это был стеб...
Показано с 271 по 280 из 294
-
31.03.2011 14:05 #271
-
31.03.2011 17:58 #272Любопытный
Я не буду кэпом, если скажу что темная церемония дает 50% шанс застанить на 3 секунды?)) Полезный скилл на мой нубомагский взгляд))

-
09.04.2011 00:53 #273
Такое ощущение что большинство только апнули 70 лвл и толком не разбираются в скилах. Сразу отвечу на всякие там закидоны типо "ты нуб, сам не рабераешся" или "ой, а мы большие, да..,". Так вот, крылья феникса штука полезная, но ее нуно промаксить чтоб дальность была нормальная. Ливень имеет право на жизнь т.к. кастуется более менее быстро (но я чаще всего использую его после силы гор на 2 чи пока мобы в стане). Но тема обсуждения аое без чи. Как по мне ливень то он не оч сильно домажный и шанс стана не так часто проходит... Наконец подберусь к церемонии жертвоприношения. Ответ такой - кто не апнул церемонию на 11 адовский уровень тот не поймет ее полезности. По сути она то и босполезна до 11 ур)))) Жертвоприношения не обязательно заряжать по полной как это делают фанатики теряя 60% хр. Достаточно 2 раза начать сбив второй каст и ударив базовым уроном + стан 50% на 3 сек. С 11 ур меняется сам смысл скила. Кстати скажу что по полной я его заряжаю только в морозах (хоть я маг 96 ур с хр 3300 (немножко совсем гибрид и точка шмота токо +2-3) и то под драки, вот тогда по полной моно ударить норм в 25к по мобам. Кстати учитесь пользоватся джином (кто нуб, незнает что такое джин и качался на гиперах - смотрите соответствующие разделы) т.к. если юзнють защитника а потом жертвоприношение, то урон значительно увелисится так как ваше хр больше. А карусель хороша, но токо желательно если толпу уже танк наагрил т.к. главное чтоб вас не убили и какруселька теряет мобильность - вы же не двигаетесь. Да и сама каруселька агрющий скил и с танка часто срывает, поэтому подумайте прежде чем ставить самому на толпе хватит ли у вас хр. А вообще с выбором стороны скилы приобретают новый смысл. Ад мне больше по душе - изза большей вероятности станов и карусели, но в раю маг расскрывается как никогда - маг перс для пати и он АОЕ, а в раю самое место аое - всегда есть чи. Из этого всего следует вывод - качайтесь и учите 11 ур скилы, а потом судить будете, а не апнули 70+ и говорите что какой то скилл бесполезен (единственный бесполецен это фонарь из пламени).
Ваш нубомаг 96 лвл ВЕДЬМАК на орионе)))))
-
28.04.2011 04:55 #274
Поспорю...лепим 79+мать + под сутрой макрос: б.клеймо, м.клеймо, фонарь и в конце феню (если всёж ещё бежит к вам что-то)....
ну не знаю, но предпоследний зачастую ставит весьма жирную точку в надгробии, особенно если есть достаточно крита и дамага в статах.)))
Впрочем если его юзать "чистым", то да, бредовее только Жертвоприношение на 10 ур. при полном касте.)
-
07.05.2011 23:51 #275
-
08.05.2011 09:56 #276
даблклик там даж не нужен. она у меня на букве R зажимаю и кастуется максимально быстро

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
27.05.2011 12:27 #277На перепутье
а связку жертва-ливень-феникс/елка не пробовали? В данжах мобы откидываются редко (так и не вычислила, кстати, закономерность отброса), а после агра и драков связка из церемони и дождика неплохо дамажит, если есть смысл поберечь ци либо это самое ци еще не набралось. Кстати. стоя в елке, вполне можно обезопасить себя джинном, либо же загодя проглотить сироп "перышки" или попросив приста кинуть их на вас )
Жаль только, так и не удалось прикупить адский ливень (( было бы весьма кстати
-
27.05.2011 13:38 #278
мобы разные, одни отталкиваются, другие нет. а темный ливень дамагу почти не прибавляет на деле
-
27.05.2011 15:34 #279
-
27.05.2011 16:11 #280
ну сейчас 15
а на мобах в данже я xз зачем нужен доп-рут