Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 382

Грац с ридонли. Надеюсь позже ты нас еще повеселишь

ЗЫ про солоаое - если выходной, а конст еще нет онлайн - солоаое хороший способ размяться - если гео делать без рун то скорость прибавки экспы примерно равна.
    ЗЗЫ Диментра до 100 почти 24/7 стоял АОЕ, где - естессно не скажу. Спот хороший
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 11.01.2009 в 20:17.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

2Helel

"Цитата:
    Сообщение от ChezaRe
    Хаи на то и хаи, что могут сами себя обеспечить, а не носятся из клана в клан туда, где "зарплата" выше.

Чья бы корова мычала. Ты лично что-то по нарастающей шла: Инсейн - Равенз - Хорд. Удивительное совпадение, правда? Каждый предыдущий клан был беднее и слабее, чем следующий. Куда теперь пойдешь, когда тебе в Хордах "станет скучно" (причина ухода из Равенз), читай - руль отнимут?"

Единственная фраза которая осуждала смену кланов Мелодикой, по материальному признаку. Написана amokintes'ом. Все. Фразы "ей платили, ушла за зарплату" - нигде нет.

Второй момент, не пытайся назвать бонусы, клановый шмот, поощрения за ап 90го лвла, фарм хх на эквип - зарплатой, ато больно уж убого пытаешься вывернуться.

ЗЫ: удачного чтения.
    Mirroar - off.

Как-то никарашо - человека лишили общения, а мы издеваемся
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А между прочем писал довольно красивые полотна и оживил немного раздел,а теперь тишина((
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

чую скоро жоля распилит Фейт на 10 гильдий и атакует весь сервер
    не ожидал что обе отстоят.
    Етерналы вышли с ТВ и попали в новую войну )
    Чжан с топором. 90+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Спасибо Этерналу за интересное ТВ и, пожалуй, за правильный выбор )

А вот поставили бы они на Фалленов на этой неделе, пожалуй и выиграть бы могли
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 11.01.2009 в 22:07.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

грац фейтов с победой

У наставника dubb житель Идеального Мира

Выбор есть выбор. Лично мне кажется, что вы опять найдете повод для войны... Не любите вы нас давно и сильно

И вам спс за ТВ, многому научились. Было весело=)
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Не Мелодику ли ты мне приводил в пример, как человека отвергающего идею зарплат, я вот помню, что она говорила о том, что она идейная, и всё сама. И деньги её не интересуют и она переходила из клана в клан "по зову души". Правда тут же появился человек из Равенза (про человека смотреть ниже) и заявил, что ей платили, когда она была в Равензах. Забыл содержание того разговора?
    Я сказал "один из" потому что непомню точно ника написавшего, а писать ник не того человека, не комильфо, но то ли Амокинтес, то ли Ред написали, очень чётко ясно и без двусмыссленностей, что зарплата за апы в Равензах была. И что Мелодике платили, тоже кто-то из них написал очень чётко и ясно: "зарплата была и Мелодика её получала"
    Да, это сказал я. Ты, правда, услышал то, что хотел услышать: что Мелодика пришла к нам и сидела из-за зарплаты. Это не так.

В то время зарплату за апы получали ВСЕ. Мелодика же написала, что ни в одном клане она денег не видела, бедняжка, на что я ей ответил, что зарплату она должна была получать. Я просто констатирую факт, а не обвиняю Мелодику в денежной заинтересованности. В страсти к рулительству и отсутствию моральных принципов - да. А вот вопрос зарплаты для нее слишком мелок.

Да, грац Фейфов с отражением двойной атаки. Это по-бе-да!
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.01.2009 в 22:47.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника dubb житель Идеального Мира

"Да, грац Фейфов с отражением двойной атаки. Это по-бе-да! "

это юмор такой? оО

З.Ы. - как тут цитату всталять? не разобрался я
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права