоморье