Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2795
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Как-то не вяжется дуэль и откат хирки! А по поводу "вспышка и расстрел стрелками" почитай чуть выше!!
    прочитай внимательнее - это после пережитого пристом несогласия ЧИ включается.
    а по поводу дуэли и отката хирки - прочитай тоже внимательно в дуэлях не хватает 1 удара. остальное уже не о дуэли
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

Только одно, но мощное "но" - вы забыли про аптеку, химию, хирки, пельмешки, хилы в конце концов? про лезвия, удары на 1 чи, про стрелы под 3 чи наконец? ) несогласие длиться секунд 5, от силы 7, за это время мне лук 90 не успевает снести хп без перьев, что уж про мага говорить... )
    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lich199222 Посмотреть сообщение
    Только одно, но мощное "но" - вы забыли про аптеку, химию, хирки, пельмешки, хилы в конце концов? про лезвия, удары на 1 чи, про стрелы под 3 чи наконец? ) несогласие длиться секунд 5, от силы 7, за это время мне лук 90 не успевает снести хп без перьев, что уж про мага говорить... )
    Есть сутра и 60-и % дебаф на маг.защиту...А есть ещё сутра под двумя чи...

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Не один персонаж за 6 (шесть) секунд (время сутры) не выдает столько дамага! Причем тут лук??? У лука ДПС если и больше, но только за большее чем 6 сек время. Так было и до дебафа мага,а после его введения и спорить с этим глупо!!!
    Еще раз!!! Прист сложный для мага противник, но ужаса он у мну не вызывает!!

Лук тут при том, что он дает физ урон, да еще и с бешеными критами, а маговские атаки, пусть даже и под сутрой, пусть даже и под чи, все таки магические, физом бьет только море, а мне как жрецу с точкой минимум +4, с бафами, а в ПвП в большинстве случаев и с танкобафом ваши атаки... скажем так - несущественны... ) Маговский дебаф на маг защиту? Не смеши меня, человек, с новыми скилами по Веге ходит человек 100 максимум, когда я сражусь с магом, его использующего в ПвП, я обязательно тебе напишу )))
    Последний раз редактировалось Lich199222; 11.05.2009 в 14:33.
    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Лук тут при том, что он дает физ урон, да еще и с бешеными критами, а маговские атаки, пусть даже и под сутрой, пусть даже и под чи, все таки магические, физом бьет только море, а мне как жрецу с точкой минимум +4, с бафами, а в ПвП в большинстве случаев и с танкобафом ваши атаки... скажем так - несущественны... ) Маговский дебаф на маг защиту? Не смеши меня, человек, с новыми скилами по Веге ходит человек 100 максимум, когда я сражусь с магом, его использующего в ПвП, я обязательно тебе напишу )))
    Скольки у вас % маг.защита под бафами?Терь уменьшите её на 60%,думаю получите менье %,чем ваш ф.деф....А теперь представьте дамаг от 3-4 мощных(не как у вас 100% + 2300 от чего то там)скилов да ещё под двумя чи...Думаю криты лучника будут отсыхать...

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Напиши Мож по другому о магах думать будешь! Дебаф мага привратит твою робу (под бафом) в лайт по магдефу Чем выше магдеф, тем ужаснее на его действует маговский дебаф. Хотя откуда тебе это пока знать! Все впереди!
    пс: жаль что по ДПС лука и дамага в 6 сек у мага, так не чего и не понял

Не суди о том, что я понял, а что нет. Что такое ДПС я знаю прекрасно. И раз уж ты взял новые скилы на 79+, то почему бы жрецу тоже их не использовать? вместо одного щита из перьев - три ) твой дебаф на маг атаку все равно теряет смысл, потому щит тебе не пробить )
    Я не говорю что маг отстой, и приписывать этого мне не надо, но против жреца у него гораздо меньше шансов, чем против практически любого другого класса ( учитывать погрешность на прямые руки рекомендуется)...

С последним постом пожалуй соглашусь...Жрец серьёзный противник,тут скорее выиграет тот,у кого тактика будет лучше,у мага дамаг выше это однозначно,но жрец ходячий хилер,бафер и дебафер...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Мне как жрецу 88+ интересен один вопрос... Вот тут все маги хором кричат: море, море против него прист ничто, ложиться от этого скила моментально... Как вы собираетесь класть своим морем жреца, у которого 5к хп без танкобафа? ) Армагеддон мне больше 5.5к не сносил никогда ( били танки 95+), а уж море по сравнению с армой - пшик ) Да и кастуется огненное море столько времени, что можно успеть 2 раза на себя перья кинуть...

жрец убивает мага если маг афк
    жрец убивает мага если маг без хирки
    жрец убивает мага если маг криворукий или ниже лвлом
    в остальных случаях у мага перевес изза дебафа
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права