Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 345
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natalia777 Посмотреть сообщение
    Мне хотелось уточнить а почему я не могу всеми твинами на вопросы ответить?
    Наверное поэтому
    можно ответить на вопросы одним персонажем 20-29 уровня или несколькими 20-29 в сумме на 15 вопросов. Это распространяется на диапазоны: 30-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70-79, 80-89, 90+
    Если вы уже ответиили например одним персонажем 40+ уровня, то другим того же уровня не сможете.

Развивающийся unrelenting житель Идеального Мира Аватар для unrelenting

Неплохая вещица эта викторина, сделали бы ее постоянной с рандом вопросами и наградой в пол ежедневки и цены не было бы..

Первые шаги 2645ywtrwq житель Идеального Мира

мда, одна аптека...на кой ляд она мне на 35 лвл, а ведь по сути хлам впаривают, ибо будь такие сундуки донат, их бы не покупали просто.
    ЗЫ: перевод как всегда на высоте, уже дважды встретились "случайные" ошибки.
    ЗЫЫ: вот еще интересно, а если бы таких ресурсов как скиллбайз и пвдатбейз не было бы? ведь их делали не мыловцы, над было их владельцам чисто поржать, прикрыть на время действия ивента сайты, и посмотреть как потом мыло выкрутилось бы.

Первые шаги defenderunder житель Идеального Мира

Smile

Знает кто как выглядит бабочка? Если кто вытянул-скрины в студию

Цитата Сообщение от 2645ywtrwq Посмотреть сообщение
    мда, одна аптека...на кой ляд она мне на 35 лвл, а ведь по сути хлам впаривают, ибо будь такие сундуки донат, их бы не покупали просто.
    ЗЫ: перевод как всегда на высоте, уже дважды встретились "случайные" ошибки.
    ЗЫЫ: вот еще интересно, а если бы таких ресурсов как скиллбайз и пвдатбейз не было бы? ведь их делали не мыловцы, над было их владельцам чисто поржать, прикрыть на время действия ивента сайты, и посмотреть как потом мыло выкрутилось бы.
    Ну прикрыли бы они базу, что дальше? Я все ответы не интересующие меня вопросы доставал в энциклопедии. А её как раз мыловцы делали.

Развивающийся F4N4T житель Идеального Мира Аватар для F4N4T

Цитата Сообщение от NightAngelTDC Посмотреть сообщение
    У меня три чара, все активные, я за них каждый день играю, но викторини почему то могут пройти только двое Тт почему? Подскажите пожалуйста.....у третьего чара просто нет активного квеста...
    У меня такая же ерунда.Из 5 персов один не проходной.Написал в техподдержку,жду ответ.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

А где вообще сказано про этот диапазон?Откуда такую информацию взяли?)))
    Цитата Сообщение от defenderunder Посмотреть сообщение
    Знает кто как выглядит бабочка? Если кто вытянул-скрины в студию
    Вытянула,но лишней ячейки нет чтоб вывести)))Думаю есть много картинок с ней,не новый же декор.
    Последний раз редактировалось polinka010392; 24.03.2013 в 16:50.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

А меня больше всего смущают сами вопросы на 60+ уровне. 100+ - без проблем отвечаю, а 60+... Почему и откуда я должен знать на 60+ всё о гильдиях?! Что за бред?! Сколько денег нужно на ап гильдии, сколько длится альянс и что он даёт и так далее. А на 100+ при этом всё легко и просто.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Хм,меня больше смутили вопросы 60-,уж на мелких лвлах я точно таких подробностей не знала))
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Не плохая задумка.

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права