Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 319

Я открыл 2 сундука, и мне ничего не выпало. Несправедливо, где мой божественный свиток? Куда писать жалобу?

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Я открыл 2 сундука, и мне ничего не выпало. Несправедливо, где мой божественный свиток? Куда писать жалобу?
    В небесную канцелярию. Чтобы попасть туда необходимо в 3 часа ночи зайти в темный переулок и у встреченной личности в черной шапочке попросить показать маршрут
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от KUku2013 Посмотреть сообщение
    И через пару недель, цена Настойки, например, упала больше чем в 3 раза, да и чтобы продать её за эту цену требовалась куча рупоров, ибо была, практически, у всех.)
    Такие сундуки хотите?
    Я пас.
    "Настойку" иногда вообще на миражи ломали, так было выгоднее, чем продать её.

Я рад, что сундуки нынче "плохие". Потому что "хорошие" сундуки делают из оффа фришку. Китайцы и Майл в погоне за прибылью итак здорово изговняли PW, хватит уже добивать её.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Открыл 40 шт для проверки (супер шанса) . Идеалок положил в хранилище и успокоился.

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    "Настойку" иногда вообще на миражи ломали, так было выгоднее, чем продать её.

Я рад, что сундуки нынче "плохие". Потому что "хорошие" сундуки делают из оффа фришку. Китайцы и Майл в погоне за прибылью итак здорово изговняли PW, хватит уже добивать её.
    Да да)))
    Я тоже рад, что сундуки "плохие". Хоть сам и ничего не получил с них, а открыл прилично.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

+1, пусть всегда будут такие сундуки.
    24 см

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

16сундуков,один отличный,одна платинка хп, камень джунглей. С ценой голда по 720 я могу даже навариться:-Dодна беда,с этими сундука и торговля полностью застыла.O_O Все сундуки скупают что ли.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.01.2013 в 15:24.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Не тем торгуешь)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Мдяя, конечно, розовые сундуки(непомню название) были вообще читерные, не то что эти. Да что там, я только благодаря им одеться смог. Не то что эти Ну, с другой стороны должен быть хоть какой-то баланс, если еще раз такие сундуки введут, то все рары будут стоить как рулон туалетной бумаги(Если уже не стоят). После розовых цены до сих пор стабилизироваться не могут, т.к. этого добра у народа валяется полные хранилища, даже у меня, я не знаю куда это все девать. А эти сундуки уже более-менее, мне на них конечно меньше, но поперло. Закинул недавно 500 голда, 400 продал, 100 осталось, решил их жертвануть на сундуки. Итог - нюйва, пегас(как раз шаму надо было), камень джунглей, по 2 платины на ману и хп, 3 отличных и overДОХРЕНА идеалок. Как видите, пошел в плюс, но мне просто повезло. хДД а так я еще с прошлых сундуков фингню не знаю куда девать, как уже выше сказал
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Какие скромники))) у кого-то банки ломятся от "хлама" с сундуков =) А я, бедная вечная студентка(4 года колледжа+3 в инсте), всё одному чару 4 года фул санс собрать не могу ХD. Хотя уже и колледж закончить, и поработать, и мужа завести, и сына родить и на 5й курс попасть успела =)) У каждого свои заслуги.

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права