Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1237
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Действительно, нам не понять, как можно людей, которые борются за твой клан, обзывать в такой манере. Любой Стронг, после таких слов Боша, вышле бы из клана, ибо у нас есть гордость. Ни одного мата не было в общий канал от руководства в общий канал вт, я уже не говорю про форум.
    У вас есть "гордость". У нас есть понимание. Что лучше не тебе судить. И неужели тебе никто никогда ничего не говорил со злости, в сердцах, а потом жалел об этом?

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Спасибо за гвг

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    есть старая шутка: настоящий джентльмен - это мужчина, который даже, нечайно наступив на кошку, называет ее кошкой
    Ультима, знаешь, есть мужья которые постоянно избивают своих жен, а потом извиняются, всегда. такие душки.
    Давай, переходи на маньяков и расчлененку, чего мелочиться. Выше пост, адрессованный Юрчику, прочитай, думаю ты поймешь, что именно я имею ввиду.

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

Cool мда

Грац всех стронгов...вот на счет вливания кстати в дш...получается сами себя предали ...хотя ваше дело.... ГРАЦ НАС стронгов мы старались тащили как могли подбадривали друг друга спасибо сокланам))))всех люблю Амар))) просто АМАРЛОЛ)) его клан пусть базарит че хочет олго ли терпеть будут ** лх проблемы))) СТРОНГИ тащим!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Действительно, не мне судить. Но я бы, после такого, вышел бы из клана. И меня сейчас поддержит любой Стронг.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Действительно, не мне судить. Но я бы, после такого, вышел бы из клана. И меня сейчас поддержит любой Стронг.
    Пойми, Бош и Амар совершенно разные люди. Их поступки отличаются. Это не трудно понять, даже находясь в другом клане.

Любопытный lNolik житель Идеального Мира

Эт атака ЛХ?была

ll NewServer ll Нолик ll Holy WB 0+ ll Нет

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lNolik Посмотреть сообщение
    Эт атака ЛХ?была
    да 10 раз)

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Давай, переходи на маньяков и расчлененку, чего мелочиться. Выше пост, адрессованный Юрчику, прочитай, думаю ты поймешь, что именно я имею ввиду.
    а я не про маньяков. 1 раз это эмоции, а 2 раза уже система, и так будет продолжаться дальше, но вы терпите, раз нравится, это называется БДСМ
    Розиника
    Эйлин Лу

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Фейлы у нас есть, но мы все же снесли вам за 1 атаку очень много хп на кристале.
    Много новичков вообще, не с ДШ. Так что придется учиться, это нам надо все же.
    Спс за гвг, сансеич был рад встретить тебя на С и посмеяться оО
    За первую атаку вы нам снесли 6кк кристалла, мы вам одну башню на ваших привязках. Вы нам потом до 4.5кк опустили,мы вам через время вторую башню убили. Потом наш кристалл только регенился. В следующий ход кат мы вам снесли предкристаллку) Ну дальше по видео будет видно,жду скорого залития. (Сам не снимал)
    Сансеич один на другой дороге тебя порадовал? А то,что он снял вам 2.4кк на кристалле,нормально? По-моему,он не просто так там был
    PS Спасибо за интересное гвг =) давно я не пл'ил каты,но помнит кровь былые времена

Закрытая тема
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права