Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 540
    Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

[QUOTE=SiorMaschera;6662689]эмм это дает ему право указывать как играть остальным? может если ему не нравится чтото нужно самому найти игру где понравится?
    PS хочет ходить в броне - пусть ходит, но не "советует" другим сменить чара итд.[/QUOTE]

Не указывает, вроде. Просто тут мнение свое высказывают. Разумеется, что все будут бегать так, как им захочется.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Zuenoro;6663455]Не указывает, вроде. Просто тут мнение свое высказывают. Разумеется, что все будут бегать так, как им захочется.[/QUOTE]

[QUOTE=BubbleMan;6661765]Нет, пиши в Китай, чтобы дали возможность сменить класс персонажа.
    Меняй его на воина... нет, воинов лучше тоже не трогать, становись стражем.
    .[/QUOTE]
    ну ни разу не указывает еще цитатки с него подергать всего что он в 2-х темах по этому поводу навысказывал? :) последняя цитата - к тому что на моем обормотике много стилей :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=HellOrder;6663285]Роба на мужчинах-магах - класс. Они еще стоят красиво, особенно, когда кого-нибудь только что сваншотили.[/quote]

Мужики в юбочках - класс? Вау! Нет уж, стиль куда приятнее ;)

[quote=SiorMaschera;6663901]ну ни разу не указывает еще цитатки с него подергать всего что он в 2-х темах по этому поводу навысказывал? :) последняя цитата - к тому что на моем обормотике много стилей :)[/quote]

Буржуй! :D

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

[B]BubbleMan,[/B] может многие и носили броню, да только мало её, той, что красивая и глазу приятная ;)
    Странная друидка.

У наставника shpparkour житель Идеального Мира

[QUOTE=mariam75;6556249]заранее ставлю на друлей - у них пластика приятнее и ... фарм-фарм-фарм!!![/QUOTE]

фап-фап-фап ))))))))))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Из той брони, что мне нравится:
    30-я Броня страдание.
    50-я Броня небесного сердца.
    70-е Таинственные латы.
    79-я Кираса короля пиратов.
    90-е Латы По Шана.
    100-я Броня Сансары.
    И пропущенные 40, 60, 80 сеты тоже не так уж плохи. Я вообще не понимаю, как можно воинам или оборотням эту броню не носить. Даже Вухен скрывают зачем-то под стилем - впрочем, это я понять могу.
    Другое дело - женские персонажи, у них броня чересчур открытая - ну какая это броня?! Однако всё-таки броня - это броня, так что я бы думал.
    А оборотень куда лучше смотрится даже в начальной 30-й броньке, нежели в каком-нибудь стиле графа.
    Да и главный недостаток стиля - когда апаешь лвл, на котором пора менять броню (70, 90, 99, 100) - из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=BubbleMan;6697259]Да и главный недостаток стиля - когда апаешь лвл, на котором пора менять броню (70, 90, 99, 100) - из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?[/QUOTE]

ну как только попадешь в ней в первый же данж или на замес, так сразу и насладишься
    в броньке то главное не это жеж
    жжж?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, внешность тоже имеет значение.
    Как минимум если у тебя сам ПЕРСОНАЖ не очень изуродован. А если всё-таки изуродован, то и в стиле не лучше будет смотреться.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=BubbleMan;6697341]Ну, внешность тоже имеет значение.
    Как минимум если у тебя сам ПЕРСОНАЖ не очень изуродован. А если всё-таки изуродован, то и в стиле не лучше будет смотреться.[/QUOTE]

даже не представляю, чем моно обора изуродовать...
    ой, нет, представляю
    но этих безголовых жиробасов и наркоманов-задохликов тут низзя выкладывать))))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=BubbleMan;6697259]из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?[/quote]
    привяжусь к словам ;) зачем носить дурацкий стиль когда можно найти вполне нормальное сочетание да еще и покрасить если цвет не удачный попался.
    Хорошо еще что у нас стиль не привязывается к броне, и можно выбирать в чем будет виден перс окружающим. Большая сложность кнопочку переключить?)
    Есть броня красивая, но она делает образ персонажа тяжелым и в сочетании с некоторыми пейзажами совсем не к месту.
    Солнце в зените, трава по колено, на небе ни облачка и я в железных доспехах бегу на речку бить мобов.. романтика %)

Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права