Причём тут это то? Нет, я так не считаю. Я отвечала человеку который пишет что мой персонаж скачан с каких-то там сайтов, что это не так. Внимательней читайте.
И начала я общение именно с целью опровергнуть домыслы касательно моего персонажа а не поспорить о вкусах. Ещё раз повторяю, что представление о прекрасном у каждого своё, по мне так персонаж которого продемонстрировала ЛяМур обычный, не скажу что не красивый, но обычный, если вы понимаете о чём я. А ей нравится, и замечательно. А мне нравится мой.
Ещё тут кто то намёком спрашивал считаю ли я своего персонажа достойным победы? Безусловно . Я думаю каждый кто загружал скриншоты в тот альбом, хотя бы в глубине души но надеялся на победу, ну или на победу друзей, и это нормально. Отсюда и это бурление говн, ой простите, общественный резонанс, при объявлении победителей.
Так же, я не собираюсь спорить с тем что правила были даны весьма размыто, это так.
Посему, давайте не будем ругаться это всего лишь игра, всем цветочки![]()
Закрытая тема
Показано с 271 по 277 из 277
-
12.04.2013 15:04 #271
-
12.04.2013 15:08 #272
-
12.04.2013 20:11 #273
Mipsssi Нет, он не обычный, именно потому тчо без модов, кстати. Хотя с модами он был бы еще краше) Когда я была маленькой, мне тоже нравились пучеглазки, переростете потом и будете удивляться.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
12.04.2013 21:31 #274
-
13.04.2013 16:22 #275
Ученик помощника младшего тролля? Вы это сейчас о чем? Вас кто-то пытался троллить?
"Я даже в конкурсе не участвовала, потому что знаю чем они заканчиваются" - идеально, если вы - унылый пессимист и неудачник. Печальней всего, не попытаться ничего сделать даже из принципа "а, ну все эти конкурсы говно, не буду участвовать даже"... Не надо и пытаться.
Пучеглазый губошлеп, кстати говоря, может, является идеализированным персонажем в глазах создателя. Вполне может быть, что так же думала и администрация, а может, конечно, на нее указал палец фортуны. Но в любом случае, она сейчас лучше вас в этом, и вам меня не переубедить. Она выиграла, вы - нет.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2Fec65a8.jpgПоследний раз редактировалось newrass; 13.04.2013 в 16:25.
На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
13.04.2013 16:36 #276Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
27.04.2013 23:59 #277
И подвести итоги хотелось бы вот как:
Конечно, поздравляю победителей! Но больше всего поздравляю тех, кто не попал под шквал критики и не столкнулся с мерзким сравнением "с прыщавыми, немытыми индивидуальностями, со множеством комплексов, день и ночь сидящими у мониторов, с полнейшим отсутствием фантазии"
Огромное спасибо модераторам сего конкурса за чуткость, понимание и отзывчивость!
Особенно хочу поблагодарить oONyamNyamOo за мастерское игнорирование всех моих ЛС....
Итак, шли годы... Сегодня 27.04.2013 г. Я не знаю кому достались 20 золотых от 8 призового места, но мой страж чертовски рад, что его оберегли от Зла, а деньги, как говаривали древние, именно - Зло!
С Уважением и симпатией ко Всем, DeaMortis, в младенчестве Dark Reaper.

Я даже в конкурсе не участвовала, потому что знаю чем они заканчиваются. Просто имею стойкое отвращение к пучеглазым губошлёпам, которыми перепорлнены все сервера. Беги в норку, учись троллить по взрослому.