Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 725
Тема: ТВ Вега 27.07-29.07.2012
-
28.07.2012 08:58 #271Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.07.2012 09:39 #272
нам нечего удерживать))эт ты сам себе чтоль писал?))т.к. самая умная беседа когда сам с собой?))либидо так повышаешь?))лучше перед зеркалом))и эффект лучше и сам себе понравишься))) на меня такая пурга не действует. Ты уже писал что и ТВ никогда не выиграем. Из тебя хреновый предсказатель.
дык мы багоюзеры))))чо нам то))а мурры святые шо пипец)))кристальной честности, прям групповое фото в рамке и в уголок под свечку)))ага))))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
28.07.2012 09:49 #273
Последний раз редактировалось Leprikons85; 28.07.2012 в 09:52.
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
28.07.2012 10:29 #274
Посмотрите налево внизу. Там СВятой Тортик - покровитель котов в ГИ. Выше него унылый бог войны - Маньяк ( изображен без крыльев, но подчеркнуто в высокомерной позе). Богиня женского флуда Токачиха (голова склонена в скорбе от своих постов), несправедливо обделенная вниманием, расположена напротив.Ну и так далее))Все святое семейство мурцов))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
28.07.2012 10:33 #275
Пушкин, ты редкостный имбицил) ты даже веселее трахеса)
-
28.07.2012 10:51 #276
В следующий раз прежде чем писать заведомо ложные обвинения позаботься об этом заранее. Ато опять фейл у тебя случился.
Я непонял - муры победили на тв чтоли? Или верм бредит.
- Муры так уважали своих союзников , что они у них БЫЛИ.
- именно поэтому напринимали в клан чистейших людей типа трахеса и амста .
- Тут непоспоришь. С руководством , умеющим только сос. ээ уваживать верма , триаде действительно неповезло. Наконечтоо верм написал чтото умное.
- Для его оздоровления вы убрали их с тв и начали перетаскивание народу, для своего усиления. Клан на 100% оздооровится ящитаю.
- вас ненадо ни с чем смешивать.
У верма опять истерика? Придумал такой клевый план рашануть расслабившихся и неожиающих выхода на себя стронгов. А тут опять фейл.
На помощ несправляющимуся пету пуфа пришел супирпет ивги. С именем янис если я неошибаюсь. Янис нагнул муров - это пять. Надеюсь на следующее тв муров нагнет поросенок Димка.
Сказал 105 маг.
Перса чертовка неподскажешь кому сейчас отдали?
То есть равное честное договорное пвп тебя интересует только когда вы побеждаете. Я если побеждать неудается то у тебя работа. Я тебе открою секрет - утром всем на работу.
Для справки - форумный теоретик - тот кто только пишет на форуме, но неиграет. То есть ты. Обвинять в этом меня - предел тупости.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.07.2012 11:01 #277
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
будем рады Вас видеть в наших рядах.Вега / Strongs / ✰Black✰
-
28.07.2012 11:20 #278
Меня интересует пвп не в ущерб реалу)Я работаю на стройке а не жопосидом гденить в конторе)Если не высплюсь на работе охренею)Так что 12 ночи не вариант)Да да я не играю а ток пишу))Твои посты помню ещё как ты ток начинал басни травить)Тебя даж теоретиком сложно назвать)Так сказоник-фантаст)
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
28.07.2012 12:00 #279
Заявка на вступление от Эврика Revive -
Шугану,клан Ревайв разваливается Стронгами ? )))))))Apkon. бог-краб
-
28.07.2012 12:10 #280
Аркон показывает нам необычайную возможность смотреть форумы.
Захватывает...)*