Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 273 из 273
    Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Какие тактики-стратеги тут собрались
    СтилеТ

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    2Моль - отчего не будешь? Просто определим условия победы/проигрыша чуть более четко. И лучше, чтобы это сделал ты. Моё предложение - развал считается тогда, когда гильдия скатывается до нынешнего состояния Блеймов (может, и чуть выше).
    Потому что тогда уж я уже проиграл "спор" - я же говорил, что ожидал куда более ранний развал Стронгов
    Да не буду я спорить, Стронги и так развалятся

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    С Таразеда я. Сделал краткие выводы на основе видео ТВ. Ну форум почитал. Все очень просто. Правил нет. Мышление само подскажет путь. Только думать надо, а не ляпать что попало.
    ...
    И сразу оговорюсь, эта тактика была применена АОВ на Таре проив Феров и АОВ выиграл в этом бою, Моли подтвердит. Амар может у Крохи спросить, он ему подтвердит. А тама противнии были достойные.
    ...
    Ладно, пойду персика покачаю на Эридане пока что. И главное думайте, а не в сарказме соревнуйтесь.
    Я не помню то гвг с ферами, где были охраняемые присты)
    У феров у самих было куча проблем на гвг.
    Особенно одна такая большая проблема "ручеёк игроков". Вместо регрупа на привязках
    Качай персика. Думай.
    А мы пока в сарказме посоревнуемся, так как на форуме для этого

UPD:

Цитата Сообщение от set06, 11 января 2010 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что арты признали, согласно этой фразы, что они используют читы на ТВ и являются админским кланом. А соответственно, им больше имеет смысла отпираться от Прогов, что они не занимаются выводом игровых денег в реал.
    Хммм... что-то мне вспомнились передвижные пис-зоны и секретные тропинки между дорогами на гвг
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.06.2012 в 09:58.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

set06 - пати пристов которую надо охранять... Это что-то из области Agof Empires 2...
    Единственное противодействие огромному числу варов - это огромное число друидов (не обязательно с фениксами). Но этот класс на Эридане относится к разряду вымирающих.

Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права