Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 611
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Хватит вам сраца,каждый помогает в меру возможности и потребности в этом.....noobikOo не стоит оценивать чей-то вклад в ПвП,это вещи очень интимная)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

тут я вижу задели тему фантазёров.так ето, торт,ты говорил, что снесёте нас за 1 атаку, а когда я предложил поспорить, ты с темы пропал, что же так?!
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Меня там не было, поэтому ничего сказать не могу, парой я тоже выскакиваю на 2-3 врагов в то время как пати союзников в писе, но игра эта такая вещь когда человек по срочной причине может отойти афк. Но всё равно повторюсь меня в той ситуации не было и её обсуждать не могу, если бы я был и был бы за компом я ВСЕГДА помогу) в писах не сижу
    об афке и речи быть не может. При мне они залетели в пис, я подрался, слился, враги ушли, они вышли синхронно ;-)
    и что за прогибы? Ведь ты меня лохом назвал, а теперь хочешь опустить тему? Как я и сказал раньше: "в ж**у таких союзников"
    Последний раз редактировалось noobikOo; 18.05.2012 в 17:42.
    Вега\Deinekin

Вот не пойму я этого Михалкова. Сам наскреб, сам сагрился и убежал. Вот такие вот тамплиеры "нашего времени". Мда...
    Вега\Deinekin

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    об афке и речи быть не может. При мне они залетели в пис, я подрался, слился, враги ушли, они вышли синхронно ;-)
    и что за прогибы? Ведь ты меня лохом назвал, а теперь хочешь опустить тему? Как я и сказал раньше: "в **** таких союзников"
    Приму к сведенью! это не прогибы, а у вас уже перегибы палки пошли.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Вот не пойму я этого Михалкова. Сам наскреб, сам сагрился и убежал. Вот такие вот тамплиеры "нашего времени". Мда...
    Да тут я тут я, соскучился?

У людей есть очень хорошо и очень редкое качество, уметь вовремя остановится, чтоб конфликт не всколыхнул с новой силой, так что кто то из нас должен был, впредь не собираюсь обсуждать с вами вопросы нашего союза, не для общего обозрения тем более

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Приму к сведенью! это не прогибы, а у вас уже перегибы палки пошли.
    перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы, тамплиеры, именно вы их подставили, а это подло.
    Последний раз редактировалось noobikOo; 18.05.2012 в 17:48.
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от veresotsky Посмотреть сообщение
    тут я вижу задели тему фантазёров.так ето, торт,ты говорил, что снесёте нас за 1 атаку, а когда я предложил поспорить, ты с темы пропал, что же так?!
    К сожалению не я даю команды атаке)если будет Фул раш,мы вас размажем по вашему респу,а так у нас садисты в руководстве,они любят убивать медленно)башни и т.п)

перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы именно вы их подставили, а это подло.
    Мы никого не подставляли, ну что ж поделаешь это такая игра, мы же не страдали когда воевали с мурами и вами, вроде жили спокойно не ныли, опять же скажу про себя, потому что не знаю кто вам там не помог, а я всегда и бафаю и ассистю своим союзникам, но с вами встречаться мне к сожалению не приходилось

перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы, тамплиеры, именно вы их подставили, а это подло.
    блин ну ты хотябы узнай у тех кто знает,как и че на сервере....Ревайвы сами себя подставили,неофициальная академка контролов)у нас полклана жаждало пустить им кровь)

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права