Мишик для начало отдай 25кк которые проиграл, а потом уже давай слово офицера клана Контрол))) и говори о чесности.
П.с. Шининг на этой неделе вроде как у нашей коалиции +1 терра или я ошибаюсь?
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 444
-
02.09.2012 00:02 #271
-
02.09.2012 00:03 #272
задний ход хороший конечно, но тут и дураку понятно, что за часть триады будут сидеть мурры, а за часть контроллов стронги, гварда и тп, но это впринципе недоказуемо.

-
02.09.2012 00:05 #273
-
02.09.2012 00:05 #274
Грац стронгов с дневным ТВ, было интересно =)
Юнеско молодец, ниче не скажешь. Глядишь, вместо клинического шангрилы свежих крестивных пасанов до ТВ допустите, и будет веселее всем =)
По итогам недели все идет по плану, не считая дневного ТВ конечно =)
Должны были +2 терры сделать, сделали +1, тоже неплохо.
На след неделе, надеюсь, не будет сходки и будем внимательнее в других вещах.
И еще, объясните, че эт нифинтити тут папу карло - эксперта в тв разигрывает? Ему не идет.
Контролы на ТВ абсолютный 0. Нет ассистов, нет понимания что пати должны делать, а уж то, что 2 котоводных танка- ниф и танатос вместо таскания кат гоняются на своей базе (безуспешно) за моей силойгор, это вообще эпично.
Расслабьтесь уже, ваша вонь в сторону триады полугодовая ни к чему не привела в итоге.Оставлю за скобками такие методы ведения войны, как регулярный обсер противника на форумах, собсно а это мы вами с удовольствием и воюем, ибо тагое УГ приятно сливать, и тратить на борьбу с ним свое время.
Ну выдернули вы оттуда своей вонью 4 фулки топ игроков, а итог один. Как были стадом мобов так и остаетесь. Выше головы не прыгнете. Пора смириться выполнять свою функцию в вашем "союзе"- пополнять ряды старшего товарища, там хоть получите что то похожее на ТВ.
Молитесь, чтоб в триаде подольше не возникло маршала-майоров ****отов, как возникнут, ваши надежды окончательно растают как дым =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.09.2012 00:05 #275
Мне твой ник состоящий из ироглифов из фикалий слепить?

-
02.09.2012 00:09 #276
Честное ТВ на нашем серваке с такими пасанами как руководство наших варкланов невозможно. Там понятия чести нет.
Сначала поливать пол года говном Триаду, обмануть по тв без петов, писать репортажи с ТВ от ШАНГРИЛЫ о тв триада-контрол с праведным возмущением о мурровских твинках =)
а потом сиграть в дурачка и просить тв без твинков =)
рано просите, сольетесь в говно
пополивайте их говном еще пол годика, мож че получится тогда =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.09.2012 00:11 #277
Тогда я была абсолютно права, и вовсе даже не из-за слабости этих кланов на ТВ против заведомо более сильных на тот период Стронгов. Ведь сейчас Триада все так же ничего из себя не представляет как самостоятельный ПВП-клан, ввиду отсутствия самостоятельных целей. Вместе с тем, Муррам, конечно, гораздо проще играть с чуть более, чем полностью зависимой от них Триадой.
"Наша" коалиция радует самим фактом своего существования, у этих ребят есть общая цель, и есть все возможности ее добиться. Я так понимаю, что сейчас там нет единого центра и руководителя, просто между несколькими кланами более-менее достигнуто взаимопонимание по стратегии ставок и ПВП взаимодействию в мире.
С другой стороны, по сравнению с Мурротриадой коалиция слабее в плане отсутствия общих тактических схем, скоординированности действий игроков, финансовых и дипломатических связей, даже социальных взаимоотношений. Но мне такая схема все равно нравится больше
Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.Последний раз редактировалось ruisenor; 02.09.2012 в 00:13.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.09.2012 00:11 #278
-
02.09.2012 00:23 #279
IIyLLIкiH ник светлого, копируй, шли. Надеюсь дойдут)))а то ник сложный всякое может быть.
Вы чего на Маковара все бросаетесь, на каждого нагиба найдется, тот у кого длинее.
-
02.09.2012 00:25 #280
Верму мышьяк чтоль в пищу подсыпают?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон