Результаты опроса: Вводить ли ивент-шоп в игру?

Голосовавшие
1456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Введите ивент-шоп даже несмотря на то, что цены в нем будут намного выше, чем на PWI и Китае

1,007 69.16%
  • Не надо вводить ивент-шоп, если цены будут высокими

449 30.84%
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 297
    Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

как всегда я торможу и не вкусре событий... кто инть плиз поподробней может обьяснить что это за ВЕНТ ШОП? и с чем его едят?оо

откуда брать голд?оО 9голда хирка - это же повеситься срза уможно...так же донатить? или как то я не очень понял что то связано с ДКшками???

обьясните плиз нубу...(
    буду очень благодарен))

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=Zap96oL;7681323]как всегда я торможу и не вкусре событий... кто инть плиз поподробней может обьяснить что это за ВЕНТ ШОП? и с чем его едят?оо

откуда брать голд?оО 9голда хирка - это же повеситься срза уможно...так же донатить? или как то я не очень понял что то связано с ДКшками???

обьясните плиз нубу...(
    буду очень благодарен))[/QUOTE]

** насчёт ДКашек, но вот такие плюшки тоже дают голд
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098[/url]
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

У наставника archi11641 житель Идеального Мира

Читаю ваши сообщения, но все равно не понимаю... Скажите этот ивент как- нибудь повлияет на цену голда? Всмысле повысится ли цена голда при продаже на ауке или упадет?

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

[QUOTE=archi11641;7681437]Читаю ваши сообщения, но все равно не понимаю... Скажите этот ивент как- нибудь повлияет на цену голда? Всмысле повысится ли цена голда при продаже на ауке или упадет?[/QUOTE]

Повлияет. Делая ивент - будут покупать не с шопа, а с ивент-шопа. Голд подешевеет на 0.001%. Если мои предсказания верны.

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

[QUOTE=Blagoslovenniy;7681500]Повлияет. Делая ивент - будут покупать не с шопа, а с ивент-шопа. Голд подешевеет на 0.001%. Если мои предсказания верны.[/QUOTE]

Я тебя поправлю чуть чуть,не на 0.001% а на 0.0005%

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

какой эвент шоп. какая голда, какой пви блин *_*

маил совсем уже, решил бабло из людей повытаскивать. ауууу Майл у многих уже нет 1й почки, АДУМАЙТЕСЬ.

вы , что делаете а ???

^_^ всем доброго утра ^_^

Prepare to die

У наставника pristpwcool житель Идеального Мира

По умолчанию ПРОТИВ!!!

"Все предметы, приобретенные в новом магазине, будут привязанными к персонажу"
    - Привязанные предметы уже напрягают...
    "Например, бронзовый амулет будет стоить 9 золотых монет"
    - да представляю на сколько поднимется цена за накидки 79, луна и т.п.

Считаю этот ивент-шоп бесполезным, сделайте ивент с выводом реальных денег. хД
    Последний раз редактировалось pristpwcool; 31.01.2013 в 03:53.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Авторы последних двух постов, ВДУМЧИВО ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=7680177#post7680177[/url]. Зачем писать такое * * * и позориться?
    Ивент-шоп - это еще один шоп, в котором можно будет потратить ТОЛЬКО голд, получаемый за Тигров и Джунгли. Цена за бронзу указана для НЕГО. К вложениям реала этот голд НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.

Как выглядит первый пост для хомячков:
    [QUOTE=Perfect_World;7680177][CENTER]Друзья![/CENTER]
    [LEFT]Совсем скоро в «Идеальном Мире» произойдут долгожданные перемены. ????????????????????????????????????? [B]«Возрождении династий»[/B]. ??????????????????????????????? «ивент-шопе»,
    ??????????????????????????????.

[/LEFT]
    [LEFT]????????? ?????????????????????????????????? ??????????? ?????? ???????????? ????? ?????? ???? ?? ????? ?????????? ???????????????? ??????????????????? ???????????????????????? ???????????????? ???????????????????? ?????????????? ????????? ???????? модные стили.

[/LEFT]
    [CENTER][URL="https://pwonline.ru/images/news/BstbB.jpg"][IMG]https://pwonline.ru/images/news/BstmM.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
    [CENTER]

[URL="https://pwonline.ru/images/news/MmstbB.jpg"][IMG]https://pwonline.ru/images/news/MmstMm.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
    [LEFT]
    Напоминаем, ????????? ???????? ????????? ??????? ????? цены в магазине будут выше,???????????? ??????????????????. ????????????? бронзовый амулет будет стоить 9 золотых ??????????????? ???????????? ???????? ??? ??????????? ???????? ????????? ??????? ?????Все предметы, приобретенные в новом магазине, будут привязанными к персонажу.

[/LEFT]
    [LEFT]Желаем всем приятной игры![/LEFT][/QUOTE]

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Обидно, что не ввели вовремя и теперь не выгодно оставлять цены такими, как на PWI и в Китае =_=
    Sic itur ad astra~

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

[QUOTE=pristpwcool;7682112]"Все предметы, приобретенные в новом магазине, будут привязанными к персонажу"
    - Привязанные предметы уже напрягают...
    "Например, бронзовый амулет будет стоить 9 золотых монет"
    - да представляю на сколько поднимется цена за накидки 79, луна и т.п.

Считаю этот ивент-шоп бесполезным, сделайте ивент с выводом реальных денег. хД[/QUOTE]

а причём тут ивент шоп и фаст 79 бронзовый амулет как в шопе 1 голд стоил так и будет,а в иш 9г всё норм.
    Цены что высокие тоже правильно т.к у людей стока голда шоповского скопилась(а курс обычного голда скорее всего упадёт) У меня например 4850 голда шоповского оч рад что его теперь смогу потратить.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права