+ Ответить в теме
Страница 28 из 195 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1949
    У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Стимул который привел... ги можно вечно доводить "до уровня", т.к. верхней планки не было и нет. Это понятие относительное. Ждать у моря погоды... это тоже не дело.
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Зероси, я знаю о внешнеполитических целях...
    Ладно, прислушаюсь к Владу и не буду с тобой спорить
    P.s. Поверь, хорошо учат, даже учили такие детали как рацион солдата в Первую мировую...
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]

Цитата Сообщение от Agress0r Посмотреть сообщение
    ПС: интересно, что соклановца ждет в Доминионе или Гостах за то что он матом что-то скажет на офицера, притом в унизительной форме? )))
    кроме "попробуй" ничего не приходит в голову. При Ангеле в гостах за это ничего не делали вообще. В Доминион наверное построже.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Зероси, я знаю о внешнеполитических целях...
    Ладно, прислушаюсь к Владу и не буду с тобой спорить
    P.s. Поверь, хорошо учат, даже учили такие детали как рацион солдата в Первую мировую...
    Правильно не спорь.

Хм детали рациона учили, а соц. состав революции и подоплеку войн не разбирали... я в восторге от вашего обучения
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Ужс... На сайте топик Асгарда на первом месте... Целая пиар компания

Ужс... На сайте топик Асгарда на первом месте... Целая пиар компания
    спасибо за бесплатные услуги по пиару

У наставника Agress0r житель Идеального Мира Аватар для Agress0r

Megas88, противоречия в постах могут показаться что писал я про разных людей, но не писал их ники . А у каждых людей свои мысли. Как видишь я далеко не 90+ чтобы писать что-то другое. Но не в этом суть.
    За то что одели кланом спасибо .
    Но вот о развитии клана я могу с тобой поспорить. В той ситуации что сложилась клан мог развиваться вечно. Поясню: люди докачавшись до 86-90 лвл-ов просто уходили в другой клан. Или сами или сманывали... Можна конечно об этом много говорить, но факты не затрешь никак.
    Да и лучше обсуждать уже в аське, а то "сегодняшний трафик" уже израсходовал...
    Земля, я - небо, атакую!
    ---------------------------------
    Мира, оборотень 84
    Ukrainian Air Force

У наставника Megas88 житель Идеального Мира Аватар для Megas88

Стимул который привел... ги можно вечно доводить "до уровня", т.к. верхней планки не было и нет. Это понятие относительное. Ждать у моря погоды... это тоже не дело.
    Да да, если жать у моря погоды то так оно и будет., и если уходить в сторону оказывается тоже .., а вот если делом заниматься , то результаты будут другими . (проводить параллели не к чему, ты знаешь о ком я пишу и что хочу сказать)

п.с. Влад, мы говорим об одном и том же на разных языках . Да люди докачались ,да молодцы, на них был расчёт .Но встав перед выбором оставаться и помогать в развии или уходить уже в более развитый клан , каждый сделал выбор для себя. Поверь остались бы у нас те,кто сейчас ушли и эта тема бы развивалась под иным углом. Но люди не умеют ждать не умеют понимать что всему своё время . Захотели всё и сразу , ну что ж теперь , никто не винит , наоборот - желают удачи Только к чему весь этот разбор в этой теме - не понятно.. Что было- не изменить, так же как ваши личные мнения .
    Последний раз редактировалось Megas88; 19.06.2009 в 01:28.

Заметить что люди уходили постепенно... Это не было единовременным всплеском - это была закономерность, с которой тебе предлагали покончить... Но ты решил ждать... тянуть за хвост тех, кто почти не качался и т.п.

Solly81 и Agress0r, вы зачем сюди пришли? Посетовать какой Мегас плохой и сказать какие вы хорошие?

Жесть....

+ Ответить в теме
Страница 28 из 195 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права