+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 277 из 277
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну да ты то варом бог, если ты даже 3 чи вспышку заиммунить, откайтить и.т.д не можешь, то о каком умении играть ты тут мне рассказываешь? другие танки спамят вызов арма , чем тебе 3 цы то не нравиться? стоять под 3 цы это надо быть полным нубом таким как ты.
    Ну обычно это происходит, когда джин разряжен лдздшкой, поэтому на чистую не хватает энергии. А так да я нуб Я же не отрицаю что ложился от тебя с плюхи и не отрицаю что в 90% наших встреч умирал именно я Просто это не мешает быть тебе убогим танком. Вон мауса никто же не считает классным шамом. Орех много лучше будет. Вообще из пвпшеров мне на серве нравится орех как шам и гера как прист. Остальные ниочень
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Вот вампир вроде не школьник, да и от меня оскорблений не было, а сразу заагрился да перешел на личности, типичный DG, ты всё обижаешься за свое "типо ДЗС" ?Топ 3G модем адары, улетающий за 10 хедхант в фул хп.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Вот вампир вроде не школьник, да и от меня оскорблений не было, а сразу заагрился да перешел на личности, типичный DG, ты всё обижаешься за свое "типо ДЗС" ?Топ 3G модем адары, улетающий за 10 хедхант в фул хп.
    Я не заагрился, а просто послал тебя подальше. Где наглости набрался вообще писать мне? Не тебе ли мне говорить как я улетаю? Великий син, который убегает в инвиз от вара который якобы улетает от обезглавы, когда этот вар юзает антистан? Ты сразу сыкло уходишь в инвиз и ждешь отката. А про твои старые выходки я вообще молчу. И я тебе говорил, стоимость вещи не при чем. Людей красят их поступки. Твой же поступок показал твою гнилую натуру. И суть не в том, что ты не вернул лут упавший при договорном пвп с тобой на севере ГД. Я ведь и не просил его у тебя обратно. До такого я не опущусь. А в том, что ты потом нагло игнорил меня в пм. О повторном пвп. Зато потом шлюшка через неделю, никак сам не вылазил с пма с просьбами о пвп. Так вод иди на*** чмо скажу я тебе
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Как ты смеешь Дюра,говорить вслух ЕГО имя!!!! Откуда у тебя столько смелости??!!

Он ведь тот,о ком нельзя говорить (Дж. Роулинг)
    Он ведь герой троллинга и просто женатый человек

А ты ему шмотки не вернул....да потом еще и возжелал новое пвп? наглец,хам и просто красавчик

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Вампирчик, вскочим на СГД?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Как ты смеешь Дюра,говорить вслух ЕГО имя!!!! Откуда у тебя столько смелости??!!

Он ведь тот,о ком нельзя говорить (Дж. Роулинг)
    Он ведь герой троллинга и просто женатый человек

А ты ему шмотки не вернул....да потом еще и возжелал новое пвп? наглец,хам и просто красавчик
    no comments издеваться ты умеешь

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Вампирчик, вскочим на СГД?
    Я тебе что прыщ? Чтобы вскакивать на СГД Нет не вскочим

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    no comments издеваться ты умеешь
    эт спасибо

+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права