Закрытая тема
Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1205
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

спалил таки
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    спалил таки
    Так вот от кого я смаилами заразился
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Напоминаем, новое место встречи - Орлиная крепость Длинный откос. Встреча состоится в 22:00 по Москве. Прямо между 45 и 46 цифрами.
    Допускается до 9 человек, остальные же - не огорчайтесь, можете просто летать рядом и смотреть, ибо это будет вне данжа.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.06.2012 в 21:07.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Действительно, каст сбивал довольно чётко, пропускал немного, защиты по откату - выживать умеет, тут всё хорошо.

Но меня удивило, что у тигра, который заявляет, что помогает проходить данжи и многое делает соло, не было жёлтого джинна, и приходилось тянуть сразу пачки и практически дохнуть на них, оставаясь без маны. Реально, если бы в пати был клиент, а не террористы-смертники 2-3 лвл, то с черепахами возле сирены справиться бы не удалось - клиент бы мало-мало помер на них, пытаясь вытягивать, да и 4 шт не выдержал бы, 3 уже заставляли проседать почти в 0.
    И насчёт бафов я не поняла - неужели босса били больше получаса, раз они упали? Не засекла, каюсь. Кстати, как единственный дамагер, мог бы и ядовитыми клыками бафнуться

Но прошёл, молодец. Не балабол))

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    пы.сы. пати было великолепно всегда бы так на ежи ходить
    Мимими!
    Последний раз редактировалось Ahenor; 21.06.2012 в 21:05.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Действительно, каст сбивал довольно чётко, пропускал немного, защиты по откату - выживать умеет, тут всё хорошо.
    А я не видел как сбивал,печаль...
    И насчёт бафов я не поняла - неужели босса били больше получаса, раз они упали? Не засекла, каюсь. Кстати, как единственный дамагер, мог бы и ядовитыми клыками бафнуться
    Около 40 -45 минут.Просто мы много флудили - время пролетело.
    з.ы. Да и силой можно было бы бафнутся,но тогда вероятно сбивать бы не успевал
    iHOY

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Черт дайте видео в массы,хочу глянуть а то у меня руки из нижней части растут
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Черт дайте видео в массы,хочу глянуть а то у меня руки из нижней части растут
    Видео у Сиорки,сказал,что без музыки может сегодня залить.
    А сам он фз где
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    А я не видел как сбивал,печаль...

Около 40 -45 минут.Просто мы много флудили - время пролетело.
    з.ы. Да и силой можно было бы бафнутся,но тогда вероятно сбивать бы не успевал
    В начале точно сбивал, потом уже не следила. Но, думаю, попадал, иначе проседал бы сильно.

Можно было бы в черепаху и отбафаться спокойно, а то без бафов грустно, всё же.
    А вообще забавно было, бгг. :3
    форумный маскот

Можно было бы в черепаху и отбафаться спокойно, а то без бафов грустно, всё же.
    А вообще забавно было, бгг. :3
    Да и так в общем-то нормально.
    Ога..надо почаще такое устраивать.У кого-то ещё есть подобные предложения?
    iHOY

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Жду на длинном откосе 321, 589

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 28 из 121 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права