Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 343

Тема: Клан EquitaS

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Смотреть надо по сторонам и на **пыэс-навигатор в верхнем углу экрана.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Рыцарство в замесе... Как это романтично.... Я не уверена, что оно уместно при встрече с более сильным противником чем ты. Когда ты знаешь, что победить не можешь, и он это знает. В результате получается нагибаторство более сильного. Это сложный вопрос. Без ударов в спину победить сложно. Но и человек без принципов как правило не побеждает тоже. На одной подлости ни одну войну не выигрывали.
    Синеглазая жрица

У наставника celt_slava житель Идеального Мира Аватар для celt_slava

Доброго времени суток! Отличный клан! Интересные и отзывчивые люди! Легкого вам плавания, РЕСПЕКТИЩЕ! =)
    Сила и честь, во име вечной славы Богов! ~Celt~

Орион / AD / Прист

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Ни одну не выигрывали а как же троянская!Ну возможно это и миф но всё равно показательно!А про рыцарство могу рассказать:воевали мы с найтсан!Сливали все всех особенно найтские 90+!Зато меня пару раз просили не трогать ур поменьше находя причины чтобы их не пк!И в хх один раз попал с найтом в пати.Он прист и я прист хх пройдены остался только бос так как позвали уже в конце.Ну естественно зачем портить жизнь всей пати договорились убили боса поделили лут и разошлись миром!
    Но это всё мелочи самый красивый вариант был 8 марта!Меня два раза слили в болотах один раз на под мобом так что убил моб!Лечу я в гд и тут меня догоняет девушка из найтов!Я уже навёл таргет думаю какую таблетку сьесть!И тут она мне пишет бафни пожалуйста!Ну что мне было делать с такой прелестью,бафнул поздравил с праздником напомнил что вар и пожелал удачи!!!Вобщем и так бывает!

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

люди если в клане не воинственные,то бывает что вар обьявят,а реально воюют три человека в одном клане и три в другом,а осталльным все равно на этот вар)
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

Первые шаги Jam_Sullivan житель Идеального Мира Аватар для Jam_Sullivan

Воинственных, что у нас что у Найтов мало было... Но, в общем, тоже хватало. Но про этот вар вспоминать не хочется. Глупый вар без реальной причины... просто по прихоти 1 человека, возомнившего из себя великого и ужасного...просто потому что сильнее...
    Сервер - Орион
    Dekstra - прист 76+
    Клан - EquitaS

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Эх все буд то засыпают,флуда нет!!!Ладно фиг с ней с войной дай бог споры будут только умные и по делу!
    Вышло вот недавно обновление появились новые крылья денег у меня на них конечное нету как на зло(хихикающий смайлик)Скажите кому как обнова кто чего ждёт в дальнейшем если можно дайте ссылку посмотреть что нас ожидает!
    А то у меня от шмота хх замесов данжей скоро голова треснет хочу чегонибудь красивого и приятного!!!

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Ну под красивым и приятным каждый понимает разное. В меру своей испорченности. Я от нивала красивого много чего жду. Но то, что на него у меня не будет денег.... Это неприятно.
    Синеглазая жрица

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

Маунта в виде льва хочу)
    Хороших выходных вам)
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся Hellen_ai житель Идеального Мира Аватар для Hellen_ai

Орла хочу.. белого... А деньги... Да их никогда много не бывает, чего уж тут убиваться))))
    Орион/Narami
    пушистый и ласковый лисиц 85+

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права