Результаты опроса: Итог по территориям для Damned'ов

Голосовавшие
209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • +2

32 15.31%
  • +1

14 6.70%
  • 0

20 9.57%
  • -1

67 32.06%
  • -2

76 36.36%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 279 из 279
    У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Тактика на 90+ ,нет мне кажется тут ее и не должно быть. Готовимся к грядущему обновлению)Я думаю мы и не должны проявлять активность в клане,сейчас просто играем)) Если она понадобится то я думаю усилия приложим,а пока все нормально))
    Почему у множества активистов форума проблемы с постановкой предложения? НУ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

Цитата Сообщение от ilushqaomega Посмотреть сообщение
    Почему у множества активистов форума проблемы с постановкой предложения? НУ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ
    я тут тож запутался)))

махан, у тя проблема в другом, у тя вечно теряется логическая цепочка и начинается МНОГО СРАЧА КАПСА ФЛУДА

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Дурачок. У фаера нет ничего и никого. Ваш хвалёный "костяк" почти весь уже ливнул. Даже Джер, который до последнего рвал ****, защищая ваш цирко-дамнед уже написал заявку в Дримы.
    И, прости, даже если бы у файра было 10 человек с проциона - они ничего не решат. Клану нужны стратеги и тактики, а не горлодёры форумные. У дамнеда нормальной тактики пока замечено не было ни разу, что наводит на мысли.
    Да тебе то какая разница, кто куда ливнул и зачем? Есть ли тактика у лорда или нету, и что конкретно нужно для клана - это тебя никаким образом не должно кол*****! Апай свой 100ур и доказывай всем что ты тру. Забей на дамнед, лол.

кол****ия - это мат?

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    Да тебе то какая разница, кто куда ливнул и зачем? Есть ли тактика у лорда или нету, и что конкретно нужно для клана - это тебя никаким образом не должно кол*****! Апай свой 100ур и доказывай всем что ты тру. Забей на дамнед, лол.
    Если меня это не должно колeбaть, то почему это колeбeт тебя? Я сказал то, что есть, нет смысла просить, угрожать и просто требовать, чтобы я заткнулся, это безнадёжно.
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    с дамнеда астры около 10 человек,с проциона так же...Главное что у Фаера есть такие люди)))) А у Вас толпа нубов с новых серверов начиная Эриданом или Адарой,**

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=131694
    ОК
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Если меня это не должно колeбaть, то почему это колeбeт тебя? Я сказал то, что есть, нет смысла просить, угрожать и просто требовать, чтобы я заткнулся, это безнадёжно.
    Да меня просто бесят твои одни и те же посты, на протяжении уже 3х недель "давнед гофно и им ниче не светит". Мы тебя поняли. Кого ты строиш из себя? Если ты так все хорошо знаеш, что и как нужно сделать, создай свой клан и иди крабь карту. Или может ты надеешся, что твои посты что то изменят внутри клана? Офицерство зайдет на форум, прочтет твою писанину, сразу поменяет своё мировоззрение и политику внутри клана, клан ждет огромный успех, а тебе выскажут благодарность?))) Ты глубоко заблуждаешся, ничего этого не будет, а твои никчемные посты так и останутся здесь веселить форумных тролей. И знай своё место, ты никто и звать тебя никак, ты даже рядом не стоиш с лордом. Такие люди как ты только способны воду впустую гонять, кричать на каждом шагу "Я! Я!", что они типо все знают, и все бы они сделали по другому, а на деле оказываются просто вата и ни на что не способны. Так уж лучше заткнись, ну или смени тему, а то от этой уже тошнит

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Естественно, мы все тут зергоущербы, ты один - Д'Артаньян)))))

Мальчик, я могу перейти на твой матерно-быдловатый жаргон, но поскольку я желаю мозги и глаза окружающих оставить в живых, я этого делать не буду. Поэтому можешь уже оставить свои жалкие попытки поставить меня на свою планку, с моей планки до твоей спрыгивать вниз слишком высоко.
    Последний раз редактировалось Sansire; 07.12.2012 в 07:52.
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Прекращаем флейм, граждане Омеги )
    Как будто кого-то из вас же цепляют прямые оскорбления и мелкий троллизм.
    Если уж хотите задеть оппонента, то делайте это изящнее что ли Оо
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права