Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 326
-
20.11.2012 19:26 #271
-
20.11.2012 19:34 #272
я в принципе все сказал, что хотел.
Пояснять, что такое "камарилья" - не считаю целесообразным.
Добавлю, что меня удивляет только истерия вокруг этой дуельки.)) Меня когда то Вера убила раза 4 из 4х))). Я же не доказываю на каждом углу, что она по моей задумке вообще не должна была в меня попасть))))) - и ей просто повезло.)))))
Если бы этот бой ничего бы не значил, то его участники про него уже забыли бы давно. - я так думаю.Последний раз редактировалось FigaroM; 20.11.2012 в 20:03.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
20.11.2012 20:22 #273
Во Флейме?) Пфф, когда меняешь сторону, ты становишься плохой, вне зависимости от степени владения персом) Ты мне глаза открыл хD Я пригласила только Раннинга, о каких 2-х лучниках речь?) И в большей степени для тренировки перед ПВП) Но ты то сразу в ПМ стал написывать: "За тебя Раннинг что ли зайдёт или что? Я всё равно узнаю" хD Трусишка))
Оправдываюсь?) Оправдание - удел проигравших=)
"Анонимус", не тебе мне говорить, когда и куда уходить. И да, меньше всего я нуждаюсь в твоей жалости=)Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 20:27.
-
20.11.2012 21:10 #274
Может кто-то и скажет, что Шутер не топ-лук, не идеал и на него уж точно не нужно равняться, но как ПЛ пати на ГвГ - он потрясающе справляется со своими обязанностями.
Если он по-прежнему со своей пати делает из вашей бровки и дефа дуршлаг, то мне бы было как то насрать на то, кто там кого победил 1 на 1.
По моему, ты сказала спасибо ранингу и Робин в параллельном топике
-
20.11.2012 21:28 #275
Ну когда у NWO шла длинная череда побед -обсуждения пати Шутера была совсем другая.К Сани хорошо отношусь но все же он игровой противник.. Так что говорить про его пати..а ее дд состав насколько я знаю не изменился. стоит немного в другом ракурсе.Тобиш проблемы у нас а не в том что его пати вырезает всю бровку как "раньше")) .Раньше когда был Джексон пл моей пати -бровки так же говорили и про NWO
-
20.11.2012 21:38 #276У наставника
хорошо по видео помню противостояние/дуэт этих двух пать,пусть и не очень часто встречались-особенно на пристов нравилось смотреть,на антити и часм)) интересно будет посмотреть на видео гвг на следующей неделе,или даже на этой-что джексон,шутер и их присты там устроят) вдруг на 1й бровке окажутся))
-
20.11.2012 21:40 #277
Я так не скажу, например. Наоборот, мне видео ГВГ Шутера нравились больше чем видео луков с +9 - +10 по сету и +12 на пухе. Он реально в слабом эквипе , чтобы жить и дамажить, вынужден вертеться как уж на сковороде - это выглядит прикольно на видео.
единственное уточнение, сейчас ему и пати проще намного, но я не буду углубятся, все и так понятно...."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
20.11.2012 22:04 #278
Робин я не приглашала=) После 2-х боёв, стали с ней переписываться, вот и спросила у неё по джинну 1 вопрос)
Паш, о чём ты? Какой плохой эквип? У нас у половины луков такого нет=) И его эквип не хуже моего... Я х.з. о каких он 11 ПА разницы... Учитывая, что у меня 14 ПА, у него как минимум 6) Видимо, считать он так и не научился... У него +10 пуха, у меня +9, в принципе эта разница в 8 ПА добивается за счёт разницы в точке пух, у него вместо ДЗС стоит стражник, с которым физ. атака больше моей.
Тёма, дело не в трушности пати Шутера, а в пробелах НВО... Раньше чтот его пати не тащила=)
З,Ы. От всего сердца поздравляю с РО симеадин и папироску, жалко только Светика, за правду дали ей=( Отдельная благодарность модерам за то, что оценили стишок от симки=)Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 22:18.
-
20.11.2012 22:18 #279
Вера Вера, что с тобой делает оф.форум)) что заставило тебя тут поселиться? Раньше ведь нормальным человеком была, "говорильник прикрой" вообще убило, ты ли это...
Рыжий Ланкуськин хвост на пенсии ^,..,^
-
20.11.2012 22:24 #280