Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 537

да лан, просто сегодня созвездие альфабарана перешло в четвертую фазу луны и дамнеду повезло

ктонить из стронгов фрапсил?
    хотя не правильный вопрос.... ктонить из фрапсеров на общее обозрение выложит видео?

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Чувак, я не играю на Проционе, и не думаю, что в Дамнед в основном составе будет танк 92ого лвла.
    Ты точно дибил:\ я писал про гвг Дамнед-стринги..уточняю еще раз для твоего упоротого ума,что это гвг было час назад на сервере Лиридан

стринги не выкладывают видео...им папа бош запрещает

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    И ???? =))) Р8Р же нарачили ? )) Голд на точку гвг составу тоже нарачели ? =)) И всё равно эквипом ниже чем Дамнад ?=))
    Дай нам такой же клан, как Стронги, с разницой в 2 месяца, влей их в нас, тогда посмотрим.
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    З.Ы, Стронги не заслужили множество надписей в мир о Дамнед "Спасибо за ГВГ"...учитывая ваш вечный срач на форуме я представляю сколько б вы насрали если Дамнед вдруг,случайно, проиграл)))
    И это говорит анонимка, первый же пост которой на офф форуме, не имеющий торгового назначения, сразу был с оскорблением Стронгов.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=35
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

4DK выкладывай ты хоть, мне ради интереса посмотреть охота =)
    PW|off

А интерессно..кто то фрапсил у террасов?_) все таки это был их Реванш за прошлый проигрыш)))

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Саша(Санчес), ты хоть не рассказывай байки. Я конечно понимаю пиар своего клана очень важен, но реально в первую атаку вас вкатали. Мы еще не в курсе кто ключевые ПЛы, кто основные дамагеры, кто у вас лагает, а кто нет. И сказки про 2 атаки от Амарчика это конечно хорошо, но вы пытались разрозненными катами добегать до замка и так было достаточно часто, пока вы не регруппнулись для нормальной атаки, и уж ты сам видел их было не 2))
    Даже интересно что мой активный игрок с Адары так рьяно защищает этого кидалу Носатого и поет теперь под его дудку, включая таких как Грид, Алкс и прочих.
    К вашему сведению даже я пинговался в вт и даже разок вылетел, такова игра и сервер где мы играем.
    По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние, и как говорил ранее, сохраните боевой задор и не дойдите до того как ЛХ на Эридане станут сливаться в 1 атаку, судорожно надеясь на свой декоросинодеф в 12 иммун-декоров.
    А итог недели вообще красив, Дамнед потерял 1 терру, 1 терру приобрели наши союзники, мы ничего не потеряли и Носатый обломался со ставкой в 10кк, хоть наверное вам и напел про то что он проставил под 100кк+.
    До новых встреч недруги мои.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

У меня одного во время тв вт слетала?
    Эридан Анонимус

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ты точно дибил:\ я писал про гвг Дамнед-стринги..уточняю еще раз для твоего упоротого ума,что это гвг было час назад на сервере Лиридан
    Ну так, скажи свой ник, я точно так же могу зайти на другой серв, посмотреть на форум после какого нибудь гвг и сказать, что я там был, исходя из описаний в темке.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Закрытая тема
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права