1 Пока ты сомневешься большая часть пати так уже делает. Не сомневайся в двойном хиле пристов, до первого боса мобы из дет сада, даже интовый маг простоит.
2 Всё правильно, убивать не надо до прихода остальной пати, я говорил про теоретическую возможность, так как в этом кто то сомневался на предыдущих страницах.
3 Вот тут твой разговор ни о чём, не важно что быстрее или медленнее - главное на вторых босах уже взять квест на 150 бобов, если ты успешь взять квест у НПС во время вторых босов, то я с тобой соглашусь и это будет ещё один вариант. Причём сделать его нужно успеть 2-3 раза. Предложенный мною вариант это позволяет сделать абсолютно точно.
4 Только вот не надо разговора про билды и всякие там "кон и лайт". Идеальный вариант для Гуя (не пробовал - просто размышления) это маг со статами оборотня))))))) не помню точно, но это примерно 7к ХП, 6-7к физ деф и около 2к магической защиты, а какой это билд решай сам, но это полный БРЕД, когда маг уже не маг, а оборотень, так что для полного облегчения прохода стремись к этому))))))))))))) если хочешь забить на всё остальное кроме Ущелья. Естественно если не мечтать, а воплощать реальность, то тут предпочтительней "лайт" маг.
5 Думаю это всё таки автору гайда адресовано, но всё равно спасибо за то что согласен со мной в том, чтобы обновить гайд.
Показано с 271 по 280 из 1129
-
08.04.2009 17:24 #271
Последний раз редактировалось savizm; 08.04.2009 в 18:02.
-
08.04.2009 18:09 #272
Извиняюсь за оффтопик. Просто не имею понятия, куда это выставить.
Итак, прист 51 уровня ищет пати в гуй. хирка на хп есть, на мн я ещё думаю, видимо придётся брать) нужны опытные игроки, т.к. я проходила только 1 босса, и из-за того что не успели поставить нимбы мы легли. в общем ищу мудрое пати))
маги 50+ (лучше сразу 54, 55)
танки только чтобы тянули, защищали, хорошего приста (чтобы на боссе хилил без проблем особенно и на ёлке)Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
08.04.2009 18:19 #273Banned
-
09.04.2009 16:58 #274
Согласен с Савизмом, человек дело говорит, сам там с ним был

Вот только поправлю и дополню:
Аптека во время карусели не юзается и это ужасно! Старайтесь найти хлебцы, рисовые шарики, у них с банками на ХП разный откат.
Уровень Карусели у магов должен быть одинаковым (Пятый, шестой роскошь).
Советую всем взять 54 лвл и прокачать маскимально нужные там скилы. Два уровня вы там получите очень быстро (я за три вечера), так что есть смысл забить на все квесты и походы и просидеть эти 3 дня в одной слаженной компании и ВСЕМ раскошелется на хирки, ну разве что кроме обора. Будет очень обидно, если после первого босса кто-нибудь кроме мага вылетет в Город Истоков, финт с выходом всей пати в ГИ и быстрое возвращение через Последователя не пройдет, это только на первом боссе можно сделать (кто не знает этой темы, можно описать подробнее).
По поводу билдов магов.
У нас не получилось пройти дальше именно из-за моего билда и шмота. Я ходил туда интовым (правда 20 статов изначально положил в ловкость для крита). Но даже если бы эти двадцать очков были в жизни, не помогло бы.
Умерал я на третьей волне после второго босса, когда ко мне прилипало несколько мобов с физ.атакой (ящеры такие). А вот маг гибрид с камнями на физ.защиту в шмоте проходил дальше, именно в том сосаве, о котором уже писал Савизм, убевали босса, но дальше все равно была *опа.
Так что делай выводы сам.
А я сейчас стою перед ужасным выбором между билдом Гибрида и Лайта и соответственно шмоток.
Очень хочу в следующий Гуй, но почитав гайды по нему понимаю, что несмотря на то, что теперь у меня билд гибрида, и есть возможность подобрать шмот и бижу на физ.защиту, понавтыкать камней, все ранво там будет также жарко, как и в начинающем. А в следующих Гуях и того жестче. А без Гуя я не вижу жизни и кача в ПВ. Кстати интовиков в следующие Гуе скорее всего просто не возьмут в пати.
Одно радует, что в моём клане, маги интовики и гибриды, а значит что мой билд может в будующем пригодиться, да и в команде в котором я фаню и качаюсь, есть кому прикрыть
-
11.04.2009 13:51 #275
А у меня такая проблема-немогу собрать пати спрашивал некоторых они уже на 40лвлах его покоряли а я уже 51 меня неберут.в чем дело?
-
13.04.2009 10:51 #276
Подойди к Старейшине в ГД. Там будет проще найти пати, так как именно там Последователь, через которого попадают в Гуй Му. Кричи в мир что мол хочу в Гуй Начало

По поводу покорения Гуя пати 40 лвл я очень сомневаюсь, возможно 40 лвл был кто-то один, но точно не маг, т.к Буря была бы лишь 3 уровня. На 49 лвл уже доступна Буря 5 лвл, так что шанс у мага с лайт билдом возможен.
Но всё же считаю, что оптимальная пати будет на 54 лвл. Магам не обязательно учить Бурю 6 лвл, а у остальных есть возможность прокачать нужные скилы по максимуму, и не забывайте пром шмот. На 53 можно одеть штаны,а на 54 наручи, а это дополнительная защита. Смотрите вещи на аукционе с камнями и бонусами, обращайте внимание на синь, цены на неё должны быть намного ниже, а характеристики иногда бывают очень интересными.
Если ты Вар, то тебе будет труднее найти пати, так как обычно ищут двух оборов. А если ты лучник или Друид, то щансы попасть в Гуй начало минимальны, а на прохождение думаю еще меньше. Во всяком случае, пока никто не писал о таких возможностях.
-
13.04.2009 11:32 #277Первые шаги
по собственному опыту - в гуй-начинающий оптимально нужен лайт-маг. В голде, точеном на +3, с голд-пухой , точеной на +4 способен держать один, под двумя пристами первую заставу и босса, даже на 46 лвл . Испытал сам лично, несколько раз, когда второй маг выпадал из игры. На 50+ несколько раз ходили в одного мага, водили шестого участника группы "на экскурсию"- поднимали ему опыт. Две заставы проходили всегда.
К сожалению, мой опыт - только в багнутом гуе. Третью заставу мы тогда осилить ни разу так и не смогли, т.к. не хватало живучести. Думаю сейчас, когда появилась возможность ставить нимбы - эта проблема решается без особых проблем. Основной закон успеха в гуе - под него нужно специально готовить свое перса: подбирать шмот и камни, точить его ( на +4 желательно), максить необходимые для гуя скилы, не стоит забывать про книжки, дающие доп статы. Оптимально для гуя - голд-шмот, т.к. он медленнее ломается. Хирки должны быть у всех и на мп и на хп. Без них в гуй не суйтесь - зря потратите время. Буря и пассивка огня у мага должны быть замаксены на свой лвл.
Могу ответственно заявить - ЛАЙТ-МАГ в гуйму рулит! При чем в любом гуйму!Последний раз редактировалось DENMERIX; 13.04.2009 в 11:39.
-
13.04.2009 12:17 #278
итак... ввиду нового в гуйму начало поделюсь опытом с других гуев (послушник, мастер)
1) Если уж копать бобы, то начинать надо с дальшей комнаты, постепенно уходя к началу.
Почему?
Потому что с конца можно телепортироваться к котлам (т.е. в самое начало) и быстро вернуться на поле боя.
2) Там не 3 а 4 области для раскопок. 2 До обрыва (у котлов и за аркой, непосредственно перед обрывом и 2 после обрыва). Чтобы пройти обрыв не обязательно прыгать по ступенькам - достаточно добежать по левой стене до упора и прыгнуть вт обрыв - вас телепортнет на ту сторону. Чтобы вернуться - юзайте базовый скил телепорт и "благословения для портала в город",которые можно купить 10 штук за 45 серебра (не путать с голдом) в шопе.
3) когда приходит босс - ктолибо из пати засекает время. И убивать его нужно именно 15-ть минут, чтобы хватило времени выкопать как можно больше бобов и пробежать по билетам (надеюсь они тоже в гуйму начало появились).
4) Если "билеты в сад радости" уже появились, то.
вариант №1 если в пати 2 обормота.
один маг остается танчить (дада именно так) боса под двойным хилом приста (если прист прокачен а маг интовый - хватит и одного), а оба оборотня делят между собой билетики (по 4 на каждого) и бегут по квесту. За 1-го пита можно пробежать 3 коруга (итого 900 бобов). Остальные - копать-копать-копать. Когда пройдет 10 минут танкомаг зовет всех и вместе уверенно добиваете боса.
вариант №2. если в пати вместо 1 обора - воин.
Все точно также только по билетам бежит и воин и обор. Воин активно пользует скил на ускорение.
PS: бегающие могут купить или сделать пилюльку на ускорение. С ними можно пробежать все билдеты на первом боса за 11 минут. На каждого тратится ровно 7 таблеток.
Надеюсь актуально
-
14.04.2009 21:46 #279Banned
Кстати, пассивка тоже имеет значение. У меня огонь 4 лвл (8%) и поэтому у меня больше шансов заагрить мобов на себя. Ведь большинство на этом уровне не качают пассивку или вообще её не изучали.
Гибриду в гуе тоже не сладко. по себе скажу. даже если бы был одет в сплошной фиолет - все равно сносили бы. Поэтому перекинулся в лайт и собираюсь его и развивать дальше.
А про финт с вылетом в ГИ после первого босса - можно поподробнее?
Anthuriel, билетики там есть. Вот только не помню их там 8 или 6.Последний раз редактировалось Udav-817; 14.04.2009 в 21:49.
-
15.04.2009 11:26 #280
Финт не после первого босса, а до него, на третьем босе он точно не работает (на вторых не знаю - не вылетали).
Первые две волны может сдержать даже совсем слабенькая пати, а на третьей и четвертой мобы позлее
и если кто-то вылетит в ГИ, то даже убив босса, опыта пати не получит!
Вернуться обратно вылетивший сможет только со всей пати. Поэтому нужно плюнуть на мобов и всем уйти из ущелья, подойти к последователю в ГИ, и вернуться всей пати на поле боя.
Оставшиеся волны будут безприпятственно подходить к Матке и грызть её, но урон у них не большой поэтому убить её у них не получиться. А вот босс рассправиться с ней довольно быстро.
Поэтому вернувшись в ушелье нужно по быстрому его завалить. Если ко времени вашего возвращения босс уже будет грысть матку, то обору надо переагрить его на себя, отвести в сторонку и всей пати нашинковать засранца. После этого, как обычно подстрелить в углу старичка, собрать трофеи, покинуть ущелье и потратить все заработанные деньги на ремонт ))).