Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 294
    Любопытный ultras_S житель Идеального Мира Аватар для ultras_S

это был стеб...

Revenges.ru

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Я не буду кэпом, если скажу что темная церемония дает 50% шанс застанить на 3 секунды?)) Полезный скилл на мой нубомагский взгляд))

Talking

Такое ощущение что большинство только апнули 70 лвл и толком не разбираются в скилах. Сразу отвечу на всякие там закидоны типо "ты нуб, сам не рабераешся" или "ой, а мы большие, да..,". Так вот, крылья феникса штука полезная, но ее нуно промаксить чтоб дальность была нормальная. Ливень имеет право на жизнь т.к. кастуется более менее быстро (но я чаще всего использую его после силы гор на 2 чи пока мобы в стане). Но тема обсуждения аое без чи. Как по мне ливень то он не оч сильно домажный и шанс стана не так часто проходит... Наконец подберусь к церемонии жертвоприношения. Ответ такой - кто не апнул церемонию на 11 адовский уровень тот не поймет ее полезности. По сути она то и босполезна до 11 ур)))) Жертвоприношения не обязательно заряжать по полной как это делают фанатики теряя 60% хр. Достаточно 2 раза начать сбив второй каст и ударив базовым уроном + стан 50% на 3 сек. С 11 ур меняется сам смысл скила. Кстати скажу что по полной я его заряжаю только в морозах (хоть я маг 96 ур с хр 3300 (немножко совсем гибрид и точка шмота токо +2-3) и то под драки, вот тогда по полной моно ударить норм в 25к по мобам. Кстати учитесь пользоватся джином (кто нуб, незнает что такое джин и качался на гиперах - смотрите соответствующие разделы) т.к. если юзнють защитника а потом жертвоприношение, то урон значительно увелисится так как ваше хр больше. А карусель хороша, но токо желательно если толпу уже танк наагрил т.к. главное чтоб вас не убили и какруселька теряет мобильность - вы же не двигаетесь. Да и сама каруселька агрющий скил и с танка часто срывает, поэтому подумайте прежде чем ставить самому на толпе хватит ли у вас хр. А вообще с выбором стороны скилы приобретают новый смысл. Ад мне больше по душе - изза большей вероятности станов и карусели, но в раю маг расскрывается как никогда - маг перс для пати и он АОЕ, а в раю самое место аое - всегда есть чи. Из этого всего следует вывод - качайтесь и учите 11 ур скилы, а потом судить будете, а не апнули 70+ и говорите что какой то скилл бесполезен (единственный бесполецен это фонарь из пламени).

Ваш нубомаг 96 лвл ВЕДЬМАК на орионе)))))

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    ... (единственный бесполецен это фонарь из пламени)....
    Поспорю...лепим 79+мать + под сутрой макрос: б.клеймо, м.клеймо, фонарь и в конце феню (если всёж ещё бежит к вам что-то)....
    ну не знаю, но предпоследний зачастую ставит весьма жирную точку в надгробии, особенно если есть достаточно крита и дамага в статах.)))
    Впрочем если его юзать "чистым", то да, бредовее только Жертвоприношение на 10 ур. при полном касте.)

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Имхо, церемония вообще бесполезная вещь. В толпе мобов сливать 60 процентов здоровья... Если хирка есть, то потратится...
    ну тя можно в лес=====> по грибы по ягоды сразу....
    темная жертва спасет жизнь

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

даблклик там даж не нужен. она у меня на букве R зажимаю и кастуется максимально быстро

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

а связку жертва-ливень-феникс/елка не пробовали? В данжах мобы откидываются редко (так и не вычислила, кстати, закономерность отброса), а после агра и драков связка из церемони и дождика неплохо дамажит, если есть смысл поберечь ци либо это самое ци еще не набралось. Кстати. стоя в елке, вполне можно обезопасить себя джинном, либо же загодя проглотить сироп "перышки" или попросив приста кинуть их на вас )
    Жаль только, так и не удалось прикупить адский ливень (( было бы весьма кстати

мобы разные, одни отталкиваются, другие нет. а темный ливень дамагу почти не прибавляет на деле

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мобы разные, одни отталкиваются, другие нет. а темный ливень дамагу почти не прибавляет на деле
    темный не из за дамага стоит под 50кк)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

ну сейчас 15
    а на мобах в данже я xз зачем нужен доп-рут

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права