Закрытая тема
Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 670
    У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Шугабейб,рыська,гламурка,вероника...возможно еще новые члены сборища в виде капризки и карочки...также еще есть тихушницы,которые ток слушают..ну да ладно=)
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Ulukbeg, лс
    С радостью ответил.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    прошла инфа о том, что был такой момент...атриец и3-4 танка (степер славян и еще кто то) кидали армы на атрийа и при этом говорили "мы ищем синов"...естественно пришел гуруру...аоешками "поискал синов" рядом с танками после чего на пришедших 3 маджах тоже накинул "вывод синов из инвиза"
    после этого прилетает спартак на згд сливает крапиву и пытается уйти...но пин выводит с инвиза и держит в руте...некоторые источники утверждают, что даже были угрозы типа "еще агр от атрии и мы ообьявим вар"(с)спартак
    после этого наблюдались сменошвато-тупые агры на згд от приста вероники, когда автоатакой била по риондру(стражу) и писала в общий "Я ЕГО БЬЮ!11ЯЕГО БЬЮ!11"
    в заключении могу добавить, что вышел двло и будет лить славяна теперь,в маджах новый интересный офиц состав,а также все таки показавший себя баб совет под началом спартака заправляет кланом пока тот не в игре=)
    прошла инфа говоришь..так вот что я тебе скажу как непосредственный участник того инцидента ..не верь всему что пишут..дабы не выглядит глупо..

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    to folkk Guruuru похвалил, а парня, который в ВТшечке агрил послал, убого это было
    Давайте раскроем карты уже...этот парнишка - брат карвера.Некрос(как то так)...у него в комменте был ник перса ,который числится(или уже числился ,тк тот скорее всего отдал его брату) за карвером.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    прошла инфа говоришь..так вот что я тебе скажу как непосредственный участник того инцидента ..не верь всему что пишут..дабы не выглядит глупо..
    Ну,а что?я не так написал что ли Дим?Ведь было так(+\- мелочи, на которые не сильно обратил внимание)
    И то, что я опустил временной отрезок между тем временем ,когда в вас(атрию) кидали армы и тем временем когда прилетел спартак( в это время вы сливали маджей за агр на вас(атрийцев), что в принципе правильно)...если я упустил что то, то это мелочи были.
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 02.07.2012 в 02:28.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

ну не удивил..этот карвер или как там его , всячески пытался развязать конфликт между кланами..походу засланец

У наставника Reverybot1 житель Идеального Мира Аватар для Reverybot1

мда,Санта-Барбара прям
    Педро,Кончита и Хуанита поругались а что будет дальше увидите в 1028 серии

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Так понимаю, что гвг Миры будут отныне проходить исключительно на форуме?

ЗЫ. Предлагаю всех, балующихся записью разговоров в вентре и выкладыванием их на форумы заносить в единый ЧС Миры. Тему, что ли создать - чтобы Мира знала своих хероев?

Кто то из маджей записал разговор в вт,( вт маджей и нво в этот момент были едины), когда на комменты всяких рысек,некросов и кого то еще ( а было от рыськи : "пин корона не жмет?"...а от некроса-"пво или демократия"(как то так)) пришли ребята из нво в канал, ну и просто поговорили,тк хотелось же все таки узнать с какого бодуна они решили все это...также некоторых представителей нво назвали предателями (типа "фу фу фу, вы еще с пином в нво"(как бы намек на то,что у маджей блэкджек и девушки легкого поведения появились)) пока что эта запись не попалда на форум, но я думаю это время возможно скоро наступит
    и ...по некоторым данным в новой вт нво нельзя делать записи теперь(так что дурачье ,что записывает вт и выкладывает на офф форум,теперь придется чуть посложнее)
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Закрытая тема
Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права