Показано с 271 по 280 из 324
-
21.12.2008 21:40 #271
-
21.12.2008 21:40 #272
А ты думаешь я знаю? Я в их замке сидел почти всё время. Для меня тоже полнейшая загадка, что в то время творилось на нашей базе, и как одна пати, пусть даже хаев, смогла выиграть вчистую, казалось бы, проигранный поединок.
Ведь их кристалл был почти слит, несмотря на помехи в виде многочисленных башен и противников. Похоже нужно иногда не только атаковать, но и защищаться....Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
21.12.2008 21:42 #273
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
-
21.12.2008 21:43 #274
по моей информации вы очень быстро снесли бОльшую часть кристалла, а потом вас оттеснили и не дали возможности добить
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
21.12.2008 21:48 #275
А куда оттеснили? Неужели к нашему замку? Нет, оттеснили к выходу из замка, и, ненадолго, даже за пределы замка. Но без прикрытия башен мурркам воевать было сложно, и они возвращались к кристаллу, тем самым беспрепятственно позволяя возвращаться в замок.
З.Ы. Я ведь сюда не оправдываться пришёл, хотя создаётся впечатление, что именно за этим. Просто хочу незнающим рассказать, какие неожиданности могут быть в ПВ, и к чему приводит недооценка соперника.Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
-
21.12.2008 21:53 #276
Нужно просто иметь тактику и слаженность.Грац нас с победой.
-
21.12.2008 21:55 #277Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
-
21.12.2008 21:57 #278Banned
Я тама не был - но рискну предположить, что мурки пустили каты по обходным путям - у вас не работала норм разведка, кч молчал и от дефы не было никакой инфы - и для этого не нужен ТС или ведро - каты в замок ну никак не могут пройти незамечеными - вряд ли это был сговор с админами или случайность=)) - неопытность Изгоев гораздо точнее определить эту "случайность"-)
-
21.12.2008 21:59 #279
LastLord, прошу перенести обсуждение темы на закрытый форум Murrk. Не нужно никому ничего рассказывать, пусть сами додумывают и делают выводы. Спасибо.
====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
21.12.2008 22:01 #280
Побольше мурровских хаев в муррки! Хоть и потеряете все города, но зато персиковый док будет ваш
П.С. Мурры действительно самые сильные, даже их кристалл имеет иммунитет к повреждениям