Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 284
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Сережа, какие поучения?????!!!! Я ,как и все Вы пыталась выразить свое видение на все происходящее. К большому огорчению,тут серьезно уже давно никто никого не воспринимает. И еще один ответ на ранее поставленный вопрос,почему серьезные взрослые люди общаются вот так . Да потому,что большинству только это понятно)))) И правда что, зачем дискутировать и думать,давайте дальше играть в угадай смысл картинки))))
    Своё мнение и видиние надо уметь ещё аргументировать и отстаивать, а тех кто решил что какое то событие произошло потому, что ему подсказала об этом пятка левой ноги, называют балаболами, ставят в одну шеренгу с Птицом и Саймом и просто игнорируют, так как ничего полезного узнать от них не удастся.
    Что же касается гвг, то я смотрю некоторых флеймов устраивает быть на 2 месте среди гвг\пвп кланов и много тер лучше чем звание "сильнейший клан", мне остаётся только надеятся что об этом думает большинство флеймов ибо противник который принял поражение уже не противник.
    Последний раз редактировалось saphirus; 02.04.2013 в 17:24.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Спика, я честно долго тебя защищал и оправдывал. Но наблюдая за тобой последние пару недель на форуме, за твоими бла-бла-бла, я могу сказать ( так как давно тебя знаю )- ты ничтожество. Жалкий мелкий слюнтяй.
    По ГвГ- интерестная закономерность. Наши победы начались с еженедельного дохода 40кк. И у НВО сейчас доход 40кк).
    P.S. А насчет наемников НВО с других серверов- есть у меня одна мысля, но для ее потверждения нужно время ( один раз предугадоное мной на этот счет уже сбылось ). Как говорил Великий Абошан- поживем, увидим (с).
    С любовью- ваш Иффус).

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Спасибо Ифус я тебя тоже люблю
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Взаимная помощь хорошая штука)

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Своё мнение и видиние надо уметь ещё аргументировать и отстаивать, а тех кто решил что какое то событие произошло потому, что ему подсказала об этом пятка левой ноги, называют балаболами, ставят в одну шеренгу с Птицом и Саймом и просто игнорируют, так как ничего полезного узнать от них не удастся.
    Что же касается гвг, то я смотрю некоторых флеймов устраивает быть на 2 месте среди гвг\пвп кланов и много тер лучше чем звание "сильнейший клан", мне остаётся только надеятся что об этом думает большинство флеймов ибо противник который принял поражение уже не противник.
    Скажи Спика ,как долго ты обидки будешь вспоминать? Я тебе помогу Спик,тебе же надо их чем то подкреплять.
    Ну вот аргумент многих по поводу тебя Отстаивай.Удачи.

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Скажи Спика ,как долго ты обидки будешь вспоминать? Я тебе помогу Спик,тебе же надо их чем то подкреплять.
    Ну вот аргумент многих по поводу тебя Отстаивай.Удачи.
    ты знаешь как порадовать людей =) спасибо ^^

У наставника Nikson72 житель Идеального Мира

Кто бы что не говорил , а мне Маргоша нравиЦЦа. Она классно танкует, тьфу ты, танцует в скайпе, под расслабляющую музыку. В реале наверное еще лучше. Кому то повезло больше, чем тем кто видел только видио.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikson72 Посмотреть сообщение
    Кому то повезло больше, чем мне бог дал им мозги.
    Fixed.(10 fixed)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Кто бы что не говорил , а мне Маргоша нравиЦЦа. Она классно танкует, тьфу ты, танцует в скайпе, под расслабляющую музыку. В реале наверное еще лучше. Кому то повезло больше, чем тем кто видел только видио.
    а я тут случайно твое видео нашел
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Андрюшка,а ты теперь куда пенсию спускаешь?А то тут в санаторий скидки. на посмотри
    Мы тебя встретим,отвезем,только билет купи. Танцы тоже будут
    Последний раз редактировалось ondine; 03.04.2013 в 13:11.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права