Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 657
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

без чи тащит морай,с чи морай - итого: равны
    я xз ваще Сен Луо буду делать,далее ранг походу..)))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Для простоты сравнения можно представить 99гг с +60ПА и сравнить со вторым грейдом +20ПА.
    Проведя нехитрые вычисления, можно взаимогасить ПА, то есть мы будем иметь 99гг с +30ПА и 2 грейд без ПА. Далее ставим равную точку и из среднего дамага 2 грейда вычитаем средний дамаг 99гг. Итого у нас получается соотношение конкретной цифры и 30ПА. Смотрим на цифру и думаем, выгоднее она, нежели 30ПА, или ПА все же будет лучше.
    Для более точного сравнения лучше взять свою куклу и пошаманить с пухами и калькулятором (у кого очень хорошо с арифметикой, может посчитать в уме), не забывая точно подогнать цифры под базу.
    На моих куклах при +9 разница составила 2581 средней маг атаки в статах (при подгонке пухи к атаке при соответствующей заточке на Метеоре). Стоит ли того 30ПА? Думаю, каждый сам для себя сделает вывод. Мое мнение - чем лучше эквип и больше с него инты/магатаки, тем сильнее выиграет Метеор. Грубо говоря, с говнокольцами и в "так-себе-шмоте" Метеор проиграет 2 грейду.

Нубокуклы взял старенькие, ничего не менял, кроме пухи:
    "Метеор" http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5a91ff9950b15
    2 грейд http://pwonline.ru/forums/fredirect....b25235600cfc7d

З.Ы. Готов принять много тапков лицом от тех, кто любит точно высчитывать и не согласен с приведенным примером. Однако напомню, все эти вычисления лишь для более точного понимания и только. Понимания разницы, между 2 грейдом и Метеором. Ибо мы находим именно разницу, а не сравниваем их полноценный дамаг.

меньше слов на 76%

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

под чи урон 2 грейда выше будет. даже учитывая показатели. без чи то нет. но я думаю не о том чтобы менять метеор на меч с 20 па . а про диск с -10 пения
    Не мы такие жись такая

Ну как сказать. Учитывая, что маг с хорошим пением и до-упора-интовым-джином большую часть времени дамажит под чи, то выгода очевидна. Мы ведь на пве сейчас смотрим, так как сравнивается Метеор и что-нибудь еще оО
    Вообще, попробую подробней остановиться на вычислении дамага обычного и под чи, дабы сравнить Метеор с другими популярными вариантами. Все же, по моему скромному мнению, для пве Метеор выгодней, пока в руках не окажется второй грейд или ранг (8+), ну или 3 грейд, на который многие фапают (но лично я сомневаюсь, что его у нас таки введут).

меньше слов на 76%

метеор тру но диск с -10 все таки баще ......в основном за счет пения. ну и 3 грейд введут рано или поздно . мейлу же надо зарабатывать .
    Не мы такие жись такая

-10 тащит только по эмоциям (ух как быстро кастуется,няяяшка )
    не совсем воткнул про кольца и маг атаку но поф)
    кстати в той кукле безоговорочно тащит морай пуха.) а если учесть что она точится не как 13 грейд а как 14...)

Действительно, как 14 грейд... 99гг как 12. И с чего я взял, что морай пухи точатся хуже о_О Вроде бы я тогда луки глядел хД А... я с луной сравнивал, вот. Луна точится как 15 грейд, морай как 14, ну чуть хуже луны короче.
    {офф}: подремал часок, мозг в состоянии недозомби хД проснусь, переосмыслю тут написанное

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    -10 тащит только по эмоциям (ух как быстро кастуется,няяяшка )
    не совсем воткнул про кольца и маг атаку но поф)
    кстати в той кукле безоговорочно тащит морай пуха.) а если учесть что она точится не как 13 грейд а как 14...)
    ну вобщем то да . ради няшки и хочу собирать. просто за эти деньги можно морай заточить на 10-11.........................
    Не мы такие жись такая

пвп ты конечно с морай пухой будешь)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

для бюджетного вполне сойдет) так как 350хп часто выпадает, этакий лимон, только с замашкой на нормальную атаку

Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права