Закрытая тема
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 725

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Пагни вы поняли? Чувак решает какие смайлы норм и не норм
    Но ведь смайлы-то действительно мудацкие.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ты сначала удержи, а потом кудахтай, ишь как раскудахтался =))))
    нам нечего удерживать))эт ты сам себе чтоль писал?))т.к. самая умная беседа когда сам с собой?))либидо так повышаешь?))лучше перед зеркалом))и эффект лучше и сам себе понравишься))) на меня такая пурга не действует. Ты уже писал что и ТВ никогда не выиграем. Из тебя хреновый предсказатель.
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вы там никого не сливали)))На яшмах сами качнулись)Борн не тупи хоть ты)Когда разговор идёт про тв зачем приплетать сюда прочую хрень)
    дык мы багоюзеры))))чо нам то))а мурры святые шо пипец)))кристальной честности, прям групповое фото в рамке и в уголок под свечку)))ага))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    дык мы багоюзеры))))чо нам то))а мурры святые шо пипец)))кристальной честности, прям групповое фото в рамке и в уголок под свечку)))ага))))
    ты забыл упомянуть про нимбы над головами и признания к лику велико-мучеников, а ещё они открыли Америку, пенициллин и все блага человечества
    Последний раз редактировалось Leprikons85; 28.07.2012 в 09:52.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Посмотрите налево внизу. Там СВятой Тортик - покровитель котов в ГИ. Выше него унылый бог войны - Маньяк ( изображен без крыльев, но подчеркнуто в высокомерной позе). Богиня женского флуда Токачиха (голова склонена в скорбе от своих постов), несправедливо обделенная вниманием, расположена напротив.Ну и так далее))Все святое семейство мурцов))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Пушкин, ты редкостный имбицил) ты даже веселее трахеса)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    посему цитатой тебя не обрадую, так же и в виду того, что их искать долго в архивах
    В следующий раз прежде чем писать заведомо ложные обвинения позаботься об этом заранее. Ато опять фейл у тебя случился.
    Обошли стронгов в организации, на крис зашли секунд на 20 раньше и четко стали в 4 каты, снесли там всех, багоюзеоров также.
    Я непонял - муры победили на тв чтоли? Или верм бредит.
    Что касется союзников, мы всегда уважали своих союзников,
    поэтому они у нас были

если кто то готов ити за конфетку на наживку блэка, или на словоблудие грандика- это их проблемы
    мы никогда не гнались за игроками любой ценой,
    поэтому имеем устойчивый состав

Триаде не повезло с руководством, лив ночьки, беспрецедентная выходка селени, оставили клан без руководства. Раш хороший маршал, но один не вытянет все. Нужны офицеры.

Под психологическим давлением, которым стронги окутали этот клан играть сложно.
    Будем надеятся, что клан оздоровится, и выйдет из передряг сильнее.
    С нашей стороны, как всегда, триада может расчитывать на любую помощь.
    В конце концов триада как била так и бъет на тв контролов, 2-й после стронгов клан в их группе.

Но стронгам мало побеждать, им надо смешивать всех с говном. Ну что же, такой клан там, поэтому и воюем с ним с удовольствием.
    - Муры так уважали своих союзников , что они у них БЫЛИ.
    - именно поэтому напринимали в клан чистейших людей типа трахеса и амста .
    - Тут непоспоришь. С руководством , умеющим только сос. ээ уваживать верма , триаде действительно неповезло. Наконечтоо верм написал чтото умное.
    - Для его оздоровления вы убрали их с тв и начали перетаскивание народу, для своего усиления. Клан на 100% оздооровится ящитаю.
    - вас ненадо ни с чем смешивать.

У верма опять истерика? Придумал такой клевый план рашануть расслабившихся и неожиающих выхода на себя стронгов. А тут опять фейл.
    На помощ несправляющимуся пету пуфа пришел супирпет ивги. С именем янис если я неошибаюсь. Янис нагнул муров - это пять. Надеюсь на следующее тв муров нагнет поросенок Димка.
    У нас 1 клан багоюзер, тут, всем известно его гордое наименование - стронгс
    Сказал 105 маг.
    Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    Чота у меня и то и то,но не фига не точат. Жмот хамно у тя выводы(
    Перса чертовка неподскажешь кому сейчас отдали?
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Гы гы смешно от тебя слышать про форумного теоретика))Давно ты ним перестал быть?)
    Мне ваши замесы в 12 ночи нигде не свистели)На роботу в 6 утра вставать)
    То есть равное честное договорное пвп тебя интересует только когда вы побеждаете. Я если побеждать неудается то у тебя работа. Я тебе открою секрет - утром всем на работу.
    Для справки - форумный теоретик - тот кто только пишет на форуме, но неиграет. То есть ты. Обвинять в этом меня - предел тупости.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
    будем рады Вас видеть в наших рядах.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть равное честное договорное пвп тебя интересует только когда вы побеждаете. Я если побеждать неудается то у тебя работа. Я тебе открою секрет - утром всем на работу.
    Для справки - форумный теоретик - тот кто только пишет на форуме, но неиграет. То есть ты. Обвинять в этом меня - предел тупости.
    Меня интересует пвп не в ущерб реалу)Я работаю на стройке а не жопосидом гденить в конторе)Если не высплюсь на работе охренею)Так что 12 ночи не вариант)Да да я не играю а ток пишу))Твои посты помню ещё как ты ток начинал басни травить)Тебя даж теоретиком сложно назвать)Так сказоник-фантаст)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Заявка на вступление от Эврика Revive -

Шугану,клан Ревайв разваливается Стронгами ? )))))))
    Apkon. бог-краб

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Аркон показывает нам необычайную возможность смотреть форумы.
    Захватывает...)*

Закрытая тема
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права