Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1898
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

лол =)

представляешь имбу..такие удары не режутся броней...копейщик станет имба классом...возможность повесить кровоток с 1чи скилла,и два раза стакнуть кровоток с обычного пореза. )
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    лол =)

представляешь имбу..такие удары не режутся броней...копейщик станет имба классом...возможность повесить кровоток с 1чи скилла,и два раза стакнуть кровоток с обычного пореза. )
    а доты вроде бы есть у всех классов
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

что тебе сказать по существу? задай вопрос по существу-получишь ответ по существу..
    про урезку кровотока п.дефом на форуме писалось на мою память раз 6.

п.с.у копейщика в отличии от остальных 2 кровотока.
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Цитата Сообщение от Koko09 Посмотреть сообщение
    Ты и правда видать дебил какойто!Ты суть моей предыдущей фразы хоть уловил?!Прикин да, я недурак представлаю это!!
    прошу бан молодому человеку за ругательство >.<
    внимание...
    Вопрос#1:
    что будет с тигрой,если по нему рубанет копейщик с глубокий порез(10 лвл),буря из шипов(10 лвл),глубокий порез(10лвл)
    Вопрос #2:
    что будет с магом при такой же комбинации?
    п.с.а ваще я не против,сделайте из воинов фениксов...кто порезал-тот и прав
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный Koko09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    прошу бан молодому человеку за ругательство >.<
    внимание...
    Вопрос#1:
    что будет с тигрой,если по нему рубанет копейщик с глубокий порез(10 лвл),буря из шипов(10 лвл),глубокий порез(10лвл)
    Вопрос #2:
    что будет с магом при такой же комбинации?
    п.с.а ваще я не против,сделайте из воинов фениксов...кто порезал-тот и прав
    Во 1-х где ты тут хоть одно слово матом увидел? Во 2-х вы хоть почитайте о чем мы тут с 2-я человеками рубимся!В 3-х мы и без вас уже поняли что было бы в этой китайской игре если копейщик рубанет бурей на фул дм с кровотока!В 4-х чтобы давать тут свои коментарии ты вникни в разговор тут наш для начала!!
    Сообщение от AMSTNO1
    Нет, не полный, режется к сожалению(( но на 11 уровне наносит вкусный дамаг кровотоком, да и на 10 нормальная поддержка дамагу.
    P.S. крит отлично)) а крит + берс (жду 90 берсокопье) так вообще красота)) оО

Да жаль. Тоже сегодня проверил, урезается Физ дефенсом. По китайски сделано блин, во всех порядошных играх всевозможные раны, кровотоки наносят фул дамег, дабы такие удары применялись против танков.
    Последний раз редактировалось Koko09; 02.03.2009 в 04:46.

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Флуд удален
    А у меня макрос зацикленный: читаю - думаю - отписываю А про фениксов действительно не продумали: у друлей есть фениксы, у магов есть их крылья, нам бы хоть их кровоток оставили
    Последний раз редактировалось MaKRi; 02.03.2009 в 09:26.
    Мыслей много, но надо найти в них: сильные как топоры, меткие как клинок, быстрые как кастеты и острые как копья

Орион, Воин, 85.

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Но для ПвЕ надо больше кона.А для ПвП ловки для меткости(ибо таблеток не всегда напасешься)))
    Не обязательно кона, главное чтоб много)), имхо, если много ловки то в пве будет почти также как и с "много кона", только еще дешевле))
    Мыслей много, но надо найти в них: сильные как топоры, меткие как клинок, быстрые как кастеты и острые как копья

Орион, Воин, 85.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Кстати насчет "бури шипов".Он сьедает 1 чи.Драгоценнейшее Чи.И готовы ли вы потратить его на бурю.когда в бою предпочтительнее (и полезнее) стан,"грань вымерзания" и "ноги цапли))))".которые тоже требуют это самое Чи..Я сам вначале .пока не определился как я хочу качать копейщика,качал этот скилл(до 4го лвла).Сейчас жалею денег и духа.Хотя в итоге дело вкуса.Главное стан и бафф должны быть на максе
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Не знаю как кому, но мне этот скилл нравится и замаксен. Юзаю в пвп макрос (при 2.99 чи): порез - грань вымерзания - ярость дракона (полуаое) - буря из шипов ( в результате 2 кровотока стыкуются, да и дамаг под гранью отличный) - самозарядная пушка - зарождающийся шторм, за 10 сек очень мощный дамаг, а если криты вылетят то вообще красота.

Орион, Воин, 85.

Хочу купить пику "Костяное копье" грин - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14839 с 1 ячейкой без камушков!Или скажите приблизительную цену их !И вообще кто с ними бегал как они???
    Цены сюда!Плиз!Если можете продать то я с таразеда!

Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права